FF1連動!光之戰士參戰!史詩級冒險RPG立即下載!征戰異界,開啟斗羅之路組隊開團,射爆魔女
jake7610242008 ( 三眼之光 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:7 #2. 2008-09-05 08:11:24
又是老問題啦

掛網不等於佔圖

你看他掛在那不動搶下去就對了

搶不贏你就繞人來搶

繞不到人...

拍謝 只能怪自己人際關係太差害羞阿丸

yeah 我是superman~~
yeah 你是loser~~~~~

早就已經沒有是非了...

繞的到人幫你就是對的!

不知道看過多少本來是自己有理的?

因為自己勢力不夠強玩不過大工會還不是要硬著頭皮道歉!?

說說事實而已

不管你們要怎反對我打的文

想想是不是事實就是這樣賊笑阿丸

twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #3. 2008-09-05 12:45:01
照道理來說,
圖本來就是大家的,
不屬於任何一個人的,
習慣上是誰先到就有該圖的支配權,
角色離開或是本人離開即視同棄圖,
這是不成文的規定跟默契,
但是實際上就是因為此遊戲的遊戲模式的關係,
就算有人不遵守此規定也不會得到任何的懲罰,
因為『遊戲規章裡頭並未禁止』.....
當然如果只是這樣的話,
還可以靠多找一些朋友來搶圖讓對方知難而退,
但是現在卻多了一個讓人無力的因素==> 外掛
就算你再怎麼有理,
人家只要在那張圖開掛吸怪,
你一點辦法也沒有,
找再多人來都一樣,
而且重點是.....
橘子也不會抓外掛,
所以......
又能如何呢?
你不甘心?
有誰甘心過了?
但是多想只會徒增無力感而已,
受不了就換個遊義吧,
沒別的解決方法了.........
來源IP:172.22.11.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
allen84520 ( 小....笨....魚 )
Lv. 7 | 文章數:201 | 推薦數:23 | 被推數:169 #9. 2008-09-05 17:59:16
我要是要掛網 我就會先給一些路過or掃頻的人先打
我跟他會先說好 然後就很放心的給他打
我是這樣子啦!~
但如果遇到像開板大所說的人的話...
那就..自閃吧!~ 這個世界就是這樣..
何必這樣吵呢....?
bga199399 ( 天堂田堂 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 18 | 文章數:1008 | 推薦數:114 | 被推數:221 #11. 2008-09-05 18:38:56
據理力爭吧!
要捍衛自己的權利。
↑我以前的想法
------------------------
現在呢,
因為某些關係,
別人要搶我的圖,
剛開始可能請"牠"換頻,
如果是職業小白,
可能開分身扣他很多次名聲,
然後就閃人了
------------------------
不過據理力爭還是正確的喔~

ps三眼搶圖狗(路人被搶 我路過看到 告訴大家) ID: 無雙*a
來源IP:218.172.94.* /
簽名檔
♤.小弟↙名號:天堂田堂 三眼章魚伺服器
♣.在幻想思緒公會中扮演著會長的角色
♨.常駐地:摩登101-自由20頻-各種地方
♧.上線時段:上課日-晚上6點以後 假日-早上9點到晚上10點
♥.目前在跑跑卡丁車玩 小名:幻想思緒可以一起找我玩
shawn820526 ( 闇影乂修羅 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:703 | 推薦數:109 | 被推數:56 #14. 2008-09-06 23:04:13
為啥掛網圖還是他的,那我24小時掛在CD區不就那張圖變成我家的了,別人來就說他搶圖,這樣合理嗎?

為啥好好的一個遊戲都可以搞成這樣,如果掛完回來看到有人就問問看要不要一起練阿,如果對方不肯的話你就認了,因為你掛網視同放棄那個點(我不說"那個圖",因為我最恨包圖的人了),就另外再找一個點來練嘛,玩遊戲就是要快快樂樂的玩阿!
來源IP:122.117.11.* /
簽名檔
ID: 斬月乂修羅
職業: 暗夜行者
伺服: 木妖
公會:龍魂騎士團
聯盟公會:龍魂炸彈(總會)、龍皇鳳魂、龍魂商會
我的無名(來逛逛吧!)
目前玩楓谷只為了和好友們聊天 不在花錢了 我對黑橘灰心了
ykk567 ( 哇沙米果醬 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:2 | 被推數:8 #16. 2008-09-06 23:53:03
除非維修,不然把角色都掛在熱門圖裡都不要下線,要打可以,拿錢來換!!反正楓谷惡質低能加白目的玩家一狗票,別人這樣搞,我們就跟著搞!喜歡廣就讓他們廣個粗飽,不痛又不癢!而且又不是花你的錢!扣名聲?說實在的名聲能幹啥?
回過頭來講,搶(嗆)不過狗,就讓吧,畢竟人跟狗屬於不同物種,跟狗生氣做什麼呢?自己玩的開心就好嘍!!
86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #17. 2008-09-08 23:43:05
這種事情 見多了

像我們藍可愛寶

也有這種廢物公會

掛網跳桌面去聊天

回來圖被打了

還說自己沒掛網 當時在打怪

之後找一堆自己公會的來

等級又沒多高 人多點霸了

在那邊嗆 真的很笑人

那们叫啥靠腰森林的

森林結尾一堆 ~~

他們也是有錯不承認 自己在搞笑

不過他們也沒啥實力 只要人比她們多

他們就烏龜

所以摟 你要自己準備一堆廣 一堆朋友 不然

這種台幣遊戲 很難生存的

來源IP:59.121.131.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理