指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀
su55su ( 天羽夏緒 ) Lv. 7 | 文章數 : 238
第 1 篇 2008-04-09 20:26:37
炎魔前置任務1、2、3

冰原雪域長老公館找教官接任務→

組隊→通往殘暴炎魔之門→阿杜比斯(對話)→

傳送不知名的廢礦→時間內收集七把鑰匙→

七把鑰匙丟到大寶箱中間→奧拉(對話)→

進奧拉旁邊的光→阿杜比斯(對話)→

第二關任務→跳忍耐→阿杜比斯(對話)→

第三關收集任務道具

(火山的氣息、火石母礦碎片、疆屍金牙30個)
交給阿杜比斯即可完成任務。

不知名的廢礦 鑰匙位子

4-2
岩石方向右

9-2
寶箱開口左
11-1 寶箱開口左
14-1 寶箱開口左
16-2 寶箱開口左
16-3 寶箱開口右
16-5 岩石(地圖唯一)
16-5 大寶箱位子

可由10-2 或7-2到達廢礦16地圖

臉書回應

簽名檔
伺服器: 綠水靈 職業:主教

目前狀況:努力耕種,我是好農夫

玩遊戲自己開心最重要^^
來源IP:59.127.179.* [ 檢舉此文 ]
zz7071272 ( 罪i寂寞 ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 876
第 4 篇 2008-04-17 18:57:34
謝謝你了 我一直找不到鑰史的位置
簽名檔
ID:O罪i劍士0 LV:149 伺服器:星光精靈職業:黑騎士
來源IP:122.122.57.* [ 檢舉此文 ]
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 5 篇 2008-04-17 19:58:56
我....果真敗在忍耐任務
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:cloudlyn:
你的文章已經被刪除,原因是[灌水]
於2008-05-01 10:32:00
moopenn34261 ( Dark-Comet ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 7 篇 2008-04-27 07:51:16
講法好鳥喔???
還可以啦,不過感覺有一點草草帶過的樣子
0987009661 ( 秋楓乂落葉o ) Lv. 4 | 文章數 : 93
第 8 篇 2008-05-05 22:10:46
哇!超感謝的餒ˇˇ桑Q桑Q大姐的提供>ˇ<
簽名檔
ID:乂楓葉愛戀卍
 LV: 超級無敵龜速前進~~
 職業:刺客                              伺服器:蝴蝶精
 目前在徵家人喔^(00)^
 想任4我滴 加好友喔 有空一起練功
來源IP:122.118.112.* [ 檢舉此文 ]
klk31050 ( ★『天才〃白』 ) 家族板板主基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份冠軍 Lv. 23 | 文章數 : 1300
第 9 篇 2008-05-05 22:32:52
一直有個問題

如果有火焰之眼但沒解前置能打炎嗎
z12925566 ( 一火焰一 ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 10 篇 2008-05-05 22:50:38
上面那個大大

答案不行

雖有火眼

但他不讓你進去XD

前置還是老實過吧
簽名檔
情 需要義以陪襯
正 更需義以維持
道 最多義以解釋
義 如何加以左右
來源IP:123.110.120.* [ 檢舉此文 ]
funk12345 ( Sagisawa Issyu ) Lv. 8 | 文章數 : 291
第 11 篇 2008-05-09 09:33:12
忍耐任務不難的 只要有去看一下別人的影片怎爬的話會事半功倍的

第1次我就是靠影片花了半小時才破的 第2次只花10分鐘就好了
簽名檔
雨,何時才會停?
來源IP:220.131.230.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理