三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #1. 2009-01-21 17:20:35
關於新座騎:
為現金裝備裝備在野豬和白銀野豬上
裝備後素質和原本相同!

將~將~將~將~
今天黑橘出了新座騎喔!
小弟還是忍不住買了一隻~
這是青蛙!
這是鴕鳥!
這是我和青蛙!
2123兩個人都閉眼睛!哈哈!
鴕鳥騎起來像這樣
最後送你"黃金真楓葉披風"

▼ 顯示全部圖片
s504500319 ( 王 子 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 19 | 文章數:1135 | 推薦數:157 | 被推數:230 #2. 2009-01-21 17:48:04
- -

好...無言得做騎...

大大 那個有限期限嗎?

沒有的話...下次改更帥得做騎窩在買=ˇ= (例如...大巴 小巴...)(迷:想太多...)

還有...楓葉黃金披風不能交換喔?...囧...
aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #4. 2009-01-21 17:54:24
引言回覆 s504500319 的話:
-  -

好...無言得做騎...

大大 那個有限期限嗎?

沒有的話...下次改更帥得做騎窩在買=ˇ= (例如...大巴 小巴...)(迷:想太多...)

還有...楓葉黃金披風不能交換喔?...囧...

坐騎沒有期限......坐騎只有那2種
s504500319 ( 王 子 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 19 | 文章數:1135 | 推薦數:157 | 被推數:230 #6. 2009-01-21 19:10:22
引言回覆 z7247427 的話:
埃 我本來要買一隻 現在點數買了
卻不能儲值
真的是 煩阿
我希望下次可以出別種坐騎
爲啥不能儲值?  
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #7. 2009-01-21 19:18:01
1~座騎沒有期限(200GASH吃到飽)
2~黑橘太愛賺錢儲值系統當機

nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #8. 2009-01-21 20:03:31
我覺得很棒啊
但是騎鴕鳥好像會比較高??
或許又會出現在自由騎鴕鳥叫賣熱潮!!
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #10. 2009-01-21 21:15:18
引言回覆 lu03436 的話:
我想要騎我的哈士奇= =
如果可以騎自己的寵物感覺比較可愛吧哈哈...
那如果養巴洛谷 雪寶 鬼靈精怪怎麼辦
騎他好像怪怪的

a0912787918 ( 雙魚的眼淚 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:496 | 推薦數:73 | 被推數:129 #12. 2009-01-22 04:13:27
各人覺得不要現在買
既然橘子會出點數坐騎..以我對橘子的了解以後一定會有更好的坐騎
現在買是一種浪費..再讓楓谷改幾次版在買..這是我的看法..
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #15. 2009-01-23 12:50:54
我覺得也還好
青蛙好可愛喔!
我從小就喜歡青蛙...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理