星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰多元世界首登場 一玩驚喜
zse4 ( ○●小魚●○ )
福虎生風
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:13 | 被推數:19 #1. 2009-01-22 19:22:41
請問一下
最近不要出了一個【怪物決鬥】的組隊任務
我已經拿到1000分的
可是怎麼換還是只拿到200分的獎品
俺要1000分的拉~~~~悲傷
要怎麼換才會的到
還有分數的加法是:
第1關+1
第2關+2
第3關+3
第4關+4
↓↓↓↓↓↓↓↓
第30關+30

關卡的怪物是:
1.紅寶
2.樹妖王
3.仙人長老
4.超級綠水靈
5.殭屍猴王
*.休息站1
6.巨居蟹
7.咕咕鐘
8.機械鯨魚王
9.蘑菇王
10.沼澤巨鱷
*.休息站2
11.葛雷金剛
12.金鉤海賊王
13.肯徳熊
14.九尾狐
15.精靈爺爺
*.休息站3
16.艾力傑
17.巴洛谷
18.法郎肯洛依德
19.
20.奇美拉
*.休息站4
21.雪毛怪人
22.地獄巴洛谷
23.噴火龍
24.格瑞多芬
25.寒霜冰龍
*.休息站5
26.拉圖斯
27.海怒斯
28.殘暴炎魔
29.龍王
30.皮卡啾

yu820423 ( Lee )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:735 | 推薦數:32 | 被推數:106 #6. 2009-01-22 21:43:49
引言回覆 sam29812319sam 的話:
聽你在亂說  我看你自己根本就沒打完過  海怒斯打完就沒了啦  6人打炎 你當是6個英雄喔 單吃也要30分鐘
你30分鐘吃的完??  早就被傳出來了

對吼!! -.-我都忘了有時間限制 ~噗

今天打完海怒斯就閃了
aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #7. 2009-01-22 23:39:45
還有幹員專用捲軸勒= =

衝了能便更好或更壞= =

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
vic199689 ( 楓之網球卡丁車 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-01-23 09:19:29
引言回覆 sam29812319sam 的話:
聽你在亂說  我看你自己根本就沒打完過  海怒斯打完就沒了啦  6人打炎 你當是6個英雄喔 單吃也要30分鐘
你30分鐘吃的完??  早就被傳出來了

他沒說他有打到炎魔那一些的  韓版卻實有開到皮卡啾  別人問個問題  說話要這樣酸溜溜的?  酸葡萄
aqu ( aqu )
戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1721 | 推薦數:47 | 被推數:154 #10. 2009-01-23 09:23:55
這任務不錯啦...起碼一些難得一見的BOSS可以看的到...像我要不是解4轉技能任務根本不會去找魚王.噴火龍這些BOSS...久久出現一隻.掃頻也好幾天才看的到一隻.
任務獎品我也沒注意看.好像得1000多分送我一個耳機(頭盔)
sarah2368078 ( 奇斯凜 )
家族板板主家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:2385 | 推薦數:1374 | 被推數:402 #12. 2009-01-23 10:08:46
引言回覆 yu820423 的話:
藍色=疑惑
後面那2關..是6人組組隊拼的過的嗎

給你看好玩的吧-.-

還有1000分的獎品我換過..的確是換到200分的  bug吧
並不是bug  而是你並有超過1000分  要超過1000分  才可以換到    並不是什麼bug   

而是你並沒有超過1000分  

備註:請看清楚NPC的說明在否認  謝謝...
jessicamama ( 海水小蝌蚪 )
Lv. 8 | 文章數:278 | 推薦數:10 | 被推數:34 #13. 2009-01-23 10:18:15
那卷不是只能用來衝幹員裝備嗎!

我就無聊給他衝幹員鞋子!

鞋子本來全部+2就變成力量敏捷各+5其他+2了
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #15. 2009-01-23 12:58:12
不對我玩到2448分
還是換到200分的
我也換了很多次才拿到1000分的...
nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #17. 2009-01-23 13:32:31
幹員的那個披風
上線5個小時之後
接下來每過ㄧ個小時就會給一次
aqu ( aqu )
戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1721 | 推薦數:47 | 被推數:154 #19. 2009-01-24 23:07:24
5樓的都說過了...換4次第5次就能換到1000分的獎品...剛剛試過.超過1000分連續跟NPC領.領到第5次就真的給1000分的獎品...原本10級可用能力值+2...變成30即可用.能力值+3...
找幾個高等級的打到魚王...出來後回到第一張圖(就是選擇組隊或單打的那張圖)...殘暴炎魔.龍王.皮卡啾都不見了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理