戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
Z279840 ( 究極o雷德 )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:0 | 被推數:53 #1521. 2009-09-06 11:44:55
本主題已被鎖定後續回文多數偏離主題且與本板宗旨無關鎖文處理,內文中無相關文章將會倒扣刪文,請各位板友自重了 by 安吉
引言回覆 Spirteghost 的話:
好一招 煙慕障眼法

秋水好啦 !

冰狐輸了呢~快去打宇(( 經過一番廝鬥 )) 宇輸了。

哇哈哈哈 =  =!

敢打我兄弟找死啊    麻辣紅油抄手   黑風霹靂拳    千鳥   火遁龍火之術   
ji31j4562j6 ( 幻羽o蒼月 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:59 #1523. 2009-09-06 12:47:17
本主題已被鎖定後續回文多數偏離主題且與本板宗旨無關鎖文處理,內文中無相關文章將會倒扣刪文,請各位板友自重了 by 安吉
把101章看完之後...

等了快1個禮拜

終於看到102出現啦~~~

不過...

有錯字歐~

"留"下一滴血 → 流
來源IP:220.141.34.* /
簽名檔
伺服:藍寶 ID:幻羽蒼夜o狂
職業:槍騎兵

最近要上課...都沒時間玩了(/ˋ口ˊ)/ ︿┴─┴

多交朋友是好事~如果有興趣聊天可以加我歐~
雖然最近都不常玩(被巴...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
reborn7749 ( 對不起 我是個王八byW )
福虎生風
Lv. 17 | 文章數:895 | 推薦數:258 | 被推數:1178 #1531. 2009-09-06 20:08:06
大腸大
拉這麼長不累嗎=口=

現在我要說的事情很重要
請大家認真的看下面的那張圖
用不同顏色框起來的是那不可思議的數字
底下有橘色的字
如果字太小看不清楚的話再跟我講
我直接打上來
  • 謝謝
▼ 顯示全部圖片
xoox123 ( 風之神奇 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:76 | 被推數:41 #1533. 2009-09-06 20:38:32
引言回覆 reborn7749 的話:
大腸大
拉這麼長不累嗎=口=

現在我要說的事情很重要
底下有橘色的字
我直接打上來
我眼睛脫窗 看不到啦 (這要視力2.0 才看的到
來源IP:218.164.20.* /
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
ji31j4562j6 ( 幻羽o蒼月 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:59 #1534. 2009-09-06 20:58:29
引言回覆 xoox123 的話:
引言回覆 reborn7749 的話:
大腸大
拉這麼長不累嗎=口=

現在我要說的事情很重要
底下有橘色的字
我直接打上來
我眼睛脫窗 看不到啦 (這要視力2.0 才看的到
除了2.0 還要再拿個放大鏡吧...

狂補狂補補字的第2行

來源IP:220.141.34.* /
簽名檔
伺服:藍寶 ID:幻羽蒼夜o狂
職業:槍騎兵

最近要上課...都沒時間玩了(/ˋ口ˊ)/ ︿┴─┴

多交朋友是好事~如果有興趣聊天可以加我歐~
雖然最近都不常玩(被巴...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #1535. 2009-09-06 21:15:32
可以檢舉大腸嗎 他拖板拖得很大...