玩遊戲過鼠年!遊戲中忍是大義錯殺是大局英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
lovemp660345 ( 茹Ruby )
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #844. 2011-02-08 16:02:38
我我我沒認出鬼大就是嗄大= =((磕頭
對不起!
謝謝誇獎@@
噬血是我很喜歡的詞抓狂

浩浩大:
哪裡不懂?我可以教你~((毆飛
句子嘛?我沒表達清楚嗎><?
請大方說出缺點沒關係喔!
不過我承認我疑點埋太多= =不知怎解了囧

耶斯= =?哪一行啊?@@

來源IP:220.131.67.* / 最後編輯時間:2011-02-08 16:03:46
簽名檔
只要能把你帶回來,在苦都是笑著的。
× × × × × × × × × ×
最愛佐櫻:)

目標烘焙丙級!
smile84160389 ( ❡日狩_ 鬼 ╯ )
家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:945 | 推薦數:173 | 被推數:284 #846. 2011-02-08 16:11:10
樓上的,注意一下,注音文,改掉,謝謝:)
你這甚麼話啊!!抓狂
鬼,嘎,一面是我綽號,一面是我亂打z
斯耶 = Oh yes!
了解了齁!!

Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #847. 2011-02-08 16:16:32
啊!對齁!這個謎我到現在還沒說清楚唉= =((混啊妳
因為刀不是變成白色的了嘛?所以就沒有石化功效了,
要黑色才有石化功效=3=
然後為什麼會變成白色的呢?請洽前面~((喂
之後會說啦:)

喔喔,了解!這下子我了解漫畫裡的霜的意思了= =
鬼大的漫畫很好看喔XD
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:3 | 被推數:206 #850. 2011-02-09 15:45:16
前面空兩格是正確格式((應該吧汗
會在中間空一行是因為可以讓板面看起來不要那麼擠
方便閱讀吧^^

寫出好看的小說?
就是多寫多健康
多看
還有寫出你自己心中的故事吧!
雖然我寫的不是很好啊囧

叫我茹就好了~((你應該是問這個= =

來源IP:220.131.74.* / 最後編輯時間:2011-02-09 15:46:25
簽名檔
只要能把你帶回來,在苦都是笑著的。
× × × × × × × × × ×
最愛佐櫻:)

目標烘焙丙級!
iloveyou52099 ( 犽犽★ )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #854. 2011-02-10 19:05:37
引言回覆 lovemp660345 的話:
章之三十六           冷戰

延續之前的,我們之後坐船到了天空之城,然後又把地圖給看錯,誤走到了雲彩公園。

「咦?我記得路上不會看到星光精靈呀?」芮看著地圖,有些孤疑道。

「拿來……」霜把地圖給拿過去,轉了一百八十度後,恍然大悟!

「妳看錯面了,是這裡才對!」霜把點指給芮看。

「喔!難怪!」芮也恍然大悟。

不過,在他們『閒聊』的時候,雪琴就興趣濃厚的欺負起星光精靈來了……

這時我才發現,原來雪琴是一個可以說是『火辣』的刺客

她先用飛標星光精靈一個個打了過來,然後等牠們都聚集過來,幾乎同時發動攻擊之際,

非常靈活的跳了開,讓星光精靈……自相殘殺……。

我不知道原來怪物也會這樣啊?而且雪琴剛剛的身手,只能用『火辣』來形容呀!我呆愣的想著。

「哇──炎,這個亮晶晶的東西好漂亮喔!拿來串成手練好了!」從火辣變成了可愛……

說句實話,雪琴美的連女生看到都會一時性向改變……。

「喂,大家!路線走錯了,」這時芮喊道,把我給喚醒了。

「嗯,那快走吧!」我身後的炎對雪琴說著。他果然不理我了嗎?

但從旁人眼光來看,他是對著芸說的,只是芸沒理會他而已。

就這樣,炎也以為芸生氣啦!不理他……

冷戰──

靶→把

版大

這是你第十五頁
第三十六章的

我特地辦帳號來提醒的說微笑

以後我就是你的忠實筆迷啦—!
雖然我只看到章之三十六。
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #855. 2011-02-10 19:49:01
章之四十           舞會2   陷阱
事情回到了再去舞會之前──
「啊!芸,妳別拖拖拉拉的,去換啊!」芮催促著我。
你們是去玩的,我去出任務要去摸清他們的底細的耶!我心裡咕著。
所以,心不甘情不願的,換了衣服,又把一切都穿好。包括手套鞋子、面具有的沒有的……搞得身體沉重……
最後芮還幫我很細心的弄了一個髮型,讓頭髮不會垂到地上。
「好!走吧!」芮說。不過這樣的發展有些怪異……
先把褐褐寄放在坎特那裡,我們前往東塔。
一路上,也有很多人穿著跟我們相仿,看來幾乎全鎮都被邀請了。
東塔,到了。
進入東塔時,一旁接待的人還一一的收上邀請函。
沒想到東塔是個這麼大──這麼大──的地方,而四周的裝潢、擺設更是金碧輝煌。
一進去先穿過長廊,再走到大廳。我四處留意物品,但沒什麼收穫。
直到大廳,是一段長的介紹……我我就趁這個時間四處調查。
當然,大家接待著面罩,不知是你或我,而到目前所調查到的是──一些特定的人身上會帶有胸章。
樣式是一把劍,而旁邊長著雙翼。
而顏色又分為兩種:一種是劍身為血紅色雙翼為黑色;另一種而是劍身為水藍色,雙翼為白色。
「好!現在,是大家所期待時間!請各位來賓一起秀出美麗的舞姿吧!」主辭人說到,隨即音樂聲響起。
我馬上閃躲到邊邊去,如果有人來邀我,那下場會很慘。偏偏,就是有人走過來邀我跳舞!
「這位小姐……我有這個榮幸邀妳一起共舞嗎?」他說,舉了個躬,把我的手遞了過去,輕輕一吻。
啊啊!我要怎麼拒絕呀?
「呃,對……」我還未說完時,他以把我拉到舞池去,開始起舞。
「!!」我一時間嚇到,腦袋頓時只有芮和雪琴我的舞步。
天啊!希望不要到你!好些時間,回過神,我在心裡祈禱。
或許是祈禱生效,又或者是沒,我沒踩到他的腳,反倒踩到群擺……免不了的準備要往前跌。
啊啊啊啊啊啊啊──在心裡無聲的吶喊……
『噗蹦!』我被他接住了,而面具一個不小心掉落地上,發出一聲清脆。
「喀啦。」
「啊,對不起。」我起身,正要彽下身拾起,而他制止了我。
「我撿就好了。」他說,彎腰把它撿起來,遞給我。
「謝謝。」接過它,我從新上。
「對了,我有一樣東西忘在一個地方了,請問妳可不可以陪我去拿一下?」他突然表示。
這會不會是個陷阱?況且,他是別著胸章──血紅和黑色的人。
但……有調查的價值。

第十七頁 章之四十 舞會2 陷阱

唉啊!
有錯字!

滴→嘀
帶→戴(你錯了兩次啊啊啊)
沉→冗(大大原本要打『冗長』的吧?)
角→教

希望能幫到你啊…
我還想在繼續看下去
有錯字我會幫你抓
反正我是剛看的讀者
我會幫你注意的噢興奮

手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #856. 2011-02-10 20:02:09
章之四十一      舞會3   一成的力量──轉機

「!」張開雙眼,眼前一片黑暗,被矇住眼睛了……而且手腳無法動彈。
「呵呵?妳醒了呀?」男聲傳來,之後,眼前的黑暗被拆
不過有,或沒有,都一樣,這裡也很黑,只有些許晚上的月光灑進來的幽亮。

都不是我的錯!
「啪答……」隨著不自覺得叫喊,石頭出現裂痕……
裂痕越來越深、蔓延越來越多……
「啪答!」碎掉了……那顆石頭。
「唉呀呀……唯一的『轉換之石』,果然無法負荷墮落天使的力量呀……」BLACK說,把碎片往一旁丟。
「算了,就算只有墮落天使的一成力量,也還是足夠的。」他站起來,拍拍手,往門走去。
「傑伊,把這裡整理一下,她呢,你應該知道怎麼處理。」
「是。」傑伊敬的說,他便走出門外,關上門。
他先把環境整理好,然後走到我面前,蹲下身。
「轉換之石呀,果然不出我所料,負荷不了……雖然他得到了妳一成的力量,不過……
這是妳唯一打贏他的轉機……。

謝→卸
供→恭

嘻嘻絕佳狀態
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #857. 2011-02-10 20:34:22
他輕巧卻又快速的『走』到她身邊。而她低著頭,毫無察覺身邊的一舉一動。
炎解除隱身後,小心翼翼的搖了搖她,她沒反應。
所以他就先把在她身上的繩索一一解開,解完後,他又試著把她喚醒。
「芸?芸?」就這樣,她抬起頭,張開她那已不再是清澈的藍,而是──散發著血紅色光芒的眼睛,
並且空洞洞的。只是,在這暗濛濛的房間裡,他渾然未覺。
到了舞會會場──

「噹──噹──」聲音打斷了兩人的舞步,有些無奈,兩人走至一旁,各掏出藥,吃了之後,又再次走進舞池。
而雪琴也是聽到了這聲音,也同樣掏出藥,一口吞了進去,呼一口氣,她繼續回想以前的種種……
一次舞會,跳到一半,他說他想去洗手間,後來卻久久沒有回來,久到她還有些懷疑他是不是卡在馬桶裡?
她悄悄的,離開會場,四處找他,最後發現,他已在房間裡熟睡了。
他的睡顏,還是那麼的令她安,也還是那麼的俊逸。
之後,舞會中他總會是藉故「翹課」,而她也是默默的等了一段時間,在去他房裡找他。
有一次,她悄悄走進他房裡,卻發現,他不在。
在哪?他……和另一位女孩──在一起。為什麼……呢?那時的她,不解。
畫面再次轉換──
「喀啷!」他趁一瞬間彈開,趁空時間把口袋裡的要拿出,吞了下去。
但是,她呢?她也會按時吃藥嗎?

在他想的時間裡,一道道的魔力爪又向他一一飛來,他閃的閃,擋的擋,同時又想:
我們……幹麼那麼沉默……?難道她不會說話?不!最根本的因該是要找出她攻擊我的原因吧!
沒錯!可是要如何開口……?是到如今也不管了。
「呃……妳最好是吃個藥……」說完,他還真想狂自己的腦袋,她聽得進去嗎?
就這樣一時心不在焉,他的身上又多了幾道傷痕。
突然,攻擊停止了。
第二十頁 四十二章

斯→絲
翔→詳(或是祥)
黨→檔
歐→毆

又找到啦!!

大大加油!!

手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #859. 2011-02-10 21:03:18

章之四十四    地震‧相遇

「你又是誰?」炎問道。難道,他也是……維利斯徒的人?
「要先報上名是吧?果真是維利斯徒的作風嗎?」他手中的劍依然沒放下,突然這麼說。
「我是伊雷‧影,是艾迪雅斯公會的幹部之一。相信你聽過,必竟是死對頭的公會……」
艾迪雅斯?
「那真是不好意思,我並非是維利斯徒公會的人。」炎回答道。
「是嗎?那你又為何和她在一起?維利斯徒的目標不就是她?」他的劍又逼近了他的頸子邊。
「我就說了是誤會,我嘛……不過就是另一個擁有者,這樣……夠理由了吧?」他嘴角勾出一個弧度。
「是嗎……」他放下手中的劍,收了起來。
「理由是夠。不過……即使如此,墮落天使已在這,我能否請你把她交給我們,她會是一個危險。」
他看了看炎。
「那要處理這個危險的方法,也只是封印,過了許久,封印也只會解除,然後不斷重複?」他也回看他。
這個方法,他並不認同。
「但是可以減少一些傷害……」他似乎想說服他。
「……」
見他不說話,影嘆了口氣。
「好,那,我們有這個榮幸邀請你們入公會嗎?」他突然天外一筆,改成邀請。
「考慮看看。」炎冷漠的回答。
而他遞出一張紙,放進他西裝外套的口袋裡。
「那就再聯絡了。」語畢,他轉身,走掉了,走進另一個房間。
好了……快點回去吧!他想到,就在此時,地板突然搖搖晃晃。
地震?他心驚,這麼不適當的時間?四周擺設的櫃子、瓷器、花瓶等,開始倒的倒,掉的掉。
天花板竟也開始剝落,左右搖晃變成上下搖。他快站不穩了!
因此,他直接找最近的窗口,毫不猶豫的破窗而出……反正是在水裡,還可以……

第二十三頁 章之四十四
雖然有人提醒你修正了不過你可能沒修改被我瞄到囉XD

子→字
種→總
遊→游

你寫的我好喜歡噢!
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #860. 2011-02-10 21:10:31
章之四十六        炎、凱、影

「那,把她還來吧!她還是很重要的。」那人說著,把武器給備好,那是一把長,上面印著東西。
「抱歉,不能如你的願。」炎說道,退了幾步。
「原封不動的還給你!」語畢,他舉起那把似武器,吼道:
「火尖神龍月牙!」一瞬間,他的那把武器幻化成一條龍,快速的往炎那方飛去,速度快的炎差點閃躲不了。
不過這樣還不夠,它並沒有因為他停止就罷手,又奮力的往他的方向追蹤。
龍穿透了他的一隻腳,他頓時感到腳一陣麻痺,動彈不得,速度慢了下來。
這就是他的目的。
「巨神傲龍雷!」他又喊道,而那條龍變了,變得更長,身上還不時出現絲絲雷電。
不行!速度太慢了!他想到,難道就這樣完了?況且他還抱著芸,無法反擊。
正當龍逼近他時,一個用雷標排列成六芒星形狀的東西,在龍頭前,瞬間爆炸,威力把龍的頭給吞噬了,
而炎則被爆炸的力量給震了出去,好不容易才穩住腳步。
「是誰?」那男子望向一方,機警的問道。
「不會吧?淚影‧凱,跟我交戰這麼多次,還會不記得?」伊雷‧影的聲音在爆炸後引起的煙霧中響起,
清晰也充滿挑和威嚴。

我正在看著你的文啊—

興→釁

錯字變少囉!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理