→創角送MYcard點數←地表最強無重力3000連擊》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
A0956614355 ( 暗黑BLEACH ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 1 篇 2008-10-01 20:24:55

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-10-16 20:57:10
來源IP:118.169.230.* [ 檢舉此文 ]
cbt0012381 ( 海賊乂洋洋 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 2 篇 2008-10-01 21:13:13
請問一下你真的真的70等嘛

我現在62等

攻擊就破5000了 (章魚燒作伴)

你好像最多3000
A0956614355 ( 暗黑BLEACH ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 3 篇 2008-10-01 21:37:41
那個是2個月前的影片啦哈哈
而且那個時候捲軸都很貴買不起
david0928046201 ( no ass ) Lv. 8 | 文章數 : 286
第 4 篇 2008-10-01 22:58:12
拍的還不錯說˙˙,推推{以兩個月前來說}
簽名檔
←我的小嫩刀˙ˇ˙
59木妖
出沒衝等區:CD
來源IP:219.85.5.* [ 檢舉此文 ]
qaz996659 ( jason50217 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 5 篇 2008-10-04 19:05:02
大大 的不錯歐 我沒練過打手 改天去練一隻>< 打手好像蠻強ㄉ
dnr0819 ( 晴妤〞 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1743
第 7 篇 2008-12-14 13:37:43

大大 加油阿=ˇ=
沒記錯的話

我好像兩分鐘之內解決@@((含進去時間
P.s 我是有錢玩家XD

總之大大加油嚕^^
簽名檔
什麼時候 回憶對我來講是一種痛
然後 把它寫出來 更痛
原來 我只是找一種方式紓發
結論寫作對我來講也是一種痛 一種不能說出口的痛
即時通:sunny262505@yahoo.com.tw
幫忙推薦喔^^
來源IP:220.134.88.* [ 檢舉此文 ]
charlie04152002 ( NightWalker啡 ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 8 篇 2008-12-17 14:01:19
打手,,,「強」
手現在49等

簽名檔
不想再為了練功而練功
不想再追求沒有意義的\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"強\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"
不想再被遊戲玩被遊戲制約
只想享受遊戲樂趣
只想到處亂逛找人聊天
來源IP:123.192.46.* [ 檢舉此文 ]
cbt0012381 ( 海賊乂洋洋 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 11 篇 2008-12-17 19:17:59
哀~ 這是我之前的回應 62等阿~ 好令人懷念

不過62等的記憶 也已經模糊不清了

我想 人生中 也有一些挫折吧~
第 12 篇 2008-12-18 11:35:59
抱歉唷!本人已經4轉很久了
這篇文章也是4個月發的. 不過謝謝你們的支持
應目前本人沒在玩楓之谷了.所以請大家見諒了

本人線再玩的是精靈樂章
有興趣的玩家也可以來玩玩看
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理