超世紀!實感戰鬥《騎士戰歌》采臣閃開,天師戰群妖!買蔥送豬肉 有這麼好的事?【線上全都活人 沒有死屍】
candy74131 ( 心動蓓蓓 ) Lv. 3 | 文章數 : 98
第 1 篇 2009-01-05 13:06:46
如題...

我的銀母礦已經打到很多了!

就只差沙漠的火花。。。

臉書回應

簽名檔
遊戲:楓之谷 ID:心動蓓蓓 伺服器:星光精靈 等級:67等 公會:無

遊戲:唯舞獨尊 ID:檒瑾 伺服器:溫柔巨蠍 等級:15等
來源IP:122.120.214.* [ 檢舉此文 ]
re215483 ( 思絮~ ) 家族板副板主基地9週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 826
第 2 篇 2009-01-05 21:35:20
引言回覆 candy74131 的話:
如題...

就只差沙漠的火花。。。
沙漠的怪~ 我只知道有可以打到.."沙漠的花" 沒有火花耶?

如果是沙漠的任務~ 也沒有需要用到銀 = = ....有用到是鋰母礦.......唯一有這兩者的任務是"吉優勒的姐姐"

如果以上推論錯誤~.....我再另外幫你查!...........暫時找不到 什麼怪會掉沙漠的火花 .....更不可能是神木.半人馬的火花吧~ (笑)

簽名檔
伺服器:星光精靈
遊戲ID:思絮孀悸
職業:箭神
所屬公會:0o楓色幻想o0
職位:副會長
座右銘:快快樂樂的...做我自己!!
來源IP:218.162.186.* [ 檢舉此文 ]
aa123456cc ( 麻西 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 94
第 4 篇 2009-01-06 09:10:40
引言回覆 fun1143 的話:
打紅砂矮人。
沙漠的火花很會掉的。
從廢棄研究所出來的第二張地圖(薩赫勒區域2)
上面有兩個傳點(中間上面新出現的是迷你地城)
一個是(沉睡沙漠-矮人和地鼠)、一個是(睡夢沙漠-矮人和毒蠍)

沙漠的火花很會掉、可是我要的是黃金雪板啦
火花都1000多顆了,雪板還是沒看到(連一件裝也沒掉過,還是在掉寶加倍時間)

簽名檔
來源IP:10.19.76.* [ 檢舉此文 ]
fun1143 ( funjustfun ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 453
第 5 篇 2009-01-06 12:56:53
樓上的大大
就在昨天掉寶加倍的一個小時,開一隻冰雷魔導去打矮人和地鼠的那張圖打雪板,結果黃金和銀雪板各打到一個,外加太極扇一把。現在就缺天空雪板了,超級雪板...我來了。
aa123456cc ( 麻西 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 94
第 6 篇 2009-01-07 09:20:31
樓上的大大
就在昨天掉寶加倍的一個小時,開一隻冰雷魔導去打矮人和地鼠的那張圖打雪板,結果黃金和銀雪板各打到一個,外加太極扇一把。現在就缺天空雪板了,超級雪板...我來了。
一樣是開冰雷

命運怎麼會差這麼多.......

我還是去抓魚好了(赤血、銀、滄海都拿一堆,就是缺黃金啦)

我歹命、唉

簽名檔
fun1143 ( funjustfun ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 453
第 7 篇 2009-01-07 11:41:51
黃金雪板不是可以用三個雪板去跟雪人換嗎?
如果你有多的雪板,正是雪人要的那三種(每一種至少要有兩塊,以免換到黃金雪板後,無法再換超趿雪板),用換的比較快。
話說回來,抓魚還是比打怪來得快,只是運氣要夠好,才能得到想要的雪板。
祝幸運了!
candy74131 ( 心動蓓蓓 ) Lv. 3 | 文章數 : 98
第 8 篇 2009-01-07 14:08:58
引言回覆 re215483 的話:

沙漠的怪~ 我只知道有可以打到.."沙漠的花" 沒有火花耶?

如果是沙漠的任務~ 也沒有需要用到銀 = = ....有用到是鋰母礦.......唯一有這兩者的任務是"吉優勒的姐姐"

如果以上推論錯誤~.....我再另外幫你查!...........暫時找不到 什麼怪會掉沙漠的火花 .....更不可能是神木.半人馬的火花吧~ (笑)

思…思絮啊!

你…你是來做啥的?!
簽名檔
遊戲:楓之谷 ID:心動蓓蓓 伺服器:星光精靈 等級:67等 公會:無

來源IP:122.120.212.* [ 檢舉此文 ]
ruby3482 ( 瞬♂噬 ) Lv. 13 | 文章數 : 427
第 9 篇 2009-01-07 15:00:20
應該要打沙漠矮人吧?

我也不確定。
簽名檔
大家好

歡迎來找我

雪吉拉

但是還沒創,會再更新(想創一隻打手)
來源IP:59.115.99.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2009-01-07 17:37:03
黃金雪板不是可以用三個雪板去跟雪人換嗎?
如果你有多的雪板,正是雪人要的那三種(每一種至少要有兩塊,以免換到黃金雪板後,無法再換超趿雪板),用換的比較快。
話說回來,抓魚還是比打怪來得快,只是運氣要夠好,才能得到想要的雪板。
祝幸運了!
問題是天空雪板不夠多
所以........
還是先去抓魚試看看吧

祝我好運...哈哈

簽名檔
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 11 篇 2009-01-07 20:09:34
引言回覆 candy74131 的話:
如題...

就只差沙漠的火花。。。

紅砂矮人可以打到噢ˇ
話說沙漠的火花~
很漂亮^^
附圖~
會 掉 →沙漠的火花

圖片轉自虛華幻境..
第 12 篇 2009-01-08 16:48:25
引言回覆 nora12124545 的話:

紅砂矮人可以打到噢ˇ
話說沙漠的火花~
很漂亮^^
附圖~
會 掉 →沙漠的火花

圖片轉自虛華幻境..

謝謝這位大大^^
簽名檔

來源IP:59.115.22.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理