踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
gp997350 ( 杜曼達‧阿拉奇亞 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:596 | 推薦數:17 | 被推數:29 #1. 2008-11-05 22:25:41
P.S.要想聽音樂,先要有楓之谷的程式

首先先進入這個網站http://www.volny.cz/nova-software/

按download下載Extractor 2.5 (711 kB)

在知識中都說下載Extractor 2.4(720kb)

現在改版了,所以不需要註冊

(相信我,因為我辦了四個帳號,結果根本不需)
-------------------------------------------------------
第一階段

把Extractor點開(很像駭客任務圖片的檔案)

呈現很像以下畫面(因為改版過)

clip_image001

在Formats的地方只選擇MP3就好了

然後點選第一個select

點到C:\Program Files\Gamania\MapleStory

重點來了

把MapleStory文件內的檔案全部括起來(就是點選MapleStory文件內所有檔案)

再來,點選第二個select

選擇桌面

這是儲存檔案的地方

好了之後點Start,點Yes

然後就開始抓了
-------------------------------------------------------
第二階段

音樂在抓時

剛開始只有3、4首

之後就出現一堆,所以要有耐心

總數量大約1636個左右

當然沒那麼多時間一個個點開聽啦

所以訣竅是看檔案旁邊所寫的時間

那些1秒2秒的別看了

因為都是一些音效(像怪物死的聲音、寵物發出或拉屎的聲音....)

把你要的音樂打勾

按下面的Extract

音樂就被儲到桌面了

如果第一階段第二個Select沒選,在這也是可以更改的

大部分的都有,有些本人沒聽過,而且好像不是全部的

以上參考看看,我話很多,跟孟子一樣

如果有地方須修正

敬請告知

寫得好的話就幫推一下

• clip_image001
▼ 顯示全部圖片
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #2. 2008-11-06 08:52:44
很實用的好文,已經收錄到精華區

感謝大大的分享
微笑
cool395186 ( ★伯爵★ )
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:20 #4. 2008-11-06 20:51:36
請問一下
你那個抓音樂
是在遊戲中
還是在楓谷資料夾裏

說明一下抓歌的來源

其他遊戲也可以用嗎
我想摳熱舞的一些證聲來聽

你需不需要再講詳細一點
這種講法怕有人聴不太懂

我讀資訊的 就聽的有點霧煞煞(是我太笨嗎= =

建議你弄個影片
有實做影片 因該會有比較多人可以理解
給你的小建議
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:596 | 推薦數:17 | 被推數:29 #5. 2008-11-06 21:59:37
讓我來為樓上的你解惑

楓之谷的資料夾

選取全部的東西

然後就同我說的做下去就好了(應該聽的懂吧)

至於其他遊戲的我不知

應該可以吧

影片阿...

吾輩我電腦不好

所以不會用影片....抱歉

那篇文章我原本是看奇摩的

只是版本不同

所以我自己試試發掘看看

不是從巴哈抓的

板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #6. 2008-11-06 23:17:30
把大概的功能玩了一,主要功能可以參考我的附圖微笑

其他的靠各位自己去發掘了
興奮

▼ 顯示全部圖片
wer77811 ( 滄海~~~~~文 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:86 | 被推數:8 #7. 2008-11-07 07:19:33
引言回覆 gp997350 的話:
P.S.要想聽音樂,先要有楓之谷的程式

首先先進入這個網站http://www.volny.cz/nova-software/

按download下載Extractor 2.5 (711 kB)

在知識中都說下載Extractor 2.4(720kb)

現在改版了,所以不需要註冊

(相信我,因為我辦了四個帳號,結果根本不需)
第一階段

把Extractor點開(很像駭客任務圖片的檔案)

呈現很像以下畫面(因為改版過)

clip_image001

在Formats的地方只選擇MP3就好了

然後點選第一個select

點到C:\Program Files\Gamania\MapleStory

重點來了

把MapleStory文件內的檔案全部括起來(就是點選MapleStory文件內所有檔案)

再來,點選第二個select

選擇桌面

這是儲存檔案的地方

好了之後點Start,點Yes

然後就開始抓了
第二階段

音樂在抓時

剛開始只有3、4首

之後就出現一堆,所以要有耐心

總數量大約1636個左右

當然沒那麼多時間一個個點開聽啦

所以訣竅是看檔案旁邊所寫的時間

那些1秒2秒的別看了

因為都是一些音效(像怪物死的聲音、寵物發出或拉屎的聲音....)

把你要的音樂打勾

按下面的Extract

音樂就被儲到桌面了

如果第一階段第二個Select沒選,在這也是可以更改的

大部分的都有,有些本人沒聽過,而且好像不是全部的

以上參考看看,我話很多,跟孟子一樣

如果有地方須修正

敬請告知

可是我照你的方式做 根本不行 暗地3個那個放大鏡
按下去   沒動靜.=.=
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #8. 2008-11-07 11:18:02
引言回覆 wer77811 的話:
可是我照你的方式做 根本不行 暗地3個那個放大鏡
按下去   沒動靜.=.=

這是你第一步選擇檔案夾時有問題,請看下圖的紅色框框那裡要選擇的是檔案夾,不是檔案喔,

再試試吧微笑

Lv. 17 | 文章數:596 | 推薦數:17 | 被推數:29 #11. 2009-10-07 00:41:27
關於那個選取的方法

我弄圖片給你看或許就懂了
瞭了嗎?

像如此的,點開文件後

可以像我用拖曳滑鼠選取資料

由於你已經有選取要抓MP3了

所以不用擔心會抓到多餘的

• 瞭了嗎?
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理