比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入
bb152152 ( 癡口殘口癡 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2008-07-23 12:14:37
寵物如何打很長很大串很高很多的字??
如題!!請大大解答
我的寵物是迪諾龍已經15等
我是要很長很大串很高很多的字喔
不是單獨的
/寵物 安安
我是要很長很大很高的字喔

臉書回應

來源IP:118.166.80.* [ 檢舉此文 ]
kaiba12 ( 乂o皇神o乂 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 8 | 文章數 : 235
第 2 篇 2008-08-02 13:22:26
那個應該是用外掛程式才能那樣打吧!!
(如果不是,請原諒小弟的無知!!)

1頻自由都被這種對話視窗擠滿整個畫面

人物之前也可以那樣打,不過某次改版後,這樣打長字斷線機率高
簽名檔
昂首千丘遠
嘯傲風間
堪尋敵手共論劍
高處不勝寒
來源IP:220.131.53.* [ 檢舉此文 ]
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 4 篇 2008-08-02 18:12:09
1頻自由阿
現在快變成禁地了
bga199399 ( 天堂田堂 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 18 | 文章數 : 1008
第 5 篇 2008-08-02 22:16:36
那些人真是討厭,
我用寵物說話都不超過10分鐘的,
一天也才再自由喊一次,
那些奸商(和機器人)都好討厭唷,
整個畫面都是他們的寵物在說話
簽名檔
♤.小弟↙名號~天堂田堂 三眼章魚伺服器
♣.在『幻想思緒』公會中扮演著會長的角色
♡.我喜歡衝等 也喜歡聊天
♨.常駐地:摩登101-自由20頻-冰原-各種地方
♠.我也會收名聲 收點商 保證誠信
♧.另公會收人:不掛 不白 不騙 不搶 不乞 長上 愛聊天者 請加小弟好友
♥.上線時段:上課日-晚上9點以後 假日-早上9點到晚上10點
來源IP:218.172.86.* [ 檢舉此文 ]
ss92108 ( 屋一的爸爸 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 6 篇 2008-08-06 12:23:32
我知道唷 打 /寵物 安安安安.....記的 下面的底限不能點掉 打ㄌ很多字以後 再最後1ㄍ字點一下 在案ENTER 寵物就會說囉 那並不是外掛喔 推依下吧
s03870387 ( × 搞怪ㄝ華‥ ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 7 | 文章數 : 209
第 7 篇 2008-08-07 13:43:00
現在1平要講話 都很難了 一大堆喊話都超過2樓...
簽名檔
也許到了盡頭了 ♡♡
來源IP:61.231.134.* [ 檢舉此文 ]
o048332550o ( 夙乂狂楓 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 8 篇 2008-08-07 14:31:50
那ㄍ並不是外掛,只要打 /寵物 安安安安安安安安安安安安安
不要按ENTER
字底下ㄉ線不要用掉
之後再最後一ㄍ字把滑鼠移過ㄑ點一下就好ㄌ

在案ENTER
簽名檔
伺服器:藍寶
ID:愛L0VE楓
目標:把寵物練到30等,衝4轉啦!!!

來源IP:220.139.172.* [ 檢舉此文 ]
lugia520 ( >小洛< ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 9 篇 2008-08-08 19:11:09
自由打那麼長又不是外掛! 我交你 在桌面開1ㄍ筆記本 打1ㄍ字案Tad4下 這樣就可以打很多字ㄌ
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-08-09 02:50:45 自行刪除。
shawn820526 ( 闇影乂修羅 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 702
第 11 篇 2008-08-09 16:16:59
現在一頻自由前半部都是那堆打字超長的人占領嚕(而且大部分都是在打廣告),橘子都不管一下嗎?
簽名檔
ID: 斬月乂修羅
職業: 暗夜行者
伺服: 木妖
公會:龍魂騎士團
聯盟公會:龍魂炸彈(總會)、龍皇鳳魂、龍魂商會
我的無名(來逛逛吧!)
目前玩楓谷只為了和好友們聊天 不在花錢了 我對黑橘灰心了
來源IP:122.117.11.* [ 檢舉此文 ]
86872110 ( 努力的走過未來的九年 ) Lv. 14 | 文章數 : 496
第 12 篇 2008-10-05 19:41:20
那根本不是外掛吧= =

那會打的都會ㄚ= =

只是他們說話很快 是用自動說話程式

跟寵物打字長度無關吧= =

簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
來源IP:59.121.137.* [ 檢舉此文 ]
xz870204 ( 刺青帥男孩 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 13 篇 2008-10-10 13:27:41
現在1頻自由都很多收點商人在用寵物猛洗頻,造成許多玩家只能用2頻來買賣物品,我個人覺得在1頻收點沒有用也沒意義,妳那喊的那麼久,還不是沒人賣.

(個人淺見如有不對請多多見諒)
tsubasar ( 疯枫迷 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 14 篇 2008-10-10 13:45:40
/宠物 (你要的字)空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@(一直弄到满)
我是酱弄的
簽名檔
ID:Tsubasar
LV:150
Job:Bishop
Sever:Bootes

大家好啊^^我是马来西亚的玩家
请大家多多指教^^
我目前在玩的版本是英文版的
www.Maplesea.com
可是希望也可以跟台湾玩家讨论枫之谷^_^
來源IP:60.51.38.* [ 檢舉此文 ]
tsubasar ( 疯枫迷 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 15 篇 2008-10-10 14:12:17
如果你是要用自己来喊的话(不知道你们是否已经看过了因为我不是台湾玩家><)
:(1)收>屁股空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@(弄给他全部是”空格@@@@“)
然后(2)屁股空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格@@@@空格空格@@@@(第二个的最后一个空格再加多一个)
然后就[Enter(1),Enter(2)上上Enter上下Enter上下Enter上下Enter上下Enter](一直酱弄你的字就会垫得很高而且很漂亮)
  • 把字打到不能再打(最后一定要@@@@)
  • 直直的
簽名檔
ID:Tsubasar
LV:150
Job:Bishop
Sever:Bootes

大家好啊^^我是马来西亚的玩家
请大家多多指教^^
我目前在玩的版本是英文版的
www.Maplesea.com
可是希望也可以跟台湾玩家讨论枫之谷^_^
來源IP:60.51.38.* [ 檢舉此文 ]
bbobb ( 請為我而戰 ) Lv. 3 | 文章數 : 221
第 16 篇 2008-10-13 14:46:09
引言回覆 ss92108 的話:
我知道唷  打 /寵物 安安安安.....記的 下面的底限不能點掉 打ㄌ很多字以後 再最後1ㄍ字點一下 在案ENTER 寵物就會說囉 那並不是外掛喔 推依下吧
這招要用微軟新注音嗎?? 怎我用倉結輸入法都不行呢??
有人可以解答嗎 謝謝

tso6281486 ( 塹月 ) 家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4920
第 17 篇 2008-10-13 17:36:13
引言回覆 bbobb 的話:
引言回覆 ss92108 的話:
我知道唷  打 /寵物 安安安安.....記的 下面的底限不能點掉 打ㄌ很多字以後 再最後1ㄍ字點一下 在案ENTER 寵物就會說囉 那並不是外掛喔 推依下吧
這招要用微軟新注音嗎?? 怎我用倉結輸入法都不行呢??
有人可以解答嗎 謝謝

新注音、新倉頡都可以
反正打出來的字下面有虛線都可
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 6638
第 19 篇 2008-11-20 03:56:22
原來是這樣啊
不過我也不太喜歡到1頻自由
實在用不到這個技能
re215483 ( 思絮~ ) 家族板副板主基地9週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 826
第 20 篇 2008-12-04 14:51:38
嘿阿,現在1頻都是買點卡為主了....利用3之寵物喊,那版面真的滿的要命

連自己想叫賣個東西都很難 ="=...

真怕每人都這樣下去...每頻一進去自由門口,都是這種情形...想必會大亂 >..<
簽名檔
伺服器:星光精靈
遊戲ID:思絮孀悸
職業:箭神
所屬公會:0o楓色幻想o0
職位:副會長
座右銘:快快樂樂的...做我自己!!
來源IP:163.23.57.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理