好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!
t7950224 ( 妳看那流星 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:442 | 推薦數:7 | 被推數:49 #1. 2009-01-15 18:07:07
影音名稱LV125神 VS LV125鐘王
影音長度00:04:15
影音來源瞬使
影音標籤楓之谷
這部是我神職業第三個作品 老實說我覺得這部比較不吸引人...
鐘王我共打兩次 掉寶都不好 本來想說拼怪物卡但是都沒噴 第二階段我有穿血裝才沒被秒殺 影片一開始LAG了一下 後面就比較順暢了 另外 第二階死的時候我太專心打忘記錄影 寶物噴出時才想到 有個照片應該能混混吧
音樂我不知道歌名 而且是改過節奏的
來源IP:218.174.155.* /

簽名檔
伺服器:藍寶
職 業:大魔導士(冰、雷)
等 級:155
暱 稱:妳看那流星
喜歡我的文章就不要仿我ID,我喜歡新手不喜歡學人精,這只會讓我更討厭你。
timag1047258 ( ☆╮孤寂×小牛♂☆ )
Lv. 12 | 文章數:462 | 推薦數:55 | 被推數:107 #3. 2009-01-15 20:06:59
只能講‧‧‧

你擁有無比的耐力...
pk740111 ( 霹靂神K )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #4. 2009-01-15 20:54:32
嘿嘿~不錯喔^^
看御守的時間~
這場應該50分鐘以下吧
看你的火力輸出
我想40分鐘以下是做得到的!

對了,和鐘王距離不要太近
很容易被放狀態攻擊的
我今天有再去研究過二階
有耐心一定能閃得掉~很刺激喔^^
但前提是不lag
t7950224 ( 妳看那流星 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:442 | 推薦數:7 | 被推數:49 #5. 2009-01-15 21:22:27
我兩場打完時間大概耗40幾分 要是沒用加農砲說不定要50幾分到1小時 鐘王的血魔歸一對海盜船大概扣30幾~40%血 我都是在它放歸一時下船 第二階血量有個5400就OK了
海盜開放當天......我還只是個小角色 其實這不是什麼耐力 只是堅持自己的夢 我不想當現實的人 所以一直練下去 結果就成了現在的 緊抱我愛的妳
海盜開放當天的我
這張圖片是我部落格的 還有張49等手的圖
  • 海盜開放當天的我
▼ 顯示全部圖片
來源IP:218.174.155.* /
簽名檔
伺服器:藍寶
職 業:大魔導士(冰、雷)
等 級:155
暱 稱:妳看那流星
喜歡我的文章就不要仿我ID,我喜歡新手不喜歡學人精,這只會讓我更討厭你。
juice71302 ( 〝Wind a 美o涼〞 )
福虎生風手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1133 | 推薦數:33 | 被推數:101 #11. 2009-12-30 17:20:04
引言回覆 t7950224 的話:
我兩場打完時間大概耗40幾分 要是沒用加農砲說不定要50幾分到1小時 鐘王的血魔歸一對海盜船大概扣30幾~40%血 我都是在它放歸一時下船 第二階血量有個5400就OK了
海盜開放當天......我還只是個小角色 其實這不是什麼耐力 只是堅持自己的夢 我不想當現實的人 所以一直練下去 結果就成了現在的 緊抱我愛的妳
海盜開放當天的我

你是藍寶人...?

我有看到  跟你ID超像的... 但在菇寶

你看哪流星o   她跟我說你是她朋友...

請確認一下噢^^
來源IP:114.25.166.* /
簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

只能相隔兩地 遠遠看著對方離去……
rappht582314 ( 神☆屌〃鬼* )
Lv. 10 | 文章數:219 | 推薦數:4 | 被推數:27 #12. 2010-03-05 01:48:38
跟大家的回答一樣~佩服您!
我練到31就感覺無聊就刪角色,因為佔空間
不過人家說手要到4轉威力才強,不過耐性嚴重不足的我,只有三個字~不~可~能~!
這部影片不錯,下次再來拍個練功的影片暗爽

a311430 ( 那年夏天我遇見了你.. )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:7 | 被推數:10 #13. 2010-03-05 08:49:27
引言回覆 t7950224 的話:
海盜開放當天的我
話說我當初沒點衝擊拳有點悔恨(少了一招可以耍帥)

Wow~等我125也要去挑戰看看(目前122停滯中= =)
還有大大~有看到你有吃御守~請問是加血魔的還是加迴避的@@a
另外~想請問一下您的血有多少
(因為天生智力不足~我居然不小心把血洗到底限了~HP不到4500~囧rz)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理