江湖告急!兄弟情義相挺!自己製作多人線上遊戲最好玩全壘打運動會 反應力大比拼暑假絕不可錯過的最Q遊戲!
fun1143 ( funjustfun ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 453
第 1 篇 2008-03-12 10:14:34
各位大大:
我想去解堅固意志,該項任務的流程和所需道具都已知道,想請教如下問題:
1)進入任務地圖打40個意志碎片時,組隊的隊員是否限制四轉以上?
2)掉落的意志碎片,隊員是否可以先撿取再丟給我?
謝謝!

臉書回應

簽名檔
正直 信任 共享
來源IP:59.104.116.* [ 檢舉此文 ]
s120995613 ( 龍騎被龍騎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 16 | 文章數 : 716
第 2 篇 2008-03-12 11:35:48
第一 有沒有限制我不清楚,不過一般都是要解的人組成一對去打,一組人沒意外的話只要用掉6個模型就可以完成!解過的也可以進去幫打,只要隊長有模型就可以進去!
第二 你只要解完或者集滿40個,你就無法看見碎片所在位置,碎片也無法轉移!

補充:有開掉寶加倍會比較會掉,但不強迫一定要開,只不過每多進去一次就要多消耗一個模型.....
※ 最後編輯時間:2008-03-12 11:36:38
簽名檔
伺服器:綠水靈
寵物:豬死了ˊˋ.... 紅龍出來啦ˋˊ(不是吃蟑螂那種)
PS:老是在別人後面說閒話,小心出門被雷劈。
    血3萬能幹麻??吃飯有打折嗎??
來源IP:219.68.192.* [ 檢舉此文 ]
fun1143 ( funjustfun ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 453
第 3 篇 2008-03-12 11:45:41
謝謝龍騎大的回應。
我是一個人想解,要找好友幫打。如果好友們不想一起解,我會請他們收寵、不要揀碎片。
希望只花一個模型就可以打完40個碎片,模型挺貴的。
簽名檔
正直 信任 共享
s120995613 ( 龍騎被龍騎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 16 | 文章數 : 716
第 4 篇 2008-03-12 11:51:55
一個模型要解完40個,有難度!!
像我們在解,一組人隊長跑全場撿隊員打,
開加倍,一場下來隊長才2X個,
不過如果是一組人去,平均一個人用掉一個模型...

在海底移動慢,怪也出的慢,碎片不一定會掉,時間只有5分鐘!
種種限制,要一個解完是有難度,找些秒殺的人去幫忙看看吧!!
簽名檔
第 5 篇 2008-03-12 12:26:38
瞭解了,謝謝龍騎大。看來還是先買兩個模型,以免一次沒打完再跑回自由市場買模型。
不知道第一次打的碎片,在任務時間結束之後,會不會消失啊?如果會的話,打手就要多找幾個了。
簽名檔
正直 信任 共享
第 6 篇 2008-03-12 12:36:08
碎片可以一直累計!!不用怕消失,
只不過是怕沒解完放著佔位置= =
找1-2隻有範圍技的職業去幫忙吧,這樣會清的比較快!!
劍士就巴結點,在最底下清就好= =
鯊魚還是會消技能喔0.0!掛了就被傳出去...
簽名檔
第 7 篇 2008-03-12 12:59:12
謝謝龍騎大的詳盡說明,感激。
這是在楓谷的最後一役了,藉由解這個任務,和老友們聚聚,當面和他們告別。
簽名檔
正直 信任 共享
lu03436 ( 賴小如 ) 戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 3722
第 8 篇 2008-03-12 13:02:39
我這個任務也是放著都沒解
因為還需要人手幫忙(模型真的滿貴的)
不好意思麻煩朋友們就割著了
看來有空我也去解解好了
反正沒練功$$放著好像也沒用
簽名檔
Lulu Lai
來源IP:220.136.180.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2008-03-12 16:19:38
因為之前我常要帶著會員去打碎片,
所以還有些了解,現在已經淡出了,
能對你有些幫助那就好!!
簽名檔
jovihwu ( ~閒晃~ ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 12 | 文章數 : 537
第 10 篇 2008-03-12 17:13:45
這是在楓谷的最後一役了,藉由解這個任務,和老友們聚聚,當面和他們告別。
==> 是喔! 真可惜 ...T_T... 偶爾還是上來晃晃吧!

堅固意志任務 ... 我也幫解過幾次 ^^
碎片為黑色小圓點 ... 真的蠻小的要仔細看
裡面3種怪 : 鯊魚最會掉 > 骨魚其次 > 鰻魚幾乎不會掉

建議3-4人打, 1-2人撿 ... 3主教秒上面鰻魚+骨魚, 1黑騎清下方鯊魚.
1場5分鐘的時間 仍不夠1人撿40顆 ... 但2場卻夠2人撿完40顆.

因此, 最經濟的方式為多找打手 2人一起解 ^0^
繞圈撿佳, 若要打+撿 很沒效率 ... 3人以上撿卻又不好分.

簽名檔
[ 遊戲 ] : 瘋谷 ... [ 伺服 ] : 木妖 ... [ 公會 ] : 仆街喜憨兒
[ 職業 ] : 主教 ... [ 等級 ] : 180 ...... [ ID ] : 閒晃的法師
[ 興趣 ] : 到處閒晃哈拉, 打王和玩各種組隊任務 ^0^ 目標清空任務欄
來源IP:219.87.152.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理