勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔
lovemp660345 ( 茹Ruby )
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #861. 2011-02-10 21:14:21
究極:了解!

啊楓:我看很難喔~因為我打出來只會自己失血過多((炸

犽犽大:
本來是打算改好後再道謝,可是大大在抓下去我一直改會覺得不好意思ˊ3ˋ……
大大真是好眼力@@一眼就抓出那麼多錯字了!
((還好前幾天我有先改前面一點點的錯字,要不然會更多吧!囧!
真的太感謝大大了!((跪
不過我覺得我後面劇情越寫越讓我覺得吐血= =

再次謝謝犽犽大!還有回覆的各位和觀看的各位!
雖然你們沒有回覆可是我知道你有再看喔XD
還不快點浮上來?((遭眾踹
來源IP:220.131.68.* / 最後編輯時間:2011-02-10 21:22:06
簽名檔
只要能把你帶回來,在苦都是笑著的。
× × × × × × × × × ×
最愛佐櫻:)

目標烘焙丙級!
iloveyou52099 ( 犽犽★ )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #862. 2011-02-10 21:32:11
引言回覆 lovemp660345 的話:
章之四十九    藥水

有一次,媽媽帶著自己和月夜到隔壁阿姨家,然後在談論中,他只聽到什麼『不記得了』、『忘記』,
之類的話,後來就看到另一個房間裡有一個女孩。她眼神恍惚,好像受到什麼驚嚇一樣,
同時也一臉茫然。而他跟月夜便走進房間裡和他打招呼,但她只是往別處縮,
除此之外並沒有打招呼回去。她就是芸。而多次相處之後,才成了好朋友。
而現在在他眼前的不就是那時的她嗎?不過在略小一點,而且沒有害怕的神情。
「唉!霜,不要一直發呆啦!快點幫我安慰她!」
看到芮她的心人,應該有助於讓她不要一直哭。芸是這樣想的,
第二十七頁 章四十九

尚→上

加油啊!
我也想幫你創角啊QQ
iloveyou52099 ( 犽犽★ )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #863. 2011-02-10 22:38:21
引言回覆 lovemp660345 的話:
犽犽大:
本來是打算改好後再道謝,可是大大在抓下去我一直改會覺得不好意思ˊ3ˋ……
大大真是好眼力@@一眼就抓出那麼多錯字了!
((還好前幾天我有先改前面一點點的錯字,要不然會更多吧!囧!
真的太感謝大大了!((跪
不過我覺得我後面劇情越寫越讓我覺得吐血= =

再次謝謝犽犽大!還有回覆的各位和觀看的各位!
雖然你們沒有回覆可是我知道你有再看喔XD
還不快點浮上來?((遭眾踹
啊勒…
其實我原本是個默默的支持者拜託
不過我聽說打錯字就會被停文 (真的?)
你這篇是我進官網
從右下遊戲基地瞄到的新奇
沒想到看了一下就覺得原來遊戲小說
這麼好看>//<
我簡直可以想像成繪本了(或許我想像力太好了)
(謎:編謊話都編不出來的人怎麼可能好!)
(我不愛說謊…誰像你,謎之人給網路上幾個人吐槽拉?)
說到哪了…噢!
之後我就急急忙忙的怕你被停文(這不是楓谷角色被盜能夠比的上的緊張感)
所以我就辦了這個帳號
幫妳留言提醒
不過我現在還不清楚是不是打錯字就會被停文(哪個遊戲基地老手能給我答案?)
反正……!
我一定要把你這篇看到完結
摁還有……
你叫我犽就好囉(我是女的啊QQ!)
還有我一定會幫你忙的
有什麼困難的話期待
iloveyou52099 ( 犽犽★ )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #864. 2011-02-10 23:45:05
引言回覆 lovemp660345 的話:
章之六十
  來到這裡,雪琴的家鄉,已經第二天了,此時芸正以悠閒的腳步,來回逛過著個城市。
  因為芮找到解藥了,所以恢復長大後的模樣的她,就抽空到了這裡逛逛。昨天還是自直升機往下看呢!所以才起了想逛逛的念頭吧!
  不過說到直升機,就想起了昨天搭它的經驗,到現在還心有餘悸咧!因為實在是太恐怖了……
  話說回來,芸對這個城市其實有種說不出熟悉感,就像是回到了十幾年沒回去的故鄉,
熟悉卻也陌生的可以。
  「啪。」太專心想事情了,芸撞到了人,而且是個白髮蒼蒼的老先生。
  「抱、抱歉!」趕緊道聲,她低下頭。
  「不打緊、不打緊,是我老人家沒看路才撞到的。」老先生先向芸揮了揮手,表示不介意。
  心中暗自鬆了一口氣,邁開步伐,她想繼續逛逛,只是要注意前方行人……
  「妳在幹嘛?」有人搭上她的肩,這個熟悉的聲音是?呃!不會這麼剛好遇到他吧?
  轉動在瞬間變得僵硬的頸子,剛剛搭上她的的人果然就是……失蹤的男主角呀!
我又來了…
欠→歉
尖→肩

小心點呀!
iloveyou52099 ( 犽犽★ )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #865. 2011-02-11 00:12:51
引言回覆 lovemp660345 的話:
章之六十二 冰冷
冬天的夕陽,總是顯得溫暖,確又即將消失。
 先在正是黃昏時刻,夕陽餘暉灑落在這個城鎮,偶爾被水塔反射而閃閃發亮。
  「啪達……」炎走在空無一人的街道上,此時,大家應該都在家和家人共度晚餐或談天吧?
不經意的,他經過一個正在建築中大樓,還沒蓋好的,鋼筋如骨架般裸露在外。而此時工人都下班了,灰暗的工地
顯得有些詭異恐怖。
第三十七頁
里→裡

我印象中好像有什麼方法能讓常打的字變成第一個(?)
這樣可能會比較好打噢,比較少錯字。
iloveyou52099 ( 犽犽★ )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #866. 2011-02-11 01:19:28
引言回覆 lovemp660345 的話:
章之七十二 故友,已成歷史
「妳!妳好樣的,我看妳皮好幾個月了,缺人教訓!」月夜被激怒到一個頂點,終於爆發了,另一隻手也拿起,滿頭青筋。
唉!一點都沒變,這麼容易就被她激怒,不過只剩她一個人待在維利斯徒,是還挺無聊的。默默的,幟戀心在心裡想到,不過,能再次和他交手,這項任務也不錯……。


靈感來襲= =我就提早交卷了哇哈哈~
我要開始狂出「蒸餃」角色囉!幟戀星大的先出了,所以大大快回來吧XD!(我要報名啊啊啊啊啊=口=)
不過想對芸和炎整個就沒啥特色啊囧……我這人不會設計角色和服裝ˊˋ((奔
有缺點請盡量提出喔!
然後,淺水太久會被謎樣生物拖去當晚餐喔~((燦笑  (哪!幸好我浮上來了[?])
在這邊先解說一下好了,不知道大家有沒有看出來?對!就是霜和月夜兄弟以前是維利斯徒的成員,

不過在知道一些事情後就退出了,依照他們的會規,凡退會者,一律追殺!不過霜和月夜現在都還沒死,
這就是他們的能力了不要看我ˊ3ˋ(喂

話說我乾脆來應徵芮和芸等等等的服裝要穿啥等等等好了((小聲
養→癢

芸大啊!
我可以幫你想噢!
我一定配得好看哈哈哈
可以的話可以先說
各個「還活著的角色」的特徵嘛? (參考能夠盡量詳細一點嗎??)
例:

髮型、髮色:橘
瞳色:黃
風格:休閒
個性:溫和……等等。
大概是這樣了

我配出來了請大大選我啊啊啊啊啊——
一定要選我噢拜託難過
lovemp660345 ( 茹Ruby )
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #867. 2011-02-11 12:00:36
引言回覆 iloveyou52099 的話:

養→癢

芸大啊!
我可以幫你想噢!
我一定配得好看哈哈哈
可以的話可以先說
各個「還活著的角色」的特徵嘛? (參考能夠盡量詳細一點嗎??)
例:

髮型、髮色:橘
瞳色:黃
風格:休閒
個性:溫和……等等。
大概是這樣了

我配出來了請大大選我啊啊啊啊啊——
一定要選我噢拜託難過
太感謝了QAQ
我都還在煩惱芮和雪琴長怎樣=口=((芮:你找死?(亮刀
雪琴不是絕世大美女嗎?我也不知道要長怎樣= =(再囧
那芮就這樣定案了XD((喂

雪琴我本來是打算考慮髮色是紫色,不過其它細節(眼睛顏色、髮型、服裝等)我都直接忽略((炸
芸我也只知道她現在是短髮(差不多肩膀到背部那裡),頭髮咖啡色和眼睛藍色這樣= =

那就拜託犽囉!((喂人家還沒答應啊!
除了已定案部分(先前描述過的)其他都請各位踴躍發言=3=((←這懶人


lovemp660345 ( 茹Ruby )
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #869. 2011-02-12 18:25:38
那就麻煩犽犽囉!
話說回來,版上也有很多很棒的小說,也可以去看看^^
想當初我也是按到楓谷官網的雪大的小說,才會毅然決然挖坑啊~
雖說版規規定錯字五字以內寬限,可是關於會不會被關文我還不清楚= =
能改就改啦~

雖然我打好兩章了= =
可是因為字數太多外加電腦跑太慢發不上來QAQ
我家這台電腦只要字數超過一定量就發不上來也不知道為什麼ˋˊˇˋˊ(攤
本來想說快開學了發多一點好了@@
那就晚點發好了XD

這個故事的疑點太多,導致很多人看不懂,先說聲抱歉,我打算發這兩章把事情都解釋清楚
(雖然疑點還是一樣多囧
還先請笑納!
lovemp660345 ( 茹Ruby )
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #870. 2011-02-12 18:32:09
章之七十三 一模一樣

  這裡是楓湖邊的樹林,只見湖邊有幾個帳篷,和帳篷旁、被人用小樹枝和木材等材料搭起來的火,而火的四周圍著四個人。

  「啊──肚子好餓喔!影是怎樣啊?過了那麼久一點消息都沒有!唉──影楓,做飯給我吃啦!」本來靜默的人群,突然傳來一陣嘟囔,一個長髮男子一臉餓昏頭的樣子,趴到另外一個有著深藍色短髮的男子身上,細看,他還有一對貓耳,他就是先前出現的影楓。

  「對呀!在這樣下去,我會脫水的!」另一名有著淡藍色優雅長髮的女子也附和道,兩手還玩著一團水,水跟著她手的動作上下浮動。

  「最好沒吃飯會脫水,浧,背包裡不是還有乾糧嗎?拿出來滾一邊吃去。」只見影楓毫不留情的把叫做浧的長髮男子給一腳踢開,只見浧卻一點也沒生氣,反而又黏到另一個有著粉紅色直髮的少女旁邊。

  「齁!月夢!妳哥很沒良心唉!他做飯那麼好吃!」浧馬上向夜影楓的妹妹──影月夢抱怨道。

  「唉,哥你就做一下菜吃,不好嗎?」月夢無奈浧的哀求,只好用她漂亮的金黃色雙眼,一臉可憐兮兮的看向她的親哥哥,只見影楓只是別開臉,壓根不打算接收她妹的眼神,因為,那可是他為數不多的弱點。

  月夢看到自己的攻擊無效,只好回以浧抱歉的笑容,這下子,浧只好求助於四人中的最後一人──就是那留著淡藍色長髮的女子,樂。

  樂一接收到浧的眼神,就知道他想幹嘛了,反正目的相同,她乾脆操縱著水球,飛到影楓臉頰邊,一直「戳」著影楓的臉,只是沒想到,突然一個聲音從影楓的身上的對講機傳來,嚇得樂一時失了手,那水就這樣一滴不漏的潑了影楓一身。

  「啊……抱歉……」樂一看失了手,馬上僵住道歉,只見影楓擺了擺手,示意沒事,連一眼都沒看樂,就拿起對講機,按下接收鍵。

  ──完了!影楓生氣了──看到這個舉動的在場三人,心裡咯噔一聲,心想大事不妙,當影楓連話都不說一句、看也不看人一眼,就代表他生氣了,此時他所散發出來的殺氣可不是說好玩的──

  「是時候了,出發!」只聽對講機傳來影的聲音沒多久,樂、浧和月夢馬上站起來,很有默契的道:

  「那走吧!」然後三人就頭也不回的快速消失了──好險!現在還是先逃為上上策!


  「嗨,妳回來啦?凌?」在漆黑一片的空間裡,一個男人的聲音迴盪在整個黑暗裡。

  「嗯,不過,我等一下還要出去。」另一個聲音答道,那是芸。

  「還不夠嗎?我剛剛看過了,鎮民們好像都躲到另一個地方了,看來這個鎮還有另一個提供避難的地方,而且新開發的實驗體還跟丟了,八成是有個結界,妳是要去找吧?」那個男人的聲音又再度傳來,芸只是嗯了聲,就往黑暗中走了沒幾步,視線就被另一股藍綠色、淡淡的光芒所填滿。

  其實這裡是另一個房間,全部都被大型罐狀的培養罐占滿,裡頭的液體都發著淡淡的、藍綠色的光,而培養罐裡面裝的,不外乎都是那些黑色的「實驗體」,不過她的目標不是這些,她筆直的往深處走去,在一個與其他培養罐截然不同的、而且又更為巨大的球型培養罐,雖說巨大,但也頂多只有能容納兩個人的空間罷了。

  不過那空間裡,容納的並不是實驗體,而是一個人,那個人蜷縮在空間的正中央裡,就像是被繫帶固定著的卵黃,或是母親腹中的胎兒,一動也不動的沉睡著。

  芸把細白的手小心的貼上了培養罐的表面,但這麼一個動作,突然使得罐子中的藍綠色液體發出了一陣藍光,而且有些刺眼,同時伴隨著一個聲音傳進了腦海中:

  「放我出去!」

  其實,那聲音再熟悉不過了,那是自己的聲音。

  「很抱歉,在我達成我的目的之前,我不會放妳出來的,芸。」芸這麼說著,不過嚴格說起來,她其實是「凌」。

  她隔著玻璃望向另一個人,但其實仔細一看那個人,就跟芸長的一模一樣,就像是雙胞胎一樣,無論是長相、或體重、高矮等等,都是一模一樣的。

  事實上,連她自己都搞不清楚,眼前這個和她長得一模一樣的人是怎麼冒出來的?她唯一知道的就是,她的名子叫做芸,還有,當她那次張開眼睛時的震撼。

  其實,那是幾天前的事情──

  只知道自己醒來時,身邊待著一個男生,那是個有著一頭讓人無法忽視的血紅色頭髮、長相俊逸的男子,那男子看見她醒來,也沒有很大的反應,只是對著她微笑,一臉親切的微笑,然後道:

  「嗨,妳醒啦?」剛開始,她無法回話,只是愣愣的看著他,不過他也沒有很在意,就這樣保持著微笑。

  雖然還搞不清楚狀況,但是,看到眼前有一個好像不是壞人的人,讓她也稍稍安心了下來,或許因為安心了的關係,她在不知不覺中,竟睡著了,只是沒想到,這個一睡,就把一切逆轉了……。
lovemp660345 ( 茹Ruby )
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #871. 2011-02-12 18:35:00
  「走開!離我家孩子遠點!妳這瘟神!」映入眼簾的,是一個婦人的臉,她臉上帶著濃濃的厭惡,一邊把她的孩子推進屋裡,一邊還準備拿出掃帚驅趕人。

  「唦!」一不小心,不,其實是故意的,那婦人的掃帚就這麼往手上大力掃去,一陣刺痛馬上出現,那種痛……十分的真實。

  怎麼回事?發生什麼事了?為什麼要趕我走?還這麼疑惑著,下一幕又跟著上演了。

  「走開!不要跟我們玩,去去!」

  「聽說她就是那個『惡魔』?媽媽說就是她的關係,最近收穫才不好了!」

  「討打啊?閃一邊去──」

  「走開──」

  !

  太多的回憶讓她驚醒,本以為脫離了惡夢,沒想到真正的惡夢才正要開始──

  「啊!抓到啦!就是這個小怪物!」一聲吆喝聲傳來,她還來不及反應,就發現自己的雙眼被東西矇住,身體被繩子一樣的東西綑綁,她只能不斷的掙扎、呼救,但是根本徒勞無功,沒多久,她就感覺四周透進來的光芒變暗了,然後她被安置在一塊不大的平地。

  她還沒搞清楚這裡是哪裡?這是什麼狀況?只聽四周突然傳來眾多陌生的聲音,齊聲念了些什麼後,才感覺身體沒由來的傳來一陣巨痛,好像身體的每個細胞起了排斥作用一般,不斷的被撕裂、分離,那種痛,叫她無法言語,僅能靠著不斷的大叫,盼著能減輕那種難以忍受的痛,末了,她甚至連叫的力量都沒有,只能任由疼痛肆虐。

  最後,在她失去意識之前,她透過已經鬆綁、被她的汗水和淚水染濕的遮眼布條的縫隙中,看見的是──那些白色的「恐懼」。

  再一次的睜開眼睛,四周已經不是那個叫她恐懼的空間,也沒有疼痛侵襲,唯一有個是剛剛那個男子,只見他見她醒來,自他胸前的口袋抽出了一張手帕,向她伸來。

  「啪!」可是,當他的手一靠近,她的心中卻浮出恐懼,然後一把拍掉男子伸過來的手,發出了清脆的聲音。

  本想說聲抱歉,可是,經過了剛才夢的洗禮,她已經瞭解了一些事情,包括自己是誰;她的名子是凌,從有記憶以來,總是被人排斥著,然而原因,只因為她是人們說的「惡魔」,因為她一生下來,就沒有好事發生,而夢的最後,那段痛苦回憶,都讓她一下子把「信任」這個詞給驅除出境。

  人們唾棄她,人們視她為禍患,沒人肯接納她……那眼前的這個男人,是不是也一樣呢?

  「別擔心,我只是看妳流了很多淚,想幫妳擦掉罷了。」男子說完,她才伸手一摸自己的臉頰──真的濕濕的,似乎是剛剛做夢時的痛覺和絕望傳到現實裡來了。

  想著想著,另一邊他的手就輕柔的撫上她的臉,而她只能愣愣的看著剛剛被她自己拍紅的他的手,感到有些愧疚,同時另一種情感又隨著眼淚攀升,然後落下,雖然不清楚,但是她覺得,這感覺是第一次──第一次有人對她那麼好,雖然這感覺似曾相識。

  有時候,眼淚總是停不下來的,這時的她也不例外,就這麼一哭,把他的手帕都擦到都要滴水了……男子有些無言,淚水的量好像超過負荷了,所以他乾脆把手帕扔一邊去,轉而讓她靠在他胸膛,想一次讓她哭個夠。

  想當然,哭久了是會累的,所以他懷中的她就這樣漸漸沒了哭聲,似乎是睡著了,但是男子知道,並沒有,因為少女的手還抓著他的衣服隱隱發著抖。

  很好,是時候了。

  「我問妳,妳想討回公道嗎?我知道妳所經歷過的事情。」

  討回……公道?

  「是啊,討回公道,那些村民們只因為剛好遇到收成不好、鎮裡的運氣比較差,就把錯歸於妳,這樣不是很不公平嗎?」雖然她沒有問出口,可是男子彷彿聽到了她的問號,接了下去。

  沒錯,那些欺負她的鎮民們,總是說都是她的錯,還有那些小孩,都對她指指點點,說著:

  「我媽媽說,都是因為妳,收成才不好!」但是,一點根據都沒有,憑什麼她一個人有那麼大的能力?最後,思考的結果是:

  「好,那要……怎麼做?」

因為發不上來,就分兩部分了 造成閱讀不方便還請見諒。

lovemp660345 ( 茹Ruby )
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #872. 2011-02-12 18:36:05
章之七十四 歡樂的反派
  
  那名男子說,實際上她自己只有六歲左右,但因為有很多原因,所以她現在是一個少女了。

  他教了她很多事情,但大多都很熟悉,一下子就學會了,就像身體本來就記得怎麼做,包括怎麼使用那把呼之即來揮之即去的刀。

  ──雖然記憶仍停留在那段時間,但是,無論是身體或是心智,都是一個少女

  她對他的話則是深信不疑,要是現況只有一個人對妳溫柔,那對於那個人說的話,妳還猶豫些什麼?所以──

  「把這個人除掉。」那天,他拿出一張照片遞給她,照片上頭是一個很漂亮的少女,有著一頭銀色頭髮和精緻的臉蛋。

  雖然不清楚原因,但也許,這是「討回公道」的第一步。沒錯,她照做了,雖然免不了有些害怕,但是她的「身體記憶」很自動的把冷酷的面具戴上,掩飾害怕的心,這就像是已經做過千百回一樣,也從那次交手以後,她聽到了這個名子──芸。

  芸是誰?這令她忍不住好奇,隨後在偶然的機緣下,她來到了這個佈滿詭異罐子的房間,然後在房間深處,她看見了──那個被關在瓶子裡、和她長得一模一樣的「人」。

  「呵呵,終於被妳發現啦?」正當她還愣著的時候,那個男子悄悄的走到了她的背後,搭上她的肩,語氣很輕鬆的道:

  「妳想知道,這是什麼嗎?」他問道,見她卻沒有答話,他就直接繼續說下去。

  「我也不想騙妳,就直說了,其實這個人,不對,嚴格說起來,她其實只是一個記憶能量,她可以說是……妳的本體。」

  「其實在妳被封印之後,應該都是要處於沉睡狀態,可是妳卻醒來過,現在在裡面的,就是妳醒來後到成為妳成長成現在這個樣子為止的『記憶』,而現在的妳的記憶和意識,在那段時間裡也都一直處於沉睡狀態,現在的妳之所以會醒來,是因為──」

  「不要再說了!我不想聽!」正當男子要說出原委時,她卻突然感到一陣不安,那段過程……她不想知道。

  「啊?可是……」聽到她這麼說,這下子反而換成他疑惑了,關於自己的真正身分,會有人不想知道嗎?然後,在他還沒做出下一步動作時,在他前面的她卻轉了過來,然後抱住他。

  沒錯,她之所以不想知道為什麼,就是怕,要是當自己知道了,眼前的這個對她好的人,會不會就此破滅呢?

  「拜託……不要告訴我,就算是騙我也好……就保持這樣吧!我不想因為知道真相而討厭你。」她把頭埋在他的懷裡,一點也不想去理會那個真正的事實,真的,就算他騙她,她也被騙得心甘情願。

  「啊……那好吧!」雖然有點意外她會那麼說,他還是如她願的閉上了嘴……即使他真的隱瞞了一些事情……他用手隨意順了順她那一頭長髮。

  「妳的頭髮好長啊……是不是該剪了呢?呃……話說回來,凌,我不會跑掉啦……妳可以不用抱那麼緊沒關係……」這麼一回神才想到,她好像抱得太緊了,都有點給他呼吸困難了。

  「啊,抱歉……。」聽他這麼一說,凌才趕緊放手。

  「對了,到現在我都還沒告訴妳我的名子,妳叫我『黑』就好了。」

  「黑?」好奇怪的名子,不過,她也覺得很好聽。

  不自覺的,凌微笑了出來。黑看到了,有些愣住,過了這麼久了,她是第一次笑。本想再說些什麼,不料──

  「啪!」突然一個聲響辦隨著頭上的痛傳了下來,然後又傳來一個很女性化的男聲──

  「吼!BLACK你這是什麼表情?連我站在你後面都沒發現,你你你……你該不會是要拋棄人家了吧?」轉頭一看,果然,是里克,一個自稱愛蜜優的、不折不扣的性向有問題人物。

  「哈哈,那有,我不過是在招待客人而已。」黑滿臉爽朗的先敷衍幾句,然後快速的從襯衫口袋裡抽出一個瓶子,遞給凌後,要她往瓶口吹幾口氣。

  「為什麼要這樣呢?」她先是照做,然後把瓶子還給黑,問道。

  「這個東西是實驗體之一,」黑晃了晃手上的瓶子,說道:

  「它可以用妳剛吹的那幾口氣中,找出少量的DNA並複製,變出另一個妳,我要用它去除掉妨礙者。」黑說著,臉上依然一派輕鬆,彷彿殺人只不過是跟滅蚊子一樣沒什麼好大驚小怪。

  「其實我去就好了啊。」凌很認真的回覆,雖然她會害怕,但她想為他做點事情。

  「不,我要除掉的那個人,我不想……讓妳見到他。時間不早了,妳先回房間去吧?」黑看了看在一旁被他敷衍的里克,火氣都快燒到他和凌了,趕緊飛快解釋一遍,下了逐客令,然而,快速的講完,也有另一個目地,那就是掩飾他所說的那個「他」。

  「嗯,好。」她乖乖聽話,在走前,還是忍不住伸手觸碰了那個關著那個「人」的大型玻璃球──

  「這裡好冷……」然而,在觸碰的剎那,一個聲音傳進腦海裡。

  「黑……好像有聲音……」凌有些錯愕的看向黑,但此時里克正抱著黑那細瘦的腰身,大哭大鬧。

  「齁──上一次你在東塔你明明還說愛我,現在怎麼變心啦──」然而,此時的黑已經是無奈到不行了。

  「呃……BOSS……?」除了這一組人馬,一旁還有許多不敢靠近的研究人員,不知如何是好的叫著黑。

  ──雖然不知道黑究竟是好是壞,但是對於現在的她,卻是最重要的人。

謝謝觀看:)

co04xo6gp6 ( 神夜is天堂 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:0 #876. 2011-02-12 23:32:26
我新讀者喔^^板大的文筆比我在小說頻道打的文好多的
[迷:明明就是你完全沒認真在打文˙˙?]
我:迷你欠扁喔ˋˊ信不信我4轉第一個狂野帕爾坎用在你身上ˋˊ
迷:威脅阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~`
來源IP:114.37.68.* /
簽名檔
目前在巴洛谷140等狂豹 ID:狙I天X堂公會[自創ㄉ-3-]:天空與地獄[硬擠出來的濫名ˋˊ] 閑閑沒事+偶好友唄XD 點下圖片偶的奇摩部落格-3-
co04xo6gp6 ( 神夜is天堂 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:0 #877. 2011-02-12 23:38:25
不過.....字好像有點太小了

[差點被天堂送去屠迷廠的謎:我有一天會報仇的ˊˋ]

你永遠都沒有報仇的機會不說你很懶而且等你練好我早就封頂了XD

迷:....我恨妳...沒話講了
來源IP:114.37.68.* /
簽名檔
目前在巴洛谷140等狂豹 ID:狙I天X堂公會[自創ㄉ-3-]:天空與地獄[硬擠出來的濫名ˋˊ] 閑閑沒事+偶好友唄XD 點下圖片偶的奇摩部落格-3-
lovemp660345 ( 茹Ruby )
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #878. 2011-02-13 18:30:22
鬼:
謝謝喔XD
妳的漫畫也是一樣好看喔XD

究極:噓!((燦

浩浩:
這個的話嗎……請洽十八頁四十一章謝謝=3=((喂

夜神:
((按照慣例伸手要文((眾踹
字很小嗎?你可以按上方有尺寸讓你選:)

我突然覺得我寫的劇情是芭樂文(默
co04xo6gp6 ( 神夜is天堂 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:0 #880. 2011-02-13 21:15:56
剛剛也升到了119等就差一等就4轉了說-3-微笑

最後一等拼了-3-
來源IP:114.37.68.* / 最後編輯時間:2011-02-13 21:21:15
簽名檔
目前在巴洛谷140等狂豹 ID:狙I天X堂公會[自創ㄉ-3-]:天空與地獄 閑閑沒事+偶好友唄XD 點下圖片偶的奇摩部落格-3- 不過那個圖好屌@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理