英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!史上最大の作戦 であります超越武俠PK巔峰!
zx255366 ( 乂出神入化乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2008-12-23 19:19:59
小弟我是32等窮光蛋高力

錢大概3~4千萬

我想重練全力 會很花錢嗎?

而且高力的話 我這樣會太窮嗎?

我力量 1 4 5

敏捷 3 0

智力 5

幸運 4

命中36

幫我把全力10~100的裝

和高力10~100的裝

列出來 拜託

臉書回應

來源IP:61.217.244.* [ 檢舉此文 ]
tpmcjo ( ♀Kino ) Lv. 5 | 文章數 : 516
第 2 篇 2008-12-23 19:29:32
要看你在哪個伺服器阿 如果在前幾大伺服器 3.4千萬 練不了全力吧

因為 練全力的話 起碼配備也都要有炎盔 要請人代打就不只那些錢了

z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2770
第 3 篇 2008-12-23 20:01:29
錢雖然不是萬能 但沒有錢萬萬不能
資金並不是很多 但可以比一班玩家強一點
就如上面的說 炎盔一頂就不只3 4千萬了
何況是高等武器 攻擊手套 攻披 敏鞋等等敏裝命中庄跟力裝
ttsss5670 ( 暱稱被用光ㄌ啦 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 173
第 4 篇 2008-12-23 20:06:14
3000-4000萬大概在買裝備來說
算是零頭吧=.=
好一點的裝備
動則上億
你還是練普通的賺錢比較實在
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 5 篇 2008-12-23 22:09:37
在楓谷沒多金的人
是無法練很強的=.=
(沒有完全否認,是因為裝備的錢十分昂貴)
fun1143 ( funjustfun ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 453
第 6 篇 2008-12-24 09:35:59
是的,至少在強化裝備以取得更高的攻擊力上,確實如此。不然的話,衝卷要錢而且還不一定衝得好、好裝則是要更多更多的錢。
除非你用好玩就好的心態來玩楓谷,不考慮練等的需求,只打等級比角色等級低30等以上的怪,反正秒怪快、損血少。那就可以說錢不是萬能的了。
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2725
第 7 篇 2008-12-24 12:39:35
想要看到好看的攻擊數字,
請先投入大量的新台幣再說,
如果沒錢,
不好意思,
你是沒有資格要求數字好看的...............
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
來源IP:172.22.11.* [ 檢舉此文 ]
maxtor512 ( 哈咧二齒 ) 手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名 Lv. 24 | 文章數 : 1542
第 8 篇 2008-12-25 16:48:40
錢雖非萬能,但沒它就是萬萬不能.
以板大的資金,個人覺得要玩全力基本上是不可能的.
還是玩一般或是高力比較有機會.
等到4轉後,這中間練得等級應該是賺錢賺夠了,在去用幣跟人收點,洗回全力,這可能性還比較高點.
(一開始要全力,很難,除非NT足夠燃燒,不然乖乖當個普通劍士,等到以後賺錢賺夠了再洗回全力,可能性才會高)
happydanny ( 台糖董事長 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人 Lv. 29 | 文章數 : 2157
第 9 篇 2008-12-26 11:00:38
= =....
三四千萬算多了吧
至少對我來說....
我現在90等十字軍....
在多力百列把錢燒剩七百萬....=0=
可是我又受不了其他地區的練功速度
只好繼續燒錢囉
簽名檔
家庭教師 Hitman Reborn
來源IP:70.70.143.* [ 檢舉此文 ]
dod60305 ( ~@ㄚ峻@~ ) Lv. 3 | 文章數 : 164
第 10 篇 2008-12-28 02:23:00
不是 但沒有錢
什麼都不能做
不能買裝
就不能在比較強得地方練等
yu820423 ( 護衛-Yn ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 757
第 11 篇 2008-12-28 09:29:26
楓之谷正逢通貨膨脹...
好多東西以前沒買真是哭死(楓盾以前300萬/黃手以前30萬>變成數千萬起跳/600萬起跳..)搞什麼?@@
>>我還想說黃手3~40萬隨便買都有 後來被盜了想買就嚇呆了

3.4000千萬在這個時代已經買不起好裝了>拿去做小本生意算了..不然買水比較實在
chrisnis0208 ( 黑禮花 ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風 Lv. 25 | 文章數 : 1568
第 12 篇 2009-01-02 15:25:45
引言回覆 zx255366 的話:
小弟我是32等窮光蛋高力

錢大概3~4千萬

我想重練全力 會很花錢嗎?

而且高力的話 我這樣會太窮嗎?

我力量 1 4 5

敏捷 3  0

智力 5

幸運 4

命中36

幫我把全力10~100的裝

和高力10~100的裝

列出來    拜託

給你一個回答,大大你想靠裝備撐高命中,完全到後期,所有的怪都打的到,
又能在全力,上下衣的話,我可以和你說,命中敏裝的部分就超過100e了,
本人是賊,是25敏撐到120敏狗鼻是拿麋鹿鼻,上下衣,我光是這樣就要大約150e,想要全力..........我可以和你說,在楓谷的世界裡,沒錢就什麼都不行。

kwk7915 ( z小小狼z ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 13 篇 2009-01-02 17:31:13
錢可以買到棟房子,但買不到家庭。

錢可以買到鐘錶,但買不到時間。

錢可以買到床,但買不到睡眠。

錢可以買到書,但買不到知識。

錢可以買到醫療服務,但買不到健康。

錢可以買到地位,但買不到尊重。

錢可以買到血液,但買不到生命。

錢可以買到性,但買不到愛。

雖然我很窮 但是我很快樂
簽名檔
★伺服器:海怒斯
 ID :z小小狼z
 職業 :暗殺者
 公會 :鬼怒美(副會)
 興趣 :賺錢ˋ衝裝ˋ買賣

歡迎大家來海怒斯玩唷︿︿
來源IP:61.230.178.* [ 檢舉此文 ]
ian91165 ( 麥香奶茶乂勇 ) 家族板板主福虎生風手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 245
第 15 篇 2009-01-02 21:37:15
引言回覆 kwk7915 的話:
錢可以買到棟房子,但買不到家庭。

錢可以買到鐘錶,但買不到時間。

錢可以買到床,但買不到睡眠。

錢可以買到書,但買不到知識。

錢可以買到醫療服務,但買不到健康。

錢可以買到地位,但買不到尊重。

錢可以買到血液,但買不到生命。

錢可以買到性,但買不到愛。

雖然我很窮  但是我很快樂
如果你只想輕鬆玩楓谷
那幾百萬玩到3轉就夠了
但想練很強的話
我想至少要有1億以上的資金吧

p.s.說的不錯
zero5429 ( 天空好蓝 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 16 篇 2009-01-09 23:13:16
三四千萬玩全力這錢根本不夠把= =
除非你台幣夠多.....可是感覺不太划算
而且你才三十等練全力一路上升等的裝備三四千萬購嗎= =
我想以後的楓谷通貨膨脹會越來越嚴重的到時你的錢...夠媽
a0911027165 ( 翼殤雪御 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 27
第 17 篇 2009-01-14 09:42:46
沒錢的話 ..

您可以自己用衝的 ..

剛開始衝出幾樣神裝((不一定要太神 ..

賣掉轉作資金 ..就這樣^^"
yt925402 ( 嗆辣七彩 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 18 篇 2009-01-17 16:40:02
練全力喔 是很花錢

光是敏捷的裝備 就不知道要花多少了

雖然在下是練高力 但敏捷裝就讓我很煩惱了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理