<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》
enne ( 御堂☆配 )
Lv. 12 | 文章數:422 | 推薦數:7 | 被推數:69 #1. 2008-11-07 23:32:40
很多人會覺得自由商場怎麼那麼高能力值裝備
但卻沒有一件是我的QQ
也有許多人散盡家產為求高能力值裝備
但不管怎麼點...10%捲不過就是不過??
現再告訴您!!除了運氣之外...只有花錢去買別人的裝備了
但是偏偏我又喜歡點裝備= =
所以我自創一套自己的方法@@
這方法讓我點出     

+8力量披風        +10力量披風

+16敏60級海盜套服   力+12敏+11海盜套服

連過5張60%指虎捲  自點敏捷+7手套

還有點過N張手敏、披力、套敏10%
公會的人稱我「衝裝達人.....大叔」= =
對我來說過10%是家常便飯了!!
平均1件裝備5張捲都會過1張10%= =...
我也不知道為什麼會過...但我比較希望的是...
那1件裝備1張10%全集中在1件裝備上過5次10%
這世界真是美好阿XD
話不多說了!!以下介紹"2套"我的專屬衝裝美學QQ
PS.個人方法僅供參考!!沒有過的不要找我質問!!
--------------------------------------------------------------------
我的專屬衝裝美學 第1套  鐵匠之魂單點裝
--------------------------------------------------------------------
  1.首先必須擁有衝裝技能-鐵匠之魂(解奇幻村-流浪鍊金術師得到技能)
  2.到天空桃源仙境搭鶴點準備一下(整理要點裝備以及捲軸)
  3.請換到1頻(人最多.又有點LAG.我自己感覺過捲機會很大)
3+1.原地登出再進1頻(個人感覺剛登入那時候過裝過捲機會很大)
  5.把身上輔助技能可以開的都開下去(章魚燒或其他常駐藥品)
  6.原地跳10下= =....(沒啦!!這是開玩笑的)
  7.開起鐵匠之魂
  8.開啟道具欄把裝備先丟上空格
  9.開啟裝備欄選擇您要點的捲軸拖上去
10.開始祈禱吧.....過了!?爽~沒過!?再接再厲.....
---------------------------------------------------------------------
我的專屬衝裝美學  第2套  多套裝備散失敗
---------------------------------------------------------------------
相信這招應該很多人用過,但是這招要有雄厚的資金
我是都收便宜捲再一次點完,通常都有意想不到的結果
(迷之聲:啊不就點出裝備和全爆光嗎??哪有甚麼意想不到的結果??騙肖ㄟ)
  1.首先,先準備大量裝備以及大量捲軸(2樣以上= =越多越好!!)

(PS.為什麼要準備多張呢??因為我個人相信每次點裝都有一定的機率爆或過)
    (準備多件裝備是為了分散失敗機率,也為了區別您要的裝備是否去留)
    (EX:衝5件乾淨的浴巾,5張10%分別各點一件,區分開第一次有過以及沒有過)
    (通常10次我只要衝過6次沒過1張,剩下的4次我就不會浪費捲軸了)
    (相對的,手套鞋子披風5次機會沒過1或2次就不用再堅持了)

2.走到自己喜歡的地方,重新登入一次
  3.登入第一頻道(選擇人多LAG的地方!墮落或自由最好)
3+1.開裝備欄每件裝備都點一張捲(我個人點裝錢習慣可以放輔助的都放)
  5.全點完後再點一次(每件裝備都再點1次)
  6.區分開過1、過2、未過的裝備
  7.過2的選擇10%或60%繼續衝下去(運氣好的話就要繼續堅持下去)
  8.拿捏時間,點裝黃金時間是上線的5分鐘內(可以吃個章魚燒拿捏時間)
  9.時間到了重登,再來一次!
10.整理裝備,過1張?爽~
                                    過2張!?超爽~
                                              過3張!?!爽到爆啦~
                過4張!?!?全都是幻覺=  = 嚇不倒我的   
                                                                 過5張!?!?!您大概半年內都不會再過10%了吧(運氣用光)
                沒過!?再接再厲.....(現實是殘酷的.....)
                                                                                  (人生就像浮雲一樣..................)   
-----------------------------------------------------------------------
再次聲明 以上方法是我自己的方式 僅供各位參考用
要是沒有過...別回言說我教的都是騙人的!
有效的話!請您別吝嗇您的右手食指!幫按個好吧XD

歷史文章:有空去看看!個人發表的文章!
我的打手成長紀錄XD
我打手目前42級!!分享一些打手心得給大家!!
30~50打手心得(繼上篇分享)
51~70級打手心得(繼上篇.上上篇分享)

z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #2. 2008-11-08 09:00:08
謝謝分享 我想我就是因為一次點完 7次衝裝 只能過4 5張
沒有一次是6次以上ˊˋ 我想下次衝 會用你的方法
不過有些步驟似乎是有些麻煩 不過還時值得一試
Lv. 12 | 文章數:422 | 推薦數:7 | 被推數:69 #3. 2008-11-08 21:29:43
有附圖囉@@要不然會有人認為這是芭樂= =.....
這只是我的點過成品XD
sia138 ( 嘻哈肥仔Sum )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:4 | 被推數:62 #4. 2008-11-08 22:57:23
看起來好像很好玩耶
不過你點的東西還真不少傻眼
我也會像2樓的大大一樣去試試看興奮
要是真的成功了你的文章就真的是精華了
Mainten ( Lyndon 堂 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:492 | 推薦數:15 | 被推數:36 #5. 2008-11-09 09:02:05
神匠我沒用過 所以不知道,

不過我覺得 墊捲 還不錯。
Lv. 12 | 文章數:422 | 推薦數:7 | 被推數:69 #7. 2008-11-20 18:42:10
引言回覆 tomy01129 的話:
大大 我照你說的 去做了

很有效欸
用神降 點7張指虎 第1張爆 6張連過欸

89工的佰等指虎誕生@@

哈哈~XD~~~
那就先恭喜你囉^^~
希望這兩個方法還可以幫你衝出更多裝備來^^~
Lv. 12 | 文章數:422 | 推薦數:7 | 被推數:69 #11. 2008-11-21 12:37:43
引言回覆 htoubbiy 的話:
謝謝分享
難得我也有過5張的披風

ps.我看不到圖
都叉燒

要看圖的話看我的簽名檔第一個連結
我的無名裡面有全部的圖片
PO圖有時候會連結不到XD
我也不知道怎麼解決@@

Lv. 12 | 文章數:422 | 推薦數:7 | 被推數:69 #13. 2008-11-21 23:43:00
引言回覆 paul935566 的話:
決定了就用第一個方法點4攻粉披 會比較心安
@@這賭注好大阿>"<

期待你會有好成果QQ

但是沒有過也不能怪我唷@@

還是要看運氣

Lv. 12 | 文章數:422 | 推薦數:7 | 被推數:69 #15. 2008-11-23 20:55:36
引言回覆 power84217 的話:
這位大大
我用過你這些方法了
我覺得到自由一頻用也滿有效的耶(亂點一張10%就直接過了)
我有時候也會到自由1頻去!!

人多LAG的時候就是我點裝的時候XD

我的方法也是因為這樣才到1頻居多@@

加油囉^^~希望我的方法可以幫助到你
86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #16. 2008-11-28 15:03:25
我絕得 運氣還是最重要的

我有一次 衝捲 衝了10E 都爆光

我很難過 剩下四張耳智30%

我全部連點..四張都過

能怎樣說呢@@?

誰知道 = = 顆顆

運氣重要摟

不過唯一能確定 就是 連點10張 一定會爆幾張的

- -

經驗談

來源IP:59.121.139.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
kubi0410 ( 逆楓oo )
Lv. 7 | 文章數:201 | 推薦數:11 | 被推數:13 #18. 2008-11-28 21:02:19
引言回覆 star135246 的話:
真好玩的點法]

用神匠之魂會比較容意過嗎很懷疑的說

今年爆過3種楓武/衝40%消失/了都是神匠充得
    我聽公會的人都說用神匠衝
    會比直接衝還要容易過

我自己曾經買了數張10%披智捲
    不過3件破披各衝一次都沒過
    於是朋友就幫我用神匠衝(我沒去解神匠)
    結果他衝第一張就過了說=       =
    不過第二張是沒過,所以就沒繼續衝下去

自己的結論是
    或許是靠運氣吧ˊˇˋ

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理