絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情
l5081650 ( 一杯傷心一杯情 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:7 #22. 2008-06-28 16:01:56
引言回覆 jim61104 的話:
引言回覆 sam67810 的話:
樓上的,2天就114?

你說不是外掛,不然就是114初心轉海盜,不然就是吸%,不可能是打怪生的。

難說好嗎?
有些人整天開加倍
一開始就用經驗物換到比較好練的等級後就開始衝等
2天114只是要都不睡覺
菇寶的天使暗殺者他練人物也是一天70等
可以問他現在他海盜幾等了!

加倍我出 你練給我看 ...
只要有在玩的 都知道不可能那麼快 !
我70到80少說也要12小時 且開加倍 裝備還不錯 砸水錢在CD
有一分實力說一分話 不要自己做不到卻又口口是道

我70等到90等

某天下午開加倍 70-75 全程CD
某天半夜 75-80 全程CD
一樣 一直練 練到九十

敢問閣下 有哪個地方比CD好練 且可以短短48小時一路114的?

我光70到90就需要將近四、五天的時間了
更別說百等過後了
louis781228 ( 乂幸福羽翔乂 )
Lv. 16 | 文章數:799 | 推薦數:11 | 被推數:407 #24. 2008-06-28 17:59:39
個人覺得70出頭的等級練最快的應該可以說是弓箭手或是命中裝備很好的劍士系了吧
﹝畢竟剛3轉其實跟2轉還差不多,用炸彈箭加倍一小時有一等﹞
但是海盜這個2天114有點扯...
想看看嘿 他10等人物放天空之城 "假設"他吃經驗物吃到55等好了
少說也要個4.5個小時甚至更久吧﹝我記得我10-30吃了1個多小時 = =﹞→假設剩下43小時好了
現在不能洗鑽石
55之後必須自己去打怪了
就算是神裝級弓箭手55等打貓王地圖 用炸彈箭打 最快也要40分鐘才有一等﹝打過就知道,不是外掛﹞
要練到70等 就算保持相同速度 15等*40分鐘=600分鐘=10小時 →剩下33小時
70-80就算一樣一小時1等 也要10小時→剩下23小時
80-90應該會變慢了吧 算1.5小時1等 10等*1.5小時=15小時 → 剩8小時
90-100一樣1.5小時1等 15小時 →還少7小時

當然我自己沒有練過我真的不知道
但這種速度已經不只是普通速度了 算是超級神人級了吧
至於他說他是手動的...
我想可能是114的時候剛好被你看到他是手動的吧 囧
不予置評
來源IP:163.29.219.* /
簽名檔
蝴蝶精
176夜使者
乂幸福羽翔乂
170箭神
x小軒軒主子x
9週160計畫成功!
50等擂台俠盜
x擂台之神x
myn4fq9f ( 鐵血戰將 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:19 | 被推數:4 #25. 2008-06-28 21:17:58
引言回覆 l5081650 的話:
樓上的,2天就114?

你說不是外掛,不然就是114初心轉海盜,不然就是吸%,不可能是打怪生的。

難說好嗎?
有些人整天開加倍

加倍我出 你練給我看 ...
只要有在玩的 都知道不可能那麼快 !
我70到80少說也要12小時 且開加倍 裝備還不錯 砸水錢在CD
有一分實力說一分話 不要自己做不到卻又口口是道

我70等到90等

某天下午開加倍 70-75 全程CD
某天半夜 75-80 全程CD
一樣 一直練 練到九十

敢問閣下 有哪個地方比CD好練 且可以短短48小時一路114的?

我光70到90就需要將近四、五天的時間了
更別說百等過後了

現在就只有一個可能性

就是初新者轉海盜

外掛也不可能2天114等

初新轉海盜的可能性最大

官方有改過

10等以後轉職的玩家

會補回原來該等級的技能點

例如

你18等轉職

會得到24+1點的技能點
dragonloveyou ( ~子龍~ )
家族板板主
Lv. 1 | 文章數:718 | 推薦數:31 | 被推數:48 #31. 2008-06-29 17:27:36
樓上的,2天就114?

難說好嗎?
有些人整天開加倍
那個人快爆肝了吧=.=
玩遊戲不需要那麼瘋=.=
t7950224 ( 妳看那流星 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:442 | 推薦數:7 | 被推數:49 #32. 2008-06-29 17:55:26
目前39等 還在持續練
伺服器:藍寶
ID:緊抱我愛的妳
來源IP:122.125.163.* /
簽名檔
伺服器:藍寶
職 業:大魔導士(冰、雷)
等 級:155
暱 稱:妳看那流星
喜歡我的文章就不要仿我ID,我喜歡新手不喜歡學人精,這只會讓我更討厭你。
qpwo55022zz ( Q阿齊 )
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:2 | 被推數:0 #36. 2008-06-30 11:30:37
伺服器:綠水靈
ID:白二少
職業:
升120等在海盜開放第2天
一定以為他是外掛
因為我也這麼覺得~~哈哈= ="
---------我是分隔線----------
我現在33等;
超級慢ˇ
擂台都沒人組ˋˊ
超氣的ˋˊ
不過也沒辦法