【送萬元PAZZO購物金】關公最大的危機!來來來你來大哥哥大姊姊 買一包好嗎軒轅劍參天之痕App即刻下載
v620v620 ( 憨鼻 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2008-04-03 22:52:45
本主題已被鎖定舊文

看到外掛這幾天被橘子完全封鎖~~

許多人說~~楓谷有救了??

依我看來....完全沒救!!

物價上漲是趨勢!!霸x被鎖~但達x完好如初!!

幣值往下降~~受益的還是達x的玩家幣商!!

霸x這次被鎖~是因為太過於高調囂張!!

另一個外掛達x則是屬於低調型的!!所以沒事??

橘子有在做事?看事情別只看外表!!

就算外掛全部都不能使用~~

楓谷本質有改變?手動玩家?是阿~~

手動騙子一堆!!各式各樣的騙法都有!!

別跟我說~哪個遊戲沒有騙子!!

楓谷騙子數量是別款遊戲的3倍!!

別跟我說~楓之谷會因為沒有外掛而完全復活!!

打個比喻!!外掛是傷風小感冒!而騙子則是癌症!!

你說你聰明不會被騙~~還說會被騙的智商低?

騙人合理化?被騙的就該罵?

只要是人~都是會先選擇相信對方!!

楓谷創造線上遊戲的紀錄!!

沒有一款遊戲可以讓玩家互相不信任的程度達到80%以上!!

今天我被騙~我就用同樣手法來騙人彌補我的損失??!!

這是什麼心態??

許多玩家喊出口號!!封鎖外掛讓我們有乾淨的遊戲環境?

找回從前那手動的時刻!!??

騙子一堆~~玩家彼此騙來騙去的遊戲環境會多好?

外掛是不對的!!但他至少沒有讓你實質上的損失!!

外掛是不對的!!但他至少讓你有低價獲取寶物的機會!!

外掛是不對的!!但他至少不偷不搶不騙!只會呆呆的掛在那邊打怪!

一堆反外掛的80%是因為自己辛苦手動練的高等帳號變的沒有價值!!

不想玩的時候賣不出個好價錢!!所以反對外掛!!

別忘記!!買賣帳號跟使用外掛一樣違反橘子規定!!

別跟我裝清高說不會賣帳號!!說不會賣的就說ID~讓各位玩家看看!!

假如以後你的ID出現在數字網~~就知道你有多虛偽!!

我在唱衰楓之谷?

我只想說~~掃蕩外掛~治標不治本!!

每個玩家玩遊戲的心態~才是把楓之谷拯救起來的關鍵!!

騙子一堆的遊戲~~誰會想玩?

騙子一堆的遊戲環境~~誰會想玩?

版主如果要刪文~~就刪吧!!

我沒筆戰意思!!只是......問我我身旁的朋友和線上認識的玩家!!

邀約他們一起重新回來玩楓之谷!!

他們的答案是~~~"我不想去玩騙子一堆的遊戲?"

理由為啥不是外掛猖獗??

大家思考一下!!到底是啥害了楓之谷!!

你說我言重了我也無話可說!!

玩家的遊戲心態取決了一個遊戲的生存時間!!

沒有被騙過~~別說你玩過楓之谷!!

上面口號~~~看似可笑卻是事實!!

玩家們~~共勉之!!

臉書回應

來源IP:125.228.239.* [ 檢舉此文 ]
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2725
第 2 篇 2008-04-03 23:02:19
本主題已被鎖定舊文
那是因為開版大你被騙,
所以才會寫這種文章來抱怨吧.....
小弟我玩了2年多,
從來沒被騙,
木妖 ID:沙丁魚魚
為甚麼我不會被騙?
因為我從來都不買點,
也不賣點,
自己要做買點賣點這種有風險的舉動,
就要承擔有可能發生的後果,
講了那麼多,
也不過就是你買點賣點被騙嘛,
不是嗎?
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
來源IP:123.110.207.* [ 檢舉此文 ]
s120995613 ( 龍騎被龍騎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 16 | 文章數 : 716
第 3 篇 2008-04-03 23:24:37
本主題已被鎖定舊文
不買賣點數點商就沒有被騙的風險!
被騙的確是活該,智商也的確是低!!
你不否認吧???
那為啥有人沒被騙過呢???
賣帳號!!
版大我還真沒想過!!
因為這隻帳號是我的心血結晶!!
所以你不要把話說的那麼武斷!!
你也不會在8XX1看到我的帳號在上面!!
楓谷的確是無可救藥了,
但是還是有人在裡面找到他的樂趣!
不想玩就自己滾蛋,別再這裡說一些543的東西,
跟你說ID也沒用,8XX1不能公佈ID,
綠水靈179黑騎,全力血3萬(+火)189XX(沒火),經驗值5億多(沒在玩了)...夠清楚了吧!!
你有空去找找阿!!
找不到你說怎辦???
說話時不要太武斷為自己留一個台階下,會好一點!
還有我一點也不清高!!我也不認為那些反外掛的有多清高!
每個人玩遊戲有他自己的玩法,只是有些人的玩法比較不妥罷了!
但也輪不到你在這唱雖,不爽玩就拍拍屁股走人.......
※ 最後編輯時間:2008-04-03 23:34:02
簽名檔
伺服器:綠水靈
寵物:豬死了ˊˋ.... 紅龍出來啦ˋˊ(不是吃蟑螂那種)
PS:老是在別人後面說閒話,小心出門被雷劈。
    血3萬能幹麻??吃飯有打折嗎??
來源IP:61.223.230.* [ 檢舉此文 ]
paul935566 ( 丌火黑丌 ) 網頁遊戲控基地新手榮譽徽章值日生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1387
第 4 篇 2008-04-04 18:00:20
本主題已被鎖定舊文
我懷疑常賣幣的人可能就是外掛
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1405
第 6 篇 2008-04-04 21:44:29
本主題已被鎖定舊文
我不會賣帳號
是因為我不會使用交易網站
別忘了這個世界上還是有"純玩家"的存在

把遊戲人物當商品賣
這點在下不予認同
既然是自己辛苦練出來的
那為甚麼還要賣掉?
說到底還不是為了貪圖現金利益
每個人都有每個人的玩法
要怎麼玩是自己的自由
沒有人能干涉別人的權利!
paul087011 ( paul087011 ) Lv. 14 | 文章數 : 571
第 7 篇 2008-04-05 00:03:06
本主題已被鎖定舊文
s120995613 :
不買賣點數點商就沒有被騙的風險!
被騙的確是活該,智商也的確是低!!
你不否認吧???
那為啥有人沒被騙過呢???
賣帳號!!
版大我還真沒想過!!
因為這隻帳號是我的心血結晶!!
所以你不要把話說的那麼武斷!!
你也不會在8XX1看到我的帳號在上面!!
楓谷的確是無可救藥了,
但是還是有人在裡面找到他的樂趣!
不想玩就自己滾蛋,別再這裡說一些543的東西,
跟你說ID也沒用,8XX1不能公佈ID,
綠水靈179黑騎,全力血3萬(+火)189XX(沒火),經驗值5億多(沒在玩了)...夠清楚了吧!!
你有空去找找阿!!
找不到你說怎辦???
說話時不要太武斷為自己留一個台階下,會好一點!
還有我一點也不清高!!我也不認為那些反外掛的有多清高!
每個人玩遊戲有他自己的玩法,只是有些人的玩法比較不妥罷了!
但也輪不到你在這唱雖,不爽玩就拍拍屁股走人.......

板大可能有受到什麼刺激,以為大部分的玩家都想把角色賣掉吧@@?
KOL2468555 ( lonely『戰神』 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 8 篇 2008-04-05 00:59:23
本主題已被鎖定舊文
反盾沒了 無線召喚卻復活了! (更正唷 無線召喚只是不會耗召喚石召喚召喚獸)
真正的名字叫做 召喚獸攻擊加速!!
tb2783 ( 小依亭 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 9 篇 2008-06-06 23:33:08
本主題已被鎖定舊文
給最最最樓上的大大...你玩遊戲可以玩到這麼不開心..
何必呢..市面上遊戲有很多..可以讓你做很多選擇..
不用花錢的遊戲本來就有很多問題.
例如..外掛..小白..騙子..
這是算正常的摟...也是見仁見智...
bobo2746 ( 小燕妹子 ) 戀愛御守手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 133
第 10 篇 2008-06-07 04:59:08
本主題已被鎖定舊文
恩,哪個遊戲沒外掛,哪個遊戲沒騙子,哪個遊戲是可以賣帳賣幣的.
既然每個遊戲都有騙子,有外掛,那簡單啊!
不要玩線上遊戲了,玩TV Game吧!既沒騙子也沒外掛,瞧多好.
只要是要與真人互動的遊戲,你就得要提防騙子了.何況你又不知道對方是誰,
被騙你就當是一次教訓學一次乖,現實生活中被騙說不定還比較慘勒
,被騙財騙色你又怎麼說.
還有啊楓之谷的外掛多那也是因為楓之谷紅啊,不紅的遊戲還沒人要掛哩,
現在大多的外掛都是掛來賣的,少數是要掛等級的,你瞧那個古老的遊戲RO好了.
不也是一堆外掛嗎,明明是收費的遊戲說 = = .
所以這跟遊戲有沒有收費無關,只要是線上遊戲終究都有外掛.想開點吧!
至於你那些不想回來的朋友,我想有的只因為他膩了楓之谷,想換別的遊戲才這麼說的.

b0926188875 ( 人生好自在 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 11 篇 2008-06-07 09:00:17
本主題已被鎖定舊文
各位大大 請不要責怪 遊戲世界裡

每個人心態不1樣 商人 騙子 純玩家

線上遊戲本來就是營利為目的阿

不然就在旁邊玩沙了

自己選擇 小心被騙 玩得高興 有休閒到 那就好了

對不對 QQ
t7950224 ( 妳看那流星 ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 442
第 12 篇 2008-06-07 10:02:26
本主題已被鎖定舊文
被騙是自己的的事吧 可以憑良心問問自己為什麼要賣它
遊戲帳號我絕對不會賣 雖然沒多高等但總有回憶在內 ID在簽名檔 就是下方
簽名檔
伺服器:藍寶
職 業:大魔導士(冰、雷)
等 級:155
暱 稱:妳看那流星
喜歡我的文章就不要仿我ID,我喜歡新手不喜歡學人精,這只會讓我更討厭你。
來源IP:122.125.162.* [ 檢舉此文 ]
jkl0132685497 ( 呆o奶茶 ) Lv. 4 | 文章數 : 104
第 13 篇 2008-06-07 10:38:12
本主題已被鎖定舊文
每一個遊戲都有他好玩的地方

楓谷既然這麼多外掛.騙子

就是因為很夯

不夯怎麼會有外掛

怎麼會這麼多人想高等.賺很多錢

每個線上遊戲幾乎都有外掛.騙子

只是楓谷比較多

而且GM有在抓外掛了

大家都在努力

線上遊戲這麼多

你可以不要玩楓谷

可是可以不要跑來這唱衰楓谷好嗎?

不是每個人都像你一樣認為楓谷沒救了

還是有人覺得楓谷很好玩!

簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★ 伺 服 器 :緞 帶 肥 肥 ☆ ╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗
☆ 性別 : 男 ♂   ★ ╠ 我事一個嫩嫩的神偷,不過 ╣
★ 等 級 : 116     ☆ ╠ 我的為人還算不錯,常常幫 ╣
☆ 職業 : 盜 賊 【神 偷】★ ╠ 助新手!例如:給他們錢、 ╣
★ 公 會 : 心 醉     ☆ ╠ 藥水…呵呵~以上都是實話唷╣
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝
來源IP:125.232.69.* [ 檢舉此文 ]
ssam506 ( 路邊一隻貓 ) Lv. 12 | 文章數 : 539
第 14 篇 2008-06-07 11:08:41
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 paul935566 的話:
我懷疑常賣幣的人可能就是外掛

缺錢賣幣也是外掛囉?
jerry850206 ( 威我你不夠格 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 15 篇 2008-06-07 11:57:46
本主題已被鎖定舊文
我同意你的看法~外掛被鎖~馬上又有別的外掛啦!(清不完)
但是.........
請不要自己被騙~拿來版上發洩!
love19940903 ( 弒─═☆魂 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 16 篇 2008-06-08 18:29:03
本主題已被鎖定舊文
如果我沒記錯 楓谷好像不能在遊戲中買賣點數吧 (有錯請更正)
板大朋友說 不想玩騙子一堆的遊戲
如果不去賣點收點 會被騙嘛 ?

外掛多 的確 這***也不否認
之前要練骨龍 還要先害死外掛

至少現在有改進了 要練骨龍 點找的到了
楓谷不是完全的沒救 至少橘子不會讓他現在就倒下
因為楓谷是他們撈錢的工具