西方imax電影頁遊"黑暗之光"華人之光經典再創-三國戰紀2014 3D武俠新紀元DIABLO降臨地獄之門
sunfin007 ( 可憐ㄟ樹仔葉 ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 1 篇 2008-11-05 02:34:53
最近為了解天怒  常常跑去神木村看有沒有噴火龍

每次都1~20頻全掃

最接近噴火龍的時候只有一次 進去剛好看到有人在打 可是也沒有噴我要的集音器

開著剛四轉的小嫩嫩主教抱著既期待又怕受傷害的心情找噴火龍

(迷 : 為啥怕受傷害哩??)

(我 : 找到了又打不過 簡直就像吊塊肥肉在我眼前 看得到吃不到嘛QQ)

只希望守在那裏有人打的時候 剛好不需要集音器  可以好心讓我撿

目前找到一個125級神偷朋友 願意幫我打打看(他討厭會消技的怪 所以沒打過)

但是他沒耐心等龍 我當然也不好意思讓他浪費時間陪我等

想請問各位熟練的屠龍高手們 知道大概出現時間嗎?

感激不盡拜託

臉書回應

來源IP:220.140.101.* [ 檢舉此文 ]
vdrd5882 ( 芺籲° 心 ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 25 | 文章數 : 1703
第 2 篇 2008-11-05 06:37:16
我覺得你等5~3個小時因該會出現,
小弟我是179的嫩刀,
我有去打龍過,
所以我建議你先在那打一打半人馬
等到出現在大打殺戒
ccl4416 ( O小星星O ) Lv. 5 | 文章數 : 149
第 3 篇 2008-11-05 08:05:09
建議你先問你朋友或工會的 有沒有人在掃龍
若有發現龍 請她們跟你說 你只要在外面等牠們打完 再進去檢就好了(因為你目前根本打不贏噴火龍)
法師打噴火龍很吃虧 (會被消技能)一不注意就飄了
噴火龍雖說是4-6小時出一次 但因很多人埽 所以你只能也跟找掃
碰碰運氣(除非你在那地圖待4-6小時)
加油吧
riki921 ( 周小迪 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 4 篇 2008-11-05 09:15:19
星期三是吉日,維修完幾乎每一頻都有,打到手酸(冏)
我都幫主教朋友撿,多到撿不完~哈哈
有人打..記ID~先ㄑ掃頻,再回來碰運氣~
aqu ( aqu ) 戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1721
第 5 篇 2008-11-05 10:04:45
引言回覆 riki921 的話:
星期三是吉日,維修完幾乎每一頻都有,打到手酸(冏)
我都幫主教朋友撿,多到撿不完~哈哈
有人打..記ID~先ㄑ掃頻,再回來碰運氣~

不一定喔.維修玩只是機率大了些.大多數要拿集音器的都會再這時段找.以前我也找過.運氣也不錯.2次都遇到打寶的.集音器都是撿來的...不過維修後掃頻大概2次才拿到一個...(拿天箭母書拿3個月.拿天怒也是3個月...無言啊...4轉的整人任務)
a19539300 ( gogogo愛慕者 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 126
第 7 篇 2008-11-05 20:14:37
虛華幻境
可以到這http://www.maplefantasy.com/800x600.htm
建議加入我的最愛裡因為那裡有很多充實的楓谷資訊喔
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 8 篇 2008-11-05 20:28:37
我現在看到很多人都用收的。
自由之前很多人賣
sunfin007 ( 可憐ㄟ樹仔葉 ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 9 篇 2008-11-05 21:26:42
引言回覆 nora12124545 的話:
自由之前很多人賣

也就是說,集音器是可以交易的囉???
aqu ( aqu ) 戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1721
第 10 篇 2008-11-06 07:37:20
引言回覆 sunfin007 的話:
自由之前很多人賣

也就是說,集音器是可以交易的囉???
不行...不能交易.丟棄直接消失.
ccl4416 ( O小星星O ) Lv. 5 | 文章數 : 149
第 11 篇 2008-11-06 07:56:48
自由之前很多人賣
這位大大 您應該看錯了吧
集音器是不能交易的  
只能自己檢

ayyaa1234 ( 爻兔寶寶爻 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 14 篇 2008-11-06 19:36:31
上面的大大 集音器不能交易 更不能買賣吧!! (正確4~6小時)
qoo3022332 ( 赤玉 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 15 篇 2008-11-06 22:32:49
半夜1~3點 可以去找看看 因為大家都睡了 因該很好找 處了 可能也是遇到一樣想法的人
smilebubest ( o旋律 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 16 篇 2009-09-20 11:28:28
賣集音器
意思是 他會幫你打
跟賣沒剪刀的炎盔
差不多的意思
stongpge ( 雪王子 ) 基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名 Lv. 8 | 文章數 : 300
第 17 篇 2009-09-20 12:25:45
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/87162339/1#87199756

給妳一篇小莉大發的文
她有詳細介紹每個王大概會出現的時間
不仿參考參考小莉大的文吧
蠻有用的
※ 最後編輯時間:2009-09-20 12:26:02
簽名檔
大家好 我是木妖的唷 請多多指教~
來源IP:211.73.175.* [ 檢舉此文 ]
xoolk ( BGT-SS ) 基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 105
第 18 篇 2010-09-26 01:13:49
引言回覆 qoo3022332 的話:
半夜1~3點 可以去找看看 因為大家都睡了 因該很好找 處了 可能也是遇到一樣想法的人

這位大大其實打噴火龍1~3點人不見得會比較少
因為晚上比較沒有團無聊掃龍的人很多= =
(最討厭那種一個人掃光全部的人...怒)

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理