一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
f112915263 ( 乂夜之月乂 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:455 | 推薦數:10 | 被推數:162 #1. 2009-02-06 15:43:13
前言:
如果圖片或影片掛了請到
我的日誌我的日誌
不開放右鍵最近盜我文的事件很多
如果有回鍋我會自D

炎之靈 凍之靈 雷之靈夜之靈

作者:
dray86    影片找尋:
故事介紹:
傳說! 傭有4靈之界 能得到無窮的力量 那就是..... 4靈之力 但在300年前靈戒封印解除
4大靈戒 飄落在全世界的某處 誰能將它找出來?  麥吉!為了得到4靈之力而..................
人物介紹:
瑞拉  能力:火炎劍.炎龍拳.火靈彈.火鳳凰
介紹:
本次主角1號 在散佈的途中 遇上彼得 並得到4靈之界的炎之靈
並傭有火的力量 但卻被拖下水 要跟麥吉對抗
彼得 能力:冰凍刃.冰龍拳.冰雷神之杖.冰靈彈.冰銀隼
介紹:
本次主角2號 6個月前 彼得在勇士之村跟他的女朋友約會 約會完
正要要離開的時候 黑色的背影出來 冒出1個人 黑影對著彼得講解
4靈之界的故事 傳說 神殿所保護的4大耳環.....(審略) 並跟彼得說
上方的帳棚 裡頭的神殿 守護著2個4靈之界 請拿取它 並將其中1個
交給另1個人...........................................................................................
        米瀨 能力:消除.火爆衝擊.魔力範圍封鎖
介紹:
本次影片的試練官 被漢斯 叫到試練之洞修練2位主角的戰士
但是萬萬沒想到他遽然是.........(請看第6話)
     理恩 能力:冰控制.冰順移.龍之怒.虎咆嘯.爆氣.虎烈王.龍咆嘯
龍連.雷之拳.龍魂範圍封鎖
介紹:
龍族最強戰士 在與麥吉的對戰下輸給麥吉 並失去消息 理恩的朋友 在尋找著.....
在第5話中....理恩遽然被麥吉控制變成1個殺手!! 他是否能找回真正的靈魂?
請看第6話!!!!
麥吉 能力:血靈斬.破靈彈.心靈控制.唸力.虎咆嘯.劍之怒
介紹:
(更新中...)
更新未完成

楓葉傳說第1話

冰火之靈

楓葉傳說第2話
試練之洞

楓葉傳說第3-1話
龍族的戰士

楓葉傳說第3-2話
300年前的封印

楓葉傳說第4話
試練

楓葉傳說第5話
消失的戰士

楓葉傳說第6話
回憶

楓葉傳說第7話(最新!!)

雷神的死去

[ 單選 ] 精采度

2009-02-06 15:44:20 ~ 2009-05-07 15:44:20
選項 1. 超級好看
選項 2. 很好看
選項 3. 還不錯看
選項 4. 不好看
選項 5. 很不好看
( (投票已結束!)共有 48 人投票。 )
t12345678925 ( ☆╰〝雨 是那麼美〞╯★ )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:2 | 被推數:9 #2. 2009-02-06 19:41:49
原來米瀨就是雷之靈"    超好看的耶=ˇ=  版大記得幫我找第七話  
  【聽說‵我剛不小心按到推薦
來源IP:220.133.129.* /
簽名檔
ID:帥氣耍花槍  魚小夜x
職業:黑騎士[高力 暗夜行者[全幸
伺服器:    巴洛谷
興趣:長門大萌神!萬歲!
兩隻的顏面:帥爆了-/-
Lv. 10 | 文章數:455 | 推薦數:10 | 被推數:162 #5. 2009-02-07 23:49:02
人物的名子我是暫譯@@
我朋友英文程度比我好(大概吧.....
所以將音唸給我聽 我再把他諧音點
才創造出來的名子......
Lv. 10 | 文章數:455 | 推薦數:10 | 被推數:162 #6. 2009-02-08 11:13:35
第7集預告片找到了!
需要貼出來嗎?
如果需要我晚點再貼
因為我覺得這預告片
很爛= =
t12345678925 ( ☆╰〝雨 是那麼美〞╯★ )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:2 | 被推數:9 #9. 2009-02-08 22:19:38
第七集預告片出來了?!" 樓主 殺來吧興奮
來源IP:220.133.129.* /
簽名檔
ID:帥氣耍花槍  魚小夜x
職業:黑騎士[高力 暗夜行者[全幸
伺服器:    巴洛谷
興趣:長門大萌神!萬歲!
兩隻的顏面:帥爆了-/-
Lv. 10 | 文章數:455 | 推薦數:10 | 被推數:162 #15. 2009-02-11 18:07:56
目前只找到第7集預告片
有大大說要看 我等等會貼上來
第7集 作者還沒做好
可能要4個月後才會有消息
Lv. 10 | 文章數:455 | 推薦數:10 | 被推數:162 #17. 2009-02-11 18:51:07
預告片以新增
以後我還有什麼影片
我1定會貼出來的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理