最萌的三國遊戲!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊英雄就是要征服世界
ellen0811 ( 萬年潛水夫 ) Lv. 17 | 文章數 : 846
第 1 篇 2008-04-21 13:06:06
想請問各位打過魚王的大大們:
海怒斯的尖叫聲是否可以交換?
我想,依我的等級,應該是打不死的,而且,那隻魚太難等了,
所以,為了解任務,想去自由買,但是,好像找不到耶~
若是不能交換的,我看,我只好放棄任務了
請有解過的大大們,告知一下,謝謝!!

臉書回應

簽名檔
伺服器:巴洛谷
向晚意不適,驅車登古原
夕陽無限好,只是近黃昏
嗯...有錯字嗎?
來源IP:203.73.212.* [ 檢舉此文 ]
jovihwu ( ~閒晃~ ) 戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人 Lv. 12 | 文章數 : 537
第 2 篇 2008-04-21 13:25:23
海怒斯的尖叫聲是否可以交換?
==> 不能. ( 類似 噴火龍集音器)
可記住外掛ID, 掃頻撿撿看 ... 反正他們不要 = =
簽名檔
[ 遊戲 ] : 瘋谷 ... [ 伺服 ] : 木妖 ... [ 公會 ] : 仆街喜憨兒
[ 職業 ] : 主教 ... [ 等級 ] : 180 ...... [ ID ] : 閒晃的法師
[ 興趣 ] : 到處閒晃哈拉, 打王和玩各種組隊任務 ^0^ 目標清空任務欄
來源IP:219.87.152.* [ 檢舉此文 ]
ellen0811 ( 萬年潛水夫 ) Lv. 17 | 文章數 : 846
第 3 篇 2008-04-21 13:27:14
謝謝大哥的回覆!!
我會去看看的,
再不,只好死心啦!^^
簽名檔
伺服器:巴洛谷
向晚意不適,驅車登古原
夕陽無限好,只是近黃昏
嗯...有錯字嗎?
來源IP:203.73.212.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-06-24 11:24:00 自行刪除。
h3542206 ( 夏流阿輝 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 5 篇 2008-04-21 17:48:57
不能換

就更新完後馬上跑去(或是直接在哪裡

如果打不死跟朋友一起去打

不然就是等外掛來在去撿
簽名檔
我在雪吉拉

ID:夏流阿輝

有興趣找我聊天吧 

好友大缺人><
來源IP:125.232.79.* [ 檢舉此文 ]
aqu ( aqu ) 戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1721
第 6 篇 2008-04-21 19:51:58
噴火龍的集音器檢不到的...當初我大概檢3個月.還是鎖龍王期間.那陣子沒人打龍王才檢到過2個.現在天天有人打死龍王.集音器需求量太大.
海怒斯的尖叫聲很好檢.前提是有出海怒斯就會掉.還不只掉1個.只有接任務的人看的到.解這任務的人不多.
簽名檔
來源IP:218.165.178.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理