靈狐現世 為愛而生英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!
ken60816 ( 嫩嫩oㄚ翔 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 1 篇 2008-08-23 16:49:36
我朋友他在掛網
可是...
他怎會一直訓練寵物
已經掛了1天了
我也想學會 有什麼秘訣嗎@@

臉書回應

來源IP:118.166.83.* [ 檢舉此文 ]
eric20437 ( 怪盗キッド ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3322
第 2 篇 2008-08-23 19:50:17
來來!教你!
2個自你會懂得(只講一個字)
X掛
懂嗎?
kwk7915 ( z小小狼z ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 3 篇 2008-08-23 20:12:33
雖然有的是外掛

例如ID收點0幾服的

但是  

有的是用搖桿

簽名檔
★伺服器:海怒斯
 ID :z小小狼z
 職業 :夜使者
 公會 :鬼怒美(副會)
 興趣 :賺錢ˋ衝裝ˋ買賣

歡迎大家來海怒斯玩唷︿︿
來源IP:61.230.178.* [ 檢舉此文 ]
bga199399 ( 天堂田堂 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 18 | 文章數 : 1008
第 4 篇 2008-08-26 15:07:52
難怪常常看到X掛 的寵物會一直說話...

原來是如此@ @
簽名檔
♤.小弟↙名號:天堂田堂 三眼章魚伺服器
♣.在幻想思緒公會中扮演著會長的角色
♨.常駐地:摩登101-自由20頻-各種地方
♧.上線時段:上課日-晚上6點以後 假日-早上9點到晚上10點
♥.目前在跑跑卡丁車玩 小名:幻想思緒可以一起找我玩
來源IP:218.172.86.* [ 檢舉此文 ]
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 5 篇 2008-08-26 17:36:26
每天在自由一直喊
還以為他們不會累
原來是
[X掛]
xz870204 ( 刺青帥男孩 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 7 篇 2008-10-10 13:39:45
想也知道是用X掛吧,但我不了解,為什麼他們要練寵物,就不像我們手動練寵物有時候可以跟她玩玩,楓谷X掛是處處可見,見到自由裡有也不必大驚小怪了...(

個人淺見,如有不對請見諒謝謝)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理