尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
lineageroad ( 西米露(天堂) )
社群連線VIP站長
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:32 #1. 2008-07-26 14:39:11
本主題已被鎖定舊文 by 安吉
小弟 61等初心者
原始血量 905 (沒有洗過血 魔有662用不到 囧rz)
目前有以下裝備

藍拖把 力+5 攻+232
緞帶肥肥髮巾 HP+100
破舊的披風 HP+40
救身圈 HP+152

我有以下兩個疑問想請教大家
問題一:還有哪些裝備能加HP的能提供一下嗎?還是我身上原有的裝能換成更好的?

問題二:我想打炎魔的話,血量最少需要搞到多少呢?還是有靠祭司復活過關的方法?
ps.我朋友居然叫我點血 點到2000=0=

不管您有沒有回答,謝謝你看完以上問題 :D
w0091a ( 戀無痕 )
Lv. 10 | 文章數:290 | 推薦數:15 | 被推數:156 #2. 2008-08-03 15:55:07
問大大! 

你是要檢炎盔 害是要打炎魔??

藍色拖把 不能跟 救生圈 一同裝上 

假設你的血量 2000開聖火→ 2000X(1+60%)=3200

3200打炎魔  不死機率幾乎是0 (何況還有LAG) 

初新者職業  魔防 不高    3200血 很困難

出新者 建議 等級高一點  不然血裝 要買的很屌..全身上下 都要改 

血量開聖火完建議是4000↑   

比較有"機會"     
來源IP:218.174.193.* /
簽名檔
『 藍寶 』
ID: 獨之洛
公會: 風暴堂
LV:119 龍騎 衝等衝的好累><" 

準備...攻頂嚕! 目標120!

http://www.wretch.cc/blog/w0091a 有什麼疑問可以來留言ˇ

有空也來逛逛拔ˇˇ!

qaz5220889 ( Baby〥夜 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2008-08-03 18:24:27
我ㄝ有1隻初心者128等
我ㄉ裝備
藍色拖把+12力242公
緞肥頭巾HP+109
伊路卡斯披風HP+96
(紅)工地手套HP+69
炎盔HP+85
目前全身穿ㄉ話血是4XXX(有一些裝望ㄌ)
事有打過炎魔
但是
會被秒
最少ㄝ要120後才能打吧(我是這樣)
a2566916 ( DuckFly鴨子 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:1 #8. 2008-08-13 17:32:50
修非凱曼的項鍊
初新者可以帶麻@@"?
如果可以的話
可以戴項鍊阿@@"

項鍊珠子衝過一顆HP/MP+30
一個項鍊可以衝3顆~都過的話HP/MP就+90惹!
不錯用啦@@"
也有加能力值
好點的可以拿到所有能力+1然後其中一種是+2
像我之前隨便換
換到一個全能力+1智力+2的
而且更賽的是>"< 3個珠珠都過捏
應該是...法師專用吧
有人要買麻>"<?
我很缺錢
我在緞帶肥肥
ID如簽名檔
來源IP:125.224.151.* /
簽名檔
我搭所在 伺服~ : [[ 緞帶肥肥 ]] 歡迎大家互相來認識唷~! ^0^
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
My ID : DuckFly鴨子 (海盜)
一起玩的好麻吉 ID : oLeo羽乜o (標賊)
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
My Lv : ((當然不定期改變啦!XD羽乜很強唷~93等了捏>///<
johnny850709 ( →章☆魚← )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2008-09-16 18:33:25
引言回覆 aaa86061012 的話:
引言回覆 w0091a 的話:
問大大! 

你是要檢炎盔 害是要打炎魔??

藍色拖把 不能跟 救生圈 一同裝上 

假設你的血量 2000開聖火→ 2000X(1+60%)=3200

3200打炎魔  不死機率幾乎是0 (何況還有LAG) 

初新者職業  魔防 不高    3200血 很困難

出新者 建議 等級高一點  不然血裝 要買的很屌..全身上下 都要改 

血量開聖火完建議是4000↑   

比較有"機會"     

是這樣嗎?我50等俠盜,沒聖火血量19XX,可是,還是有拿到炎盔,不過我家是不會LAG,會LAG的到4千以上才比較好。
19XX 假如以1950來算  +火是3120 不太可能稱的過去....

而且 你又知道你家不會類個

我第1次打炎

原本也以為不會LAG

結果炎一出來

LAG到不行

才不是你一般打怪那樣勒

+火下去

3700左右比較保險
來源IP:118.169.160.* /
簽名檔
★ 本人ID:祭司o章魚燒
☆ 本人伺服器:三眼章魚
㊣ 本人職業:僧侶~慢慢爬向祭司中-3-
⊕ 上限時段:假日12點~晚上9點 不等
nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #11. 2008-09-16 19:29:50
那到底是幾才不會死掉呢
=""=
好想要撿盔
ttask789tw ( 水孤夜市 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2008-09-17 08:51:46
不加火2200,加火之後3500,如果只是要躲角落撿炎盔,這樣就夠了,炎魔遠攻打到不會超過3500,被怪撞到2000多而已,剩下的就看你跟的團打的速度,再決定你要帶多少的乳酪(補4000)。
jovihwu ( ~閒晃~ )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守
Lv. 12 | 文章數:537 | 推薦數:20 | 被推數:62 #13. 2008-09-17 16:52:32
引言回覆 ttask789tw 的話:
不加火2200,加火之後3500,如果只是要躲角落撿炎盔,這樣就夠了,炎魔遠攻打到不會超過3500,被怪撞到2000多而已,剩下的就看你跟的團打的速度,再決定你要帶多少的乳酪(補4000)。
==> 同感 +1
HP 不加火2000, 加火之後3200, 只要不 LAG 其實也就夠了 ^^
我前陣子帶過好幾隻50等沒洗血卡擂台的海盜 ... 自己也打2隻卡50等戴盔 XD
當然 HP 越多越安全 ... 沒+HP的裝 就穿+物魔防 多少有點幫助 = =
乳酪千萬不要省 ... 歸1自己先吃 別等補 ... 撐過去就是你的 ^0^

版大 HP905 可能需要一套 +1095 以上的高級血裝才行喔 !
肥圈+上衣+褲子+披風+枯耳+項鍊90+狗鼻120+盾牌150+泳圈150+金戒60 = 十幾億天價 @o@lll
來源IP:219.87.152.* /
簽名檔
[ 遊戲 ] : 瘋谷 ... [ 伺服 ] : 木妖 ... [ 公會 ] : 仆街喜憨兒
[ 職業 ] : 主教 ... [ 等級 ] : 180 ...... [ ID ] : 閒晃的法師
[ 興趣 ] : 到處閒晃哈拉, 打王和玩各種組隊任務 ^0^ 目標清空任務欄
pk740111 ( 霹靂神K )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #19. 2008-10-30 20:59:36
武器:救生圈(HP+150)
盾牌:木盾、鍋蓋(HP+120)
上衣:同性別全職上衣(HP+120)
褲裙:同性別全職褲裙(HP+120)
項鍊:休菲凱曼的項鍊(HP+90)
手套:工地手套、工作手套系列(HP+90)
臉飾:狗鼻(HP+75)
頭盔:緞帶肥肥髮圈、黑色烤栗粟帽子(HP+180)
耳環:枯葉耳環(HP+100)
披風:玩具匠人披風、破舊的黃色披風(HP+90)
maxtor512 ( 哈咧二齒 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1542 | 推薦數:36 | 被推數:147 #20. 2008-11-05 11:04:49
引言回覆 lineageroad 的話:
小弟 61等初心者
原始血量 905          (沒有洗過血 魔有662用不到 囧rz)
目前有以下裝備

藍拖把 力+5 攻+232
緞帶肥肥髮巾 HP+100
破舊的披風 HP+40
救身圈 HP+152

我有以下兩個疑問想請教大家
問題一:還有哪些裝備能加HP的能提供一下嗎?還是我身上原有的裝能換成更好的?

問題二:我想打炎魔的話,血量最少需要搞到多少呢?還是有靠祭司復活過關的方法?
ps.我朋友居然叫我點血 點到2000=0=

不管您有沒有回答,謝謝你看完以上問題 :D

板大的初心者血少,去炎魔那裏簡直送死罷了.....隨便被打,都容易被秒殺耶....(如果您真的去炎魔那裏沒死的話,不知道可不可以拍個影片PO上來,給小弟看一下呢?我還蠻想了解初心如何去炎魔那裏不死的方法的..)