【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
fengwei1019 ( 尋找屬於自己的翅膀 ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 1 篇 2008-05-16 18:26:27
各位大大我想問一下

玩具城80等的任務  獎勵名聲+30 跟一件100等玩具披風

我想請問虛華幻境
※此任務可重復接,一般都是拿到時空裂縫的碎片D以後,就直接放棄任務再接任務,這樣才可以重複拿時空裂縫的碎片D。並不需要打玩拉圖斯以後才放棄。(謝謝熱心玩家提供^^)

請問這句話的意思 我不太懂

如果我想要披風是不是要把任務全解完?

如果我把任務解完是不是以後就沒辦法在打拉圖斯了??

臉書回應

來源IP:218.172.90.* [ 檢舉此文 ]
wujiyo ( 真闇封靈 ) Lv. 34 | 文章數 : 5652
第 2 篇 2008-05-16 20:51:40
引言回覆 fengwei1019 的話:
各位大大我想問一下

玩具城80等的任務  獎勵名聲+30 跟一件100等玩具披風

我想請問虛華幻境
※此任務可重復接,一般都是拿到時空裂縫的碎片D以後,就直接放棄任務再接任務,這樣才可以重複拿時空裂縫的碎片D。並不需要打玩拉圖斯以後才放棄。(謝謝熱心玩家提供^^)

請問這句話的意思 我不太懂

如果我想要披風是不是要把任務全解完?

如果我把任務解完是不是以後就沒辦法在打拉圖斯了??

都對
所以常打拉圖斯的人
這個任務永遠解不掉
任務解掉的人
永遠不能再敲鐘
kaiba12 ( 乂o皇神o乂 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 8 | 文章數 : 235
第 3 篇 2008-05-16 21:00:10
是拿到披風之後不能再拿D片吧!!(無法洗D片,以後要打125要去買D片或是讓別人丟)

PS.上述只是聽別人說過,本人沒試過,有錯請糾正~謝謝~
簽名檔
昂首千丘遠
嘯傲風間
堪尋敵手共論劍
高處不勝寒
來源IP:220.131.46.* [ 檢舉此文 ]
jack85219 ( 我赤手空拳 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 4 篇 2008-06-05 10:30:12
我已經拿到玩具披風了,但還是可以進去敲鐘阿@@

D片如皇神大說的,解完披風就不能拿囉

一片自由賣滿便宜的(到可以敲鐘的等級,那幾萬應該算小CASE吧)

話說...玩具披風第一張10%爆掉就扔了XD
jovihwu ( ~閒晃~ ) 戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人 Lv. 12 | 文章數 : 537
第 5 篇 2008-06-05 16:26:17
D片 可在解完100等披風前, 先換個幾百片存倉庫 或拿去賣.

接任務就會送1片 放棄後再接又送 ... 一直重複領到手酸 = =

解完披風後, 只要有D片就能招喚鐘出來, 只是沒有燈泡 NPC 能領 D片.

建議留之小的別解完可領D片, 送禮自用賣人三相宜 ^0^
簽名檔
[ 遊戲 ] : 瘋谷 ... [ 伺服 ] : 木妖 ... [ 公會 ] : 仆街喜憨兒
[ 職業 ] : 主教 ... [ 等級 ] : 180 ...... [ ID ] : 閒晃的法師
[ 興趣 ] : 到處閒晃哈拉, 打王和玩各種組隊任務 ^0^ 目標清空任務欄
來源IP:219.87.152.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理