無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
xoox123 ( 風之神奇 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:76 | 被推數:41 #1542. 2009-09-07 22:07:20
本主題已被鎖定後續回文多數偏離主題且與本板宗旨無關鎖文處理,內文中無相關文章將會倒扣刪文,請各位板友自重了 by 安吉
現在 現在 是變成 18禁圖戰嗎!??
來源IP:218.164.12.* /
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
reborn7749 ( 對不起 我是個王八byW )
福虎生風
Lv. 17 | 文章數:895 | 推薦數:258 | 被推數:1178 #1543. 2009-09-07 22:56:44
本主題已被鎖定後續回文多數偏離主題且與本板宗旨無關鎖文處理,內文中無相關文章將會倒扣刪文,請各位板友自重了 by 安吉
我怎麼覺得我貼那張我搞很久的圖跟我這八個月來的感謝跟白癡一樣
算了...
雖然有一點不爽
但我能有什麼辦法?
發文可能要等假日吧
Z279840 ( 究極o雷德 )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:0 | 被推數:53 #1544. 2009-09-07 23:13:20
我在此說句公道話 拜託 我都快發瘋了 在搞下去我怕超對工作付責任的晴姐都要發飆了
迷: 你認識他嘛? 我:不認識 但是他給我的形象就是這樣
迷:當心她不喜歡
我:這是一種賭注啊
cherry1998 ( ♥✈櫻桃☆♥ )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:575 | 推薦數:49 | 被推數:189 #1545. 2009-09-08 01:09:18
宇大~
我剛剛去看了楓之戒的序章
明明就是 2008/11/20 怎麼是2009.1.3= =
不過宇大加油吧
都78頁囉><
不過要看也要等6.日了= =
來源IP:218.165.79.* /
簽名檔
開學了
6年級的生活也不好過的
盼望功課少1點囉~
最後希望大家事事如意^^

by 櫻桃
forever17797174 ( 隼 ★ 楓舞 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #1548. 2009-09-09 19:08:08
引言回覆 starway576 的話:
安安!!宇大

我想說這裡變成成人網頁囉??
[還是思想還不純熟的國中生??]
咱們回顧一下哩!![想
看看某一集把醫院弄得都是血那集[有什麼畫面[遭毆
還有地下鐵[雪]被抓走那集[有什麼畫面[踢飛

還有一句話
真想把這個拍成影片!!
宅男們的最愛!
雖然我是女的 但...
我也想看xDDD !
( 別打我 ˊˋ
DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #1549. 2009-09-09 19:16:13
引言回覆 forever17797174 的話:
引言回覆 starway576 的話:
安安!!宇大

我想說這裡變成成人網頁囉??
[還是思想還不純熟的國中生??]
咱們回顧一下哩!![想
看看某一集把醫院弄得都是血那集[有什麼畫面[遭毆
還有地下鐵[雪]被抓走那集[有什麼畫面[踢飛

還有一句話
真想把這個拍成影片!!
宅男們的最愛!
雖然我是女的 但...
我也想看xDDD !
( 別打我 ˊˋ

我沒想到你是女的說(別打我)
aaccee002244 ( 逆龍神之謎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1215 | 推薦數:63 | 被推數:302 #1550. 2009-09-09 20:00:16
宇大!

快回我文!!

氣死了!

你他*(消音)的!

(迷:喔~有人要倒大楣了~

(我:誰叫你說話啊?(打飛)

我~~~~~~要~~~~~~殺~~~~~~~人!

快給我桌子!

一大堆的桌子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(註:不是要拍桌,是要砸桌或翻桌)

我要翻桌!

桌子不夠用了!

我要桌子!

宇大!

我要你回文!

(迷:此人已瘋!請各位圖戰的大大快空投桌子來支援!現在戰況激烈!請盡快過來支援!

aaccee002244 ( 逆龍神之謎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1215 | 推薦數:63 | 被推數:302 #1552. 2009-09-10 19:36:37
(迷:由於JF大大還在發飆,所以由我....迷來回應啦~~~

回樓上的大大

我不是說過了嗎?

他早就瘋了

還有....

我們不需要醫生

"我們要桌子還有重型兵器!!!!"

現在.....

由我們迷之軍團在鎮守前線

我們預計....

要打八年抗戰

中華民國萬歲!

打倒日本鬼子!(被砲轟)

不要無視我的存在

(註:下面這張簽名檔是在戰況最激烈的情況,好慘喔~)
jkaiex168888 ( s阿k空y )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1553. 2009-09-11 17:22:15
鬼宇兄
我終於浮上來惹
真的很抱歉喔 因為楓谷在衝等 已經78等惹 破風使者 叫vaifg(綠水靈 第6伺服器)
名字是盜我的人打的(夠瞎的)
總之 你的文真是太棒惹 好期待><
來源IP:125.231.38.* /
簽名檔
楓谷回鍋 目前每天都在練小小龍魔導
伺服:綠水靈 ID:s阿k空y

有控來找我呀~
a0919094948 ( 卐小小霈卍 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1557. 2009-09-12 21:51:36
新讀者報到,
大大的文章超好看的,
我好不容易才看完的。