Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生
superdalaba ( dalaba ) Lv. 12 | 文章數 : 411
第 1 篇 2008-10-25 17:31:57
為什麼我有些online game可以玩,楓之谷卻不能玩
例如:十二之天、魔獸寒冰、蒼天 、多樂米麻將
↑目前只弄過這幾個
唯獨楓之谷只能到選擇角色之後一直進不了遊戲
然後出現"與遊戲伺服器連線中斷"
可以創造角色哦
我問過我們學校的資訊組長,他說有些我們學術網路不能存取他們的資料
但如果這樣應該連創造角色都不行吧
麻煩有高手大大可以幫我解決

臉書回應

來源IP:59.124.3.* [ 檢舉此文 ]
dragon1200 ( 熾炎烈龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 106
第 2 篇 2008-10-26 10:45:56
不知耶...
這問題好奇怪壓~不懂
簽名檔
目前我在玩夢幻龍族傳說~~~
ID:熾炎烈龍(45舞鬥)
伺服:小樹樁

正在嘗試把冥炎武器
精良→稀有 中 (祝我成功唄)
已經失敗過N次了、我的運氣真的這麼差嗎??

來源IP:220.129.73.* [ 檢舉此文 ]
tso6281486 ( 塹月 ) 家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4920
第 3 篇 2008-10-26 10:52:48
應該是有鎖IP吧
何況網路是連在一起的
當然會覺得LAG很嚴重
你叫其他人把網路關了大概就行了
p16861 ( 落楓亂舞 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 29 | 文章數 : 2156
第 4 篇 2008-10-26 19:57:32
遇到這個問題就很難解了...
學校會用擋火牆會擋某部份遊戲伺服器的IP,導致某些線上遊戲用學術網路不能上線
會擋什麼就要看各學校的設定是如何了...
以前我有朋友遇到這問題去問學校網管,那網管說"因為這是學術網路,給你學術交流用,不是給你玩遊戲的"
雖然很無言但那網管說的也是事實,只是苦了那些住學校宿舍的人想玩某些遊戲但不能玩...

剛剛看奇摩知識發現有人有給解決方案,就看一看吧
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1106092610178
不過,最一勞永逸的方法就是請學校網管解鎖
只是這方法成功的機率接近於零...orz

※ 最後編輯時間:2008-10-27 09:45:13
來源IP:123.194.102.* [ 檢舉此文 ]
kpront ( 6度空間旅行者 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子2014年中秋節紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 2684
第 5 篇 2008-10-26 20:54:46
要是你覺得經濟許可的話,搬出去吧,
別住那種宿舍,環境吵雜,住宿品質算下等(不是只有某幾所這樣)
沒錯啦,住宿費很便宜,但是爛得可以,要唸書或者要玩都成不了,應該只有給流浪漢住的話才會感謝,

在我眼中,學術網路 只有電腦教室 、 圖書館 和 學校裡的無線網路 的網路才算學術,

你要是想在教室或者圖書館玩的話,那就是你自己的問題,宿舍還有理由講。

網路上明顯的地方,不會跟你講太明顯的破解方法,都很模糊,講太白的話,有些抓耙仔會去清。
superdalaba ( dalaba ) Lv. 12 | 文章數 : 411
第 7 篇 2008-10-27 13:17:24
恩~非常感謝各位大大的回答
看來我得找其他可以玩的遊戲來玩了
cool395186 ( ★伯爵★ ) Lv. 8 | 文章數 : 302
第 8 篇 2008-10-27 17:33:25
你說的是
大學/高中的宿舍網路
還是學校電腦教室的網路

如是如果是宿舍的話
那我以後上大學住外面的話
那我也要考慮要不要住校舍
(這麼說好像也不對)

這個問題 因該也要考慮到線上遊戲的結構吧
像OMG的遊戲和黑橘的遊戲
OMG的主程式很小 通常不會到1G
黑橘的遊戲幾乎都是1G以上
相對的遊戲本身結構也不會相同

但是板大你的問題
應該是網路速度和電腦的問題吧(可能吧
ice81724 ( 水上蒼月 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 376
第 9 篇 2008-10-27 19:52:15
你可以用代理伺服器試試看
某些軟體
如:自由門
簽名檔
來源IP:125.228.225.* [ 檢舉此文 ]
kpront ( 6度空間旅行者 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子2014年中秋節紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 2684
第 10 篇 2008-10-27 22:51:31
引言回覆 cool395186 的話:
你說的是
大學/高中的宿舍網路
還是學校電腦教室的網路

如是如果是宿舍的話
(這麼說好像也不對)

但是板大你的問題

主程式不是問題吧,因為商店可能有賣,
還有網路速度,照你的說法,你沒住過大學宿舍吧,
網路品質只有保證讓你做文書處理而已,
別妄想要上下載很多東西,或者玩遊戲,
常常斷線(因為宿舍一堆人在擠),不時給你LAG一下,給你斷線一下,
正當你不爽的時候,可能還會聽到一堆噪音般的音樂,

不要吃米不知米價,校舍便宜不是沒原因的,

還有,想唸書的話,只能到圖書館,沒辦法在自己的住處,
睡覺也沒保證說隔壁會不會播放噪音(隔音夠X的

我就是沒學長先跟我講,才會遇好幾次,一開始還希望下學期換房間會好一點,
結果三次都一樣,就算選到安靜的室友,跟隔壁好像只隔了一片海苔一樣,
我曾經去服務處反應過
(還要你去反應,你反應一次他才來管一次,反應二次來二次,每天都在煩那個就好了)
你要是還沒上大學的話,建議你直接住外面,不然到時候後悔的話,可不要說沒人跟你講。
※ 最後編輯時間:2008-10-27 22:52:14
來源IP:59.126.208.* [ 檢舉此文 ]
cool395186 ( ★伯爵★ ) Lv. 8 | 文章數 : 302
第 11 篇 2008-10-28 21:03:52
引言回覆 kpront 的話:
引言回覆 cool395186 的話:
你說的是
大學/高中的宿舍網路
還是學校電腦教室的網路

如是如果是宿舍的話
(這麼說好像也不對)

但是板大你的問題

主程式不是問題吧,因為商店可能有賣,
還有網路速度,照你的說法,你沒住過大學宿舍吧,
網路品質只有保證讓你做文書處理而已,
別妄想要上下載很多東西,或者玩遊戲,
常常斷線(因為宿舍一堆人在擠),不時給你LAG一下,給你斷線一下,
正當你不爽的時候,可能還會聽到一堆噪音般的音樂,

不要吃米不知米價,校舍便宜不是沒原因的,

還有,想唸書的話,只能到圖書館,沒辦法在自己的住處,
睡覺也沒保證說隔壁會不會播放噪音(隔音夠X的

我就是沒學長先跟我講,才會遇好幾次,一開始還希望下學期換房間會好一點,
結果三次都一樣,就算選到安靜的室友,跟隔壁好像只隔了一片海苔一樣,
我曾經去服務處反應過
(還要你去反應,你反應一次他才來管一次,反應二次來二次,每天都在煩那個就好了)
你要是還沒上大學的話,建議你直接住外面,不然到時候後悔的話,可不要說沒人跟你講。
我現在高2了 該想好讀哪一間大學
聽你這樣說 好像學校宿舍很爛
聽你這樣說網路速度好像比我家256K還要燗= =
聽你說的那些缺點 好像都對我有很大的引響

那我上大學的話還是住外面好了
聽你說的好可怕  我怕了

那順便問一下
宿舍和外面專門租給學生的套房
價錢大概差多少 不要像台北高雄那種高消費地區
私立學校和公立有差嗎
聽說宿舍有的還鬧鬼
我數位邏輯的老師說
他室友半夜玩天堂玩到撞鬼
從2樓跳下去摔斷腿

對了 怎麼扯到這來了= =
好像跟楓谷無關吧XD
p16861 ( 落楓亂舞 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 29 | 文章數 : 2156
第 12 篇 2008-10-29 02:14:06
痾...
麻煩不要以自己學校經驗就把所有學校都想的一樣...
每間大學的宿舍不是全部都是舊的...
而且有些大學會強制規定大一新生要去住學生宿舍...
至於宿網會慢到lag,那就是有太多學生開軟體下載影片等等...
不過學校基本上都會限制個人一天上網下載MB値...
不下載影片等等的話,絕對不會不夠用...
如果不限制的話,那就連想上網都沒辦法...

maxtor512 ( 哈咧二齒 ) 手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名 Lv. 24 | 文章數 : 1542
第 13 篇 2008-10-29 11:22:49
依照我之前的經驗是,同學有開BT..之類的軟體,害的整間宿舍網路的頻寬都被他吃死了(而他又很奸詐,電腦設定密碼,害的我和其他2位同學,都不能去關掉他開的軟體;到最後我跟其他2位同學,只有使出殺手鐧了,直接拔他的網路線,讓他無法再吃我們的頻寬了ˊˋ)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理