新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります
jui5237 ( o小龍o ) Lv. 7 | 文章數 : 163
第 1 篇 2008-11-23 00:51:26
請問有人知道這個東西是做什麼用的嗎巴特斯的飲料
我中了5個了><"

臉書回應

來源IP:61.63.98.* [ 檢舉此文 ]
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 2 篇 2008-11-23 18:54:52
我去巴哈找找看0.0
他們說是寵物的飲料
就算是寵物食品的高級品吧!!
(本人沒有看過,如果不是的話勿見怪噢)
asdfgh9128 ( 何小龍 ) Lv. 10 | 文章數 : 306
第 3 篇 2008-11-23 22:05:01
那是給3轉和4轉的座騎喝的
因為座騎騎久了會有疲勞度
1罐飲料可以消除30的疲勞度
簽名檔
這是我的無名
http://www.wretch.cc/blog/again079637
看看吧!
來源IP:58.86.203.* [ 檢舉此文 ]
emc2light ( 煌苑{黑騎白姬} ) 2007改版紀念徽章2012年度值星官龍的傳人蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1663
第 4 篇 2008-11-23 22:33:57
那是在其他欄耶...
弓手村的寵物公園
有NPC叫巴特斯

我只有一隻寵 不知道是不是3隻寵的任務?
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 6645
第 5 篇 2008-11-25 12:33:21
那個幹嘛我是不知道
因為每一個賣寵物飼料的都有賣
巴特斯愛喝的飲料一瓶10000楓幣
給座騎喝降低疲勞度的是1000楓幣一瓶
所以我也很想知道巴特斯愛喝的飲料一瓶10000楓幣
是幹嘛的
難道是越高等的座騎要喝越貴的
zxc44445555522 ( ☆夜雪☆ ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 7 篇 2008-11-25 19:22:35
...多寵任務的是 寵物點心

巴斯特愛喝的飲料

是機器小子的專屬任務的道具

有說話任務 跟 召換任務

都要飲料

我記的是這樣

本人經驗
win9151026 ( win9151026 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 8 篇 2008-11-25 20:32:48
那ㄍ是機器小子得到 自言自語 和 不知道是啥己能用ㄉ 因為我忘ㄌ 所以沒說 本人ㄉ機器小子是紅鷹機械獸ㄌ
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理