奪天下的小撇步!指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下
dnr0819 ( 晴妤〞 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1743
第 1 篇 2009-01-23 17:38:03
情人之心

感謝好友 友情贊助^^
終於拍到嚕 哈哈
  • 情人之心

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-01-23 18:21:04
簽名檔
什麼時候 回憶對我來講是一種痛
然後 把它寫出來 更痛
原來 我只是找一種方式紓發
結論寫作對我來講也是一種痛 一種不能說出口的痛
即時通:sunny262505@yahoo.com.tw
幫忙推薦喔^^
來源IP:220.134.88.* [ 檢舉此文 ]
jimy55665656 ( 炎 火 冰 雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 174
第 2 篇 2009-01-23 17:41:47
搶到了頭鄉啦
我正要去轉花了 6 0 0 點呢
還是恭喜你啦
※ 最後編輯時間:2009-02-04 18:58:03
簽名檔
這我的無名
目前等級:54等
寵物:有
名聲:60以上
黑名單:0人
家族:已滿

來源IP:61.227.134.* [ 檢舉此文 ]
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 977
第 3 篇 2009-01-23 18:06:56
啊~
對我這種單身的人好閃啊~
可魯~
簽名檔
大家好嚕,我是憂鬱豆皮(這你應該知道)
最近比較忙所以本來放給大家載圖的Blog暫時都不會更新,
另外想要跟我做朋友的版友們可以加我Facebook帳號(但要註明gamebase)
目前個人除了隱居楓版外還接下了RC版的子版主,還請大家多多指教!
Yahoo!Blog   My Facebook Melancholy Curdskin   Restaurant City 討論版
來源IP:59.114.32.* [ 檢舉此文 ]
as7663782 ( 可愛小小霖 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 4 篇 2009-01-23 18:30:11
我也是單身的 我也沒甚麼好講的

如果我轉到 賣別人

不會自己做的

單身是最好ㄉ
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人 Lv. 31 | 文章數 : 2786
第 5 篇 2009-01-23 18:47:17
還滿看的呢 不過我這輩子大概做不到(永遠的單身漢)
第一次看到呢 謝謝分享
winne0926 ( ☆小飛☆ ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 74
第 6 篇 2009-01-23 21:01:01
你好像是我們伺服器的人?
我好像愈過你
(開分身的時候)
還有旁邊那個!
makigoto0004 ( bear-maki ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 7 篇 2009-01-23 21:53:44
請問是那裡轉到的?
是不是要兩個人都有才會有愛心的圖按?
x950119 ( ★鋼仔★ ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 8 篇 2009-01-23 23:00:09
是去哪轉的阿 - -
好厲害喔~~
是要兩個人都有椅子?而且互相結婚??

外加你的是在蝴蝶的嗎~這公會我有看過^^
s9303152006 ( 苀六 ) 資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生 Lv. 27 | 文章數 : 1913
第 9 篇 2009-01-24 04:34:06
感謝分享!

我想應該不好轉吧......
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
來源IP:61.228.197.* [ 檢舉此文 ]
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 6645
第 10 篇 2009-01-24 06:41:16
買買點裝是有啦
我還沒花錢轉蛋過
看來是和我無緣了
tso6281486 ( 塹月 ) 家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4920
第 12 篇 2009-01-24 10:32:56
我之前在自由也有看到這張椅子
還不錯看呢~~
不過一定要兩人以起座 = =?
簽名檔
165暗影神偷(高幸賊)
伺服器:緞帶肥肥
130夜使者 (高幸賊,已取得三飛斬 照片再大頭貼)
伺服器:菇菇寶貝
來源IP:114.40.164.* [ 檢舉此文 ]
dnr0819 ( 晴妤〞 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1743
第 13 篇 2009-01-24 11:12:52
引言回覆 x950119 的話:
是去哪轉的阿 - -
好厲害喔~~
是要兩個人都有椅子?而且互相結婚??

外加你的是在蝴蝶的嗎~這公會我有看過^^

哈哈 那個不用結婚啦
就只是複製來的=ˇ=

噗 在蝴蝶被抓到~ 能找的到我再說吧 哈哈
簽名檔
什麼時候 回憶對我來講是一種痛
然後 把它寫出來 更痛
原來 我只是找一種方式紓發
結論寫作對我來講也是一種痛 一種不能說出口的痛
即時通:sunny262505@yahoo.com.tw
幫忙推薦喔^^
來源IP:122.116.175.* [ 檢舉此文 ]
x950119 ( ★鋼仔★ ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 14 篇 2009-01-24 12:47:42
引言回覆 dnr0819 的話:

哈哈 那個不用結婚啦
就只是複製來的=ˇ=

噗 在蝴蝶被抓到~ 能找的到我再說吧 哈哈

你是說複製椅子- -
所以只有1個椅子囉~
(都忘了還有複製椅子這招- -+)
還有昨天看到你再弓手村掛網^^停在司馬遷旁邊~
style0953 ( TeasrClown ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 141
第 16 篇 2009-01-25 16:53:09
被閃光給閃到了XD (好耀眼阿阿阿阿阿阿
簽名檔
這是我的無名 http://www.wretch.cc/blog/rusechi
來源IP:114.44.65.* [ 檢舉此文 ]
kl8426 ( × |沁小幻| × ) Lv. 7 | 文章數 : 221
第 18 篇 2009-01-30 19:29:48
好帥啊 好酷好酷噢 我喜歡^^
簽名檔
時間聖殿
我是神官
哈哈哈
來源IP:220.141.4.* [ 檢舉此文 ]
grandmay3636 ( ★〃 玥 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 795
第 19 篇 2009-01-31 13:03:31
橘子開這個真的會給單身一個大大的衝擊啊  =  = "

我還寧願轉到後和我姐坐  =  口  =

可以跟同性座嗎 ?

˙ˇ˙   我目前在菇菇寶貝都沒看到有人坐說

好好哇  ˙口˙   (( 超級羨慕
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 20 篇 2009-01-31 14:18:25
看起來...
好像是男女兩方都要有椅子....
不知道你們是怎麼轉的
(可以轉到左右兩方的椅子!好厲害=ˇ=)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理