精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
tch841010 ( 銀之助 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1661. 2009-09-27 03:54:33
本主題已被鎖定後續回文多數偏離主題且與本板宗旨無關鎖文處理,內文中無相關文章將會倒扣刪文,請各位板友自重了 by 安吉
現在是怎樣= =? 發文ㄉ地方變圖戰區? 在玩下去 宇大可能就用部發這ㄍ帖 玩夠ㄌ沒? 我們想看文ㄉ 可是等ㄌ好久

適可而止吧!! (別再玩圖戰了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)開始大吼大叫 謎:此人已發瘋 請勿靠近
forever17797174 ( 隼 ★ 楓舞 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #1662. 2009-09-27 04:24:08
本主題已被鎖定後續回文多數偏離主題且與本板宗旨無關鎖文處理,內文中無相關文章將會倒扣刪文,請各位板友自重了 by 安吉
總之 宇快回來阿~
一天沒有楓之戒 我會越來越想知道劇情拉= ="
快~快回來~算我求你˙^˙
z45611 ( ○小柏○ )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:108 | 被推數:11 #1663. 2009-09-27 18:05:19
引言回覆 starway576 的話:
我終於知道宇大為什麼會停刊!
咱們都是國中生
看了這些色情圖片
不小心被家長看到還會被罵!
我也差點被看到[嚇
所以宇大才會去寫沒有色情圖片的楓葉殺手呀!
我說得沒錯吧[遭毆
被看到可是非常可怕的事
這跟尊嚴和面子有關!!
我在說啥=  =[踢飛
你說的沒錯
但是
楓葉殺手那邊若被父母看到會罵的更慘
==

starhuang ( ↗☆~布丁~鬼★↙ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:13 #1665. 2009-09-28 16:17:22
宇大~之前因為沒申請遊戲基地的帳密...所以看了都不能回ˊˋ~這次申請了~終於能回了...我才看到5X集吧- - 雖然不知道發生什麼事~但是宇大加油喔!!~我很喜歡看呢^^
DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #1666. 2009-09-28 16:33:31
大腸阿 我發現你貼的比我們還要多 圖不要緊 你居然貼動畫 害我一點進來就
這麼類個阿
按下檢舉中...
來源IP:61.224.78.* /
簽名檔
這是什麼大砲??
領地傳承 有朋友想要玩的請複製這個網址
http://ld1.ya7.com.tw/index.jsp?ref=102628