挑戰機智問答 獎品隨你拿【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!最強除妖師非你莫屬,來戰!
lion0731 ( lion0731 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2008-03-05 22:23:37
有一個任務--關於挑戰,要找智者亞邁斯,有人知道他在哪裡嗎?找了好久都沒找到。

臉書回應

來源IP:61.64.173.* [ 檢舉此文 ]
jovihwu ( ~閒晃~ ) 戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人 Lv. 12 | 文章數 : 537
第 2 篇 2008-03-10 12:00:48
智者亞邁斯 ==> 位在結婚小鎮左上出口旁 ... 我也找好久 = =

這是 ... " 6位 40等以上 ~ 已婚人士的組對任務 "
往結婚小鎮右下光點出去
該圖每人打 藍豬+藍獨眼獸, 收集10把藍鑰匙
再往右走1圖 有個 NPC, 隊長接任務

這任務類似超綠升級版, 王是各種大巴 ... 只有最後一隻較強
過關打寶箱, 我認為最好的東西是 ... 物攻&魔攻各+100的蘋果 ^^
簽名檔
[ 遊戲 ] : 瘋谷 ... [ 伺服 ] : 木妖 ... [ 公會 ] : 仆街喜憨兒
[ 職業 ] : 主教 ... [ 等級 ] : 180 ...... [ ID ] : 閒晃的法師
[ 興趣 ] : 到處閒晃哈拉, 打王和玩各種組隊任務 ^0^ 目標清空任務欄
來源IP:219.87.152.* [ 檢舉此文 ]
monkin ( dragonveins ) Lv. 8 | 文章數 : 277
第 3 篇 2008-03-10 13:35:13
智者亞邁斯原來位在結婚小鎮左上出口旁,幸好大大指出,不然轉個圈都不知道哪去找呢
zz7071272 ( 罪i寂寞 ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 876
第 4 篇 2008-03-10 18:53:19
ㄟㄟ 那不是智者啦 那是勇者 一定要組6個才能嗎??
那6個結過婚的不管男生女生都能吧
簽名檔
ID:O罪i劍士0 LV:149 伺服器:星光精靈職業:黑騎士
來源IP:218.165.195.* [ 檢舉此文 ]
alox0330 ( ┌君心明月┘ ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 5 篇 2008-03-16 11:04:12
XD ...
我好恨阿 ~~..
我單身>< 沒辦法去解 ˋˇˊ (怒)
簽名檔
伺服器 : 蝴蝶精
職業 : 十字軍
名字 : OOOOOOOOOO
大家看到我要打聲招呼喔 !!
來源IP:123.240.47.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理