尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
simon5130951309 ( 0o都有人用o0 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1602. 2009-09-17 19:10:07
本主題已被鎖定後續回文多數偏離主題且與本板宗旨無關鎖文處理,內文中無相關文章將會倒扣刪文,請各位板友自重了 by 安吉
引言回覆 reborn7749 的話:
貼圖的最好還是適可而止吧
新‧楓之戒  第一百零三章  秋水的失控大暴走

「嘛……秋水姐姐果然還是很厲害的呢!依照約定,冰雪女神就可以送給妳了喔──」冰狐收起了因為輸給自己的主人而感到落寞的表情,耳朵的其中一邊垂了下來,笑得很燦爛,然後走上台前把那把不可思議的長杖給拿了起來遞給秋水,秋水一碰到那把長杖身上的氣息就不同了,散發著陣陣的寒氣,本來應該枯竭的魔力在瞬間補滿,又突然暴走了起來。

「嗚喔喔喔喔──」秋水的眼瞳突然變得跟萬年寒冰一樣的藍,那顆藍色的球起了變化,本來是球形,突然變成一個類似頭的形狀,但哪個白癡都感覺得到被那個散發出寒氣逼人的銳利頭掃到肯定會被定在這裡活生生的變成一座冰雕,最後會因為失溫而死。

不對!不對!重點不是在那可怕的長杖上!重點是秋水怎麼會變成這個樣子啦!

「糟糕!秋水姐姐的意志被占據了!」冰狐著急的製造出一個堅固的冰牢將秋水暫時困住,為什麼是暫時呢?籠子目前因為暴走後的「秋水」拿著長杖揮擊,而出現了裂痕,幹!那把長杖到底是什麼鬼啦!

「冰狐!快把我的籠子給打開!我可以把她打昏!」我大吼,並在同時跟嵐月溝通,嵐月一口答應了我的要求,「把秋水打昏!」

我的籠子消失了,雪也同時自由了,闇之戒快速的湧出黑色的火炎,我跟嵐月交換身分了,現在,他是「支配」,我是「順從」。

雖然他當「順從」的時候常常不順從我啦……

嵐月衝到了秋水的面前,秋水當然拿起了那可怕的長杖,往嵐月那裡直接掃過去!嵐月立刻高高跳起,落在秋水的背後,一個手刀就把秋水打暈了,暈過去的秋水重重的倒在這冰天雪地上,長杖也從放鬆的手掌滾落,接觸到地面後,頭消失了,變成跟之前一樣的圓球。

「任務完成囉。」嵐月笑了笑就再次的把「支配」不了順從的「支配」還給了我,繼續去當那個「不順從」的「順從」。

「冰狐,妳能解釋這到底是怎麼回事嗎?」雪半蹲的看著冰狐,冰狐一臉猶豫的思考著。

「拜託,妳主人都快瘋了妳還不說啊?」我這賤嘴又說出了不該說的話了……

「影!你不要再說了啦!」雪惡狠狠的瞪著我,真可怕啊……

「大姐姐不要生氣啦……我說就是了……」

「不好意思喔……」雪雙手合十說著。

「全部的祭壇裡都有像是這樣子的武器,當然就是為了拿到那種武器才要跟我們戰鬥,那種武器跟一般的武器不太一樣,破壞力不是一般的武器可以比擬的,這種武器還具有靈性,會自己挑選主人,當有人碰到它們的時候,它們會衡量碰觸他們的人是否夠格當它們的主人,如果不夠格,就會使碰到它們的人情況失控,沒有意識的胡亂攻擊,我本來以為秋水姐姐沒問題的……應該是因為秋水姐姐的魔力用鑿的關係吧……」

「什麼──」

銼屎啊……如果我也要跟嵐月打……那可真不知道我會有多少的勝算啊……更何況還有「」的存在……
這3個字......

看了好爽

那個他...是誰阿...

來源IP:218.169.87.* /
簽名檔
我楓之谷ID:sirelc小幽

伺服器:海怒斯

職業:狂狼勇士

LV:56

大家可以來找我玩唷@ˇ@
Q1234Q16 ( 楓痕乂雷 )
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:1 | 被推數:30 #1603. 2009-09-17 19:17:35
本主題已被鎖定後續回文多數偏離主題且與本板宗旨無關鎖文處理,內文中無相關文章將會倒扣刪文,請各位板友自重了 by 安吉
戀恆大啊=口=
這就是傳說中的斯巴達I世啊!
然後
你的簽名檔的那張圖好屌
怎麼弄得啊
新‧楓之戒  第九十九章  心靈的抗爭

突然,嵐月從我的身後衝了出來,利用衝刺的速度讓破壞力更加強大,饕衝到死亡守護者面前,一個迴旋踢!這踢擊命中了臉部的面具,面具邊邊的部分剝落了一小塊,不會吧,嵐月這麼強,這踢擊可以把一座山給震倒,但他只是面具剝落一小塊而已,這樣子……有勝算嗎?

「混蛋!你這個樣子我贏個屁啊!這裡是你的內心!你創造出來的世界!你都覺得沒勝算了還贏個屁啊!」死亡守護者衝了過來,嵐月勉強把他擋住不讓他更靠近我,不然我這個毫無防備的樣子一定會被他擊殺。

不過……如果我這樣想……會怎麼樣呢?我的棕色瞳孔瞬間亮了一下,身上出現的是原本穿的皮衣、皮褲,手上出現的是我從五歲用到現在用了十三年的短刀,我也跟著衝了上去,然後壓住死亡守護者大喊。

「我就不信兩個人壓制不住你這個面具怪物──」

死亡守護者就這樣被我跟嵐月壓在地上,然後我把他的面具給拆爆看他到底是誰,但是,這面具被我拆爆之後,裡面……是空的。

在我把他給拆爆之後,他全身就化為粉末,隨風而去,飄進深不見底的黑暗。

「呼……呼……」我跟嵐月都坐在地上喘息,因為沒有任何噪音,因此沉重的呼吸聲在這裡顯得相當大聲。

過了一陣子,我突然想起來我來這裡到底要幹嘛。

「嵐月啊,要怎麼做才能將闇之戒的力量發揮到極致?」

「目前來看的話,讓我附身在你身上已經是最大限度的了。」

「目前?這什麼意思?」

「你們可以去祭壇,那裡有什麼我就懶得講了。」

「你至少該告訴我在祭壇哪裡吧?」

「懶的講,去問魔法森林的臭老頭,快滾快滾!」

地板上突然出現一個大洞,我就這樣掉下去了,在掉下去的過程中,我又大喊了一聲。

「你搞屁啊──」

我離開了內心,回到了現實,走在路上隨時有可能被幹掉的現實。

我滿身大汗的從卡片堆上爬起來,跌跌撞撞的走進了休息室,拿了一桶冰塊就開始啃……

沒辦法嘛,口渴的要死,這裡又沒有確定能喝的水,只好把用乾淨的水做的冰塊當水吞下去了,我啃著啃著,冰桶裡都沒有冰塊了,都化成了水,我把水倒進瓶子裡,裝滿了兩個寶特瓶。

此時,秋水跟雪一起回來了,但是並不像我一開始那樣的狼狽,雪剛進來就問我。

「影,這裡有水嗎?」雪剛說完我就抄起其中一瓶,往她那丟了過去,我看看秋水,她搖搖頭,真厲害,冰雷法師可以控制水氣,他早就將空氣中的水都吸收到了體內,而我跟雪就沒有這種能力,我讓他們躺在床上休息了一下,過了二十幾分鐘,我開口問她們的收穫。

結果他們的收穫都跟我一樣,只不過他們沒有跟那個面具怪物打一架而已,最後討論出一個結論,把星給轟起來,利用秋水的瞬間移動到魔法森林,去找臭老頭!
他的存在 就是死亡守護者 XD 哈哈哈哈哈 哈哈哈 有一段請用反白 才看的到XD
h203062589 ( 特質系˙默示錄 )
Lv. 9 | 文章數:497 | 推薦數:194 | 被推數:113 #1604. 2009-09-17 19:25:18
引言回覆 DSAFGHJKL1 的話:
引言回覆 h203062589 的話:
有人誂性壓˙ ˙

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我罪乖
那是誰挑釁阿= = 另外 是挑ㄒㄧㄣˋ不是性
話說我貼圖也有個分寸說- -(迷:有嗎?

有一個人貼圖戰開打

話說你有收到那隻貓嗎我寄過去了
aaccee002244 ( 逆龍神之謎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1215 | 推薦數:63 | 被推數:302 #1605. 2009-09-17 20:04:05
迷:今天由我回文吧~

因為要是由JF來回

回的內容一定是..........

一大堆的髒話~~~~

回上面的大大

我收到了

但是.........

我要自己收藏(不要告訴JF大大,不然我會被分屍)

宇大

JF大大有句話要我"傳話"給你

但是聽完不要打我喔~~(要打去打JF)

就是.....

貼圖無罪

貼影片有理

你他*的!

*!

Z279840 ( 究極o雷德 )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:0 | 被推數:53 #1606. 2009-09-17 20:17:40
引言回覆 AB861023 的話:
我看是圖片1922!!
我也想來貼
蠢宇滾一邊(踹!!)
(偷笑偷笑)
神呀!拜託你讓宇的國中老師兇到不行吧!!!
妳這傢伙             真的是   她跟你有仇嗎?    難得這樣的一個人材ㄟ
Lv. 9 | 文章數:497 | 推薦數:194 | 被推數:113 #1607. 2009-09-17 20:58:42
哈哈哈99

破2千了

跟你們說喔= =

絕對不是我用的
因為已經2009了=ˇ=999

滑鼠在手 推薦在我=ˇ=

SnowDagger (  格蘭  )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #1608. 2009-09-17 21:12:59
難道說,唉--

大家好我又來了
宇哥 我要吃冰^^叫冰狐弄碗刨冰給我吃
我不要零下幾百度= =
正常的冰就好
我的腳……
冰...
啊……
(吱嘎)冰凍中...

AB861023 ( 呆貓貓、 )
福虎生風
Lv. 12 | 文章數:434 | 推薦數:42 | 被推數:143 #1609. 2009-09-17 21:20:40
噗噗
他跟我沒仇啦~
不過~
覺得他很欠揍就是了(踹踹踹踹 連環踹)
他把個性保留的真好呀....
在即時通上是個欠扁的人!
AB861023 ( 呆貓貓、 )
福虎生風
Lv. 12 | 文章數:434 | 推薦數:42 | 被推數:143 #1610. 2009-09-17 21:28:56
更正確一點@@這是我跟他之間的溝通方式吧...
= =
助你小說順利嘿?
DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #1611. 2009-09-17 21:30:30
沒記錯的話 宇現在是國中生 也就是說叛逆期...
Lv. 9 | 文章數:497 | 推薦數:194 | 被推數:113 #1612. 2009-09-17 21:42:33
叛逆期

打老爸一拳
我要離開這個家了ˋˊ

混到18歲

爸媽我錯了><"

大概是這樣- -
想到就好好笑= =

誰能推薦影音網啦
煩死了

都傳不上去
什麼XU高畫質就不給我船
tommy860831 ( Mantlex逍遙 )
福虎生風值日生手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:1859 | 推薦數:70 | 被推數:147 #1613. 2009-09-17 22:01:34
宇大,好久不見了.最近我大概只能一個禮拜上來看一次,有時更慘會兩個禮拜,是因為考試太多一堆有的沒的(國中真是跟國小差超多)所以,宇大對不起阿!
reborn7749 ( 對不起 我是個王八byW )
福虎生風
Lv. 17 | 文章數:895 | 推薦數:258 | 被推數:1178 #1614. 2009-09-17 22:18:16
都有人用大
他就是...
到時候再說~(落跑)

楓痕大
你破了我的梗!(指)
好啦
其實大部分的人都知道了喵...(面壁)

JF的代言謎大
幫我跟他說
要貼圖去別的地方別來亂

雷哥
別跟他計較啦

特質大...
2009...
基地壞了快來修啊!!!(開心到撞牆)

格蘭大
OK啊!
冰狐的冰可以自由控制溫度啊~
那就給你一份冰狐妹妹特製!
零下九百度之冰死你不償命冰!
怎麼?
不喜歡?
再給你一份零下九千度的!(被砸死)

娘仔米= =
我在即時通上做了甚麼欠扁的事嗎= =
你還跟我要GASH= =

戀恆大
我叛逆期還真是對不起你啊= =

特質大
我才不會想離開家裡
我所有的資料全都在這裡
怎麼會離開呢= =?

俗辣大
我也國中(面壁)
cherry1998 ( ♥✈櫻桃☆♥ )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:575 | 推薦數:49 | 被推數:189 #1615. 2009-09-17 23:13:45
我好不容易上了
寫功課不認真~都寫到好晚= =
不過恭喜宇大的楓之戒推薦破2000~要朝著3000邁進(好像有點困難= =)
來源IP:218.165.78.* /
簽名檔
開學了
6年級的生活也不好過的
盼望功課少1點囉~
最後希望大家事事如意^^

by 櫻桃
qwertyuiop80 ( 我愛鬼˙宇 )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:5 | 被推數:5 #1616. 2009-09-18 16:41:06
引言回覆 h203062589 的話:

認輸這支就給你養˙ˇ˙

還是貓耳罪萌

阿~~~超萌的最後兩張圖我看到快噴鼻血ㄌ><流口水
forever17797174 ( 隼 ★ 楓舞 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #1617. 2009-09-18 18:41:26
等等
基地一定壞了
為什麼推薦快兩千啊
真是夠奇怪的了
應該是基地壞掉吧=口=

不是壞掉吧 = =
全部的推薦加起來 大概2千多
如果宇有那個美國時間去一個一個數 ...
阿 ? 我有說什麼嗎 ??= =
forever17797174 ( 隼 ★ 楓舞 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #1618. 2009-09-18 18:48:42
都有人用大
他就是...
到時候再說~(落跑)

楓痕大
你破了我的梗!(指)
好啦
其實大部分的人都知道了喵...(面壁)

JF的代言謎大
幫我跟他說
要貼圖去別的地方別來亂

雷哥
別跟他計較啦

特質大...
2009...
基地壞了快來修啊!!!(開心到撞牆)

格蘭大
OK啊!
冰狐的冰可以自由控制溫度啊~
那就給你一份冰狐妹妹特製!
零下九百度之冰死你不償命冰!
怎麼?
不喜歡?
再給你一份零下九千度的!(被砸死)

娘仔米= =
我在即時通上做了甚麼欠扁的事嗎= =
你還跟我要GASH= =

戀恆大
我叛逆期還真是對不起你啊= =

特質大
我才不會想離開家裡
我所有的資料全都在這裡
怎麼會離開呢= =?

俗辣大
我也國中(面壁)

宇 ˊˋ 為啥都不回我的文拉 ˙^˙ 難得找到一個很像雪的圖想說鑑定一下 ˇˇ
我應該算是宇的學姊 =ˋ=
所以就不加大了 =ˇ=
其實我國中很混拉 誰叫老師這麼機車
阿 ~!  老師怎麼功課出一堆拉 ˋˊ
等等還要去補習班補考
你說 ~ 我悲不悲哀...
話說楓吃完便當後就不回來了哪 ~
這樣會有人很寂寞的哪 ~
然後我玩偶遊戲看太多了哪 = =
我想看雪的英勇神積的哪 ˙ˇ˙
((( 我瘋了 哈哈哈
png015 ( png015 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1619. 2009-09-18 19:12:04
版大寫的不錯喔!!
快出新文阿~~

還有,有人把名字當成姓名,姓名當成名字嘛
aaccee002244 ( 逆龍神之謎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1215 | 推薦數:63 | 被推數:302 #1620. 2009-09-18 19:31:19
迷:恩~~~~~~

宇大

JF他不是來亂的

就是.....

貼圖會上癮啊~~~~

像吸毒品一樣

一吸就一發不可收拾了

挖勒!

全部有貼圖的大大注意!!

明天都來勒戒所報到!!!(不管只貼一張或兩張,都來報到!)

不來的發布通緝令!(罪名:有逃亡海外疑慮+跟陳X扁共同洗錢)

刑責:

罰金3000000000G幣+決X10次

還有..........

我說句話給全部的大大:

不要亂惹別人生氣!!!!!!!!!!!!!!!!

老師在講你根本沒在聽嘛~~~~

(我:我也要去嗎?

(迷:當然,不過你要去"不正常人類研究中心"報到,把他帶走!

(警察:Yes sir!

(我:不要啊~~~~~