科技&魔法,誰主世界沉浮?無聊嗎?線上活人陪你聊天【送萬元PAZZO購物金】大庭廣眾的 太太你不要這樣
yoyo5689h ( 微笑xQ ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 1 篇 2008-08-20 14:07:18
視窗化程式 (下載+教學)你們會覺得楓之谷的視窗全螢幕太麻煩嗎?
如果你有以上困擾 可以試試看這個軟體

檔案大小:251KBs

1.下載連結:

引用:
***進行下載(為自解壓縮檔.exe)

歡迎轉載 可是請在文章裡貼上"本檔案分享者為rabbit2004x"
否則一律視為盜連 一旦發現盜連 將會直接停止分享
謝謝合作^^

下載完如果怕有病毒 可以先進行掃毒(為了大家方便 特地弄成RAR)
至於軟體 我已經幫大家設定好了
以下是使用步驟:
1.解壓縮下載檔案(如不放心請掃毒=  = 我自己是用了超久的了 都沒事)
2.開啟"dxwnd.exe"
3.用滑鼠左鍵點選欄位裡的"C:\Program Files\Gamania\MapleStory\MapleStory.exe"兩下
4.請不要關閉該程式(dxwnd.exe)要不然視窗話就會失效 並且跳出主程式

如果欄位裡沒有"C:\Program Files\Gamania\MapleStory\MapleStory.exe"這個項目的話
請依照下列步驟:
1.點選"編輯(E)"
2.點選"追加(A)"
3.點選"..." 選取楓谷主程式(也就是"C:\ProgramFiles\Gamania\MapleStory\MapleStory.exe")
4.在"DirectX"那區將"自動"改成"DirectX8"
5.接下來按"OK" 就可以了~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
使用PlaySafe 視窗化教學
使用PlaySafe能不能用視窗化?

請跟著下面的步驟走~:

一。打開視窗化程式(看你下載存檔在哪裡,就從哪裡打開)

二。在來選擇「編輯」→「追加」

三。出現下面方塊,請點該點的地方,其他地方不要動哦~

四。在來就是選取要視窗化的程式路徑,舉例以「在桌面有捷徑」為主

五。看到下圖之後,再按「OK」即可。

六。接著就出現下圖,表示已經完成了^^接下來只要點二下就可以直接啟動嚕

※ 以後如果有要新增其他遊戲的視窗化,也是依照剛剛的方法使用。
只要無內建視窗化的遊戲,應該就可以順利執行。至於會不會lag,就看個人電腦配備了~
(跑跑卡丁車已經有內建的視窗化,所以跑跑無法使用此視窗化哦^^")

你說圖死了阿^^?那就***吧= =!

這個軟體是日本人做的 所以....看到問號不用理他=  = 那些設定都不用動 用預設的就好了~~
祝各位玩的愉快~~純粹分享~~
P.S. 這個軟體連CS-CZ都可以視窗化喔^^ 反正只要是全螢幕的 應該都行(不過CS-CZ會LAG....)
本軟體上傳時絕對沒有木馬或病毒 如果發現問題 歡迎告知

不知道有沒有人發過 ~ ~  有的話拍洩

臉書回應

簽名檔
噎 ‵  星光光 ˇ 蕩漾o 〃

壹枚 * // 傻傻呆呆笨笨搭夢 ˋ

顆 ,,  聽說要衝 1oo= ˋ = !?

來源IP:203.121.235.* [ 檢舉此文 ]
q2062308 ( 冰烽火 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 2 篇 2009-01-22 07:24:48
謝謝 板大的分享
找了好久
說真的 楓之谷是800X600的
看久了之後再看 1280X1024 會變得超怪的= =

快4千人只有我一個人回覆...
※ 最後編輯時間:2009-01-22 07:26:38
來源IP:61.227.173.* [ 檢舉此文 ]
aster816362007 ( 肥宅 ) 家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 40 | 文章數 : 3232
第 3 篇 2009-01-22 12:56:28
謝謝^ ^之前電腦從灌 我的視窗化也不見了......囧
用寬螢幕玩楓谷人物都會變扁扁的= =  用這就不會了

• 未命名
※ 最後編輯時間:2009-11-14 13:37:52
簽名檔
來源IP:60.198.138.* [ 檢舉此文 ]
w0091a ( 戀無痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 290
第 4 篇 2009-01-22 14:10:10
會傷害電腦嗎??

變成雙視窗 聽說會傷害硬碟還是記憶體??
簽名檔
『 藍寶 』
ID: 獨之洛
公會: 風暴堂
LV:119 龍騎 衝等衝的好累><" 

準備...攻頂嚕! 目標120!

http://www.wretch.cc/blog/w0091a 有什麼疑問可以來留言ˇ

有空也來逛逛拔ˇˇ!

來源IP:123.195.73.* [ 檢舉此文 ]
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 978
第 5 篇 2009-01-22 15:33:13
啊~我都不知道楓之谷也能視窗化~
謝啦
簽名檔
大家好嚕,我是憂鬱豆皮(這你應該知道)
最近比較忙所以本來放給大家載圖的Blog暫時都不會更新,
另外想要跟我做朋友的版友們可以加我Facebook帳號(但要註明gamebase)
目前個人除了隱居楓版外還接下了RC版的子版主,還請大家多多指教!
Yahoo!Blog   My Facebook Melancholy Curdskin   Restaurant City 討論版
來源IP:59.114.41.* [ 檢舉此文 ]
jinung86 ( 安吉莉 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 39 | 文章數 : 7324
第 6 篇 2009-01-22 20:38:15
已收錄到精華區,感謝大大的分享。
yu820423 ( 護衛-Yn ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 757
第 7 篇 2009-01-22 21:39:18
我之前用這種東西有一堆病毒XD(其實是我自己到處亂下載)

不過我之前電腦性能低 用小螢幕就會LAG...(是這樣嗎
j1johnny ( 肥料神手 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2009-01-22 21:54:59
完全照上面的教學
我用了一個小時 還是沒辦法用
一樣是全螢幕
w0091a ( 戀無痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 290
第 9 篇 2009-01-22 22:05:45
給版大案個好ˇˇ

自己也用了@@!

還不錯用拉XD!  

有點小LAG就是了! 

簽名檔
『 藍寶 』
ID: 獨之洛
公會: 風暴堂
LV:119 龍騎 衝等衝的好累><" 

準備...攻頂嚕! 目標120!

http://www.wretch.cc/blog/w0091a 有什麼疑問可以來留言ˇ

有空也來逛逛拔ˇˇ!

來源IP:123.195.73.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-05-04 19:27:38 自行刪除。
v8696tw ( 飛龍健 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 12 | 文章數 : 282
第 11 篇 2009-02-15 13:38:17
哇 板大謝謝你
我成功了
ㄎ 只是電腦太爛 LAg~~~
嚴重XD
謝謝你
幫推一個
(TO安吉 抱歉我還沒查就發文問 真對不起)
簽名檔
楓谷小編
來源IP:218.171.149.* [ 檢舉此文 ]
sunday0808 ( 風中雄焰 ) 值日生手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 68
第 12 篇 2009-02-16 20:54:26
感謝版主大大的分享~

雖然一開始用起來不太習慣~ˇ~
mp6a04h6 ( 曼慈 ) 家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1148
第 13 篇 2009-02-16 21:17:13
謝謝你><
我也成功了˙ˇ˙!!
這是免費的嗎?

Maple0366
桌布可麗兒的臉被切掉了><

話說 如果縮太小 會點不到旁邊的東西呢

為了點雜貨我費了一番功夫XD(笨笨)
  • Maple0366
※ 最後編輯時間:2009-02-16 21:25:30
簽名檔
我是弱弱的小標 小僧><
謝謝好友小銀 飛飛 破錶的幫忙
讓我可以在楓谷繼續待著
我好喜歡你們^ ^
來源IP:218.171.137.* [ 檢舉此文 ]
fcno1122 ( cerd ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 17 篇 2009-05-30 10:23:32
用beanfun程式以可以使用這程式來開視窗化喔!!
jimy55665656 ( 炎 火 冰 雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 174
第 18 篇 2009-05-30 11:15:51

謝謝!~效果很好喔!~

可是種覺得怪怪的???
ms0244803 ( ★忒小億 ) 值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 13 | 文章數 : 363
第 19 篇 2009-05-30 13:58:47
謝謝你分享的這個程式

視窗化是很方便啦~

但是我是用安全卡登入的

不知怎開啟

麻煩請交一下謝
簽名檔
大家好ㄚ:"))

我在 木魚 的 小億唷

歡迎大家來找我喔:"D
來源IP:59.127.38.* [ 檢舉此文 ]
vdrd5882 ( 芺籲° 心 ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 25 | 文章數 : 1703
第 20 篇 2009-05-30 16:22:31
引言回覆 ms0244803 的話:
謝謝你分享的這個程式

視窗化是很方便啦~

但是我是用安全卡登入的

不知怎開啟

麻煩請交一下謝
1.首先開啟視窗化程式

2.然後按照板大的程序將專用登入程式放進去
就可以了(因我家相機不見了所以無法貼圖)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理