職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
laurence33996611 ( Q糖布丁 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2008-01-20 13:36:45
我相信對GM以及官方人員來說

外掛是他們的一大痛點

但你/妳真的曉得他們沒在抓外掛嗎?

還是說外掛使用者太多他們抓不完?

或者是外掛不斷推新出

他們的防治系統不斷更新

而來不及嗎?

你確定他們真的是不想抓外掛嗎?

或許外掛在很多地方都找的到

甚至連有些官方人員還自出內掛賣玩家

那些認真的官方人員怎麼辦?

有些人在討論區叫外掛外掛

為什麼不主動去檢舉?

更何況有貼圖或影片

檢舉不需要花到你幾小時八!

你們真的真的確定湍方人員沒在抓外掛?

好吧!有些人的確不相信

但你們看到的都是那些投機賺錢的官方人員

那些認真的官方人員你們有再看嗎?

我們打去客服

他們哪一次對你說出不文雅的話語或言談?

你知道嗎?

有些玩家會為了自己的利益

打電話去客服一開口就罵

但那些官方人員也是人啊!

他們也有忍耐限度啊!

那他們怎麼忍下來的?

你是否有想過以上幾點?

雖然我知道我講出這一篇文章會有人多人來說反話

甚至成了筆戰

但我只是把我該說的話說出來而已

我也不表示我對那些官方人員大表讚賞

只是

我同情那些認真的客服人員

因為我一想到每天都會有不同的玩家打電話過來

一定都會抱持緊張的心靈去接

然而那些玩家罵一罵

客服卻沒掛電話

反而心平氣和的問玩家出了什麼事?

這要多大的努力與修煉?

如果換作是妳?

你能夠當這麼久嗎?

你能夠忍受下來嗎?

你能夠大言不慚的在這說是嗎?

唯有真正體會過的人才能感受

以上這段

並不代表我支持那些懶惰的克服

我支持的是那些對他們事業很努力的認真的克服

如果你們說沒在抓外掛

那官網的和各地的外掛名單怎麼來的?

然而外掛越來越強越來越盛大

你想

他們必須費盡多大的心力才能完成防治系統

一完成

又馬上出新的

你們不要再說來說去罵來罵去

我也不希望我的這篇文章造成筆戰

我只是要你們想一想

各位大大說的沒錯

既然GM不喜歡抓外掛

乾脆大家齊來用外掛

讓橘子沒錢賺而倒閉豈不是更好?

大家一起改行玩別的

豈不是在這口水戰更好

我發這篇文章只是要澄清一些無辜的認真的官方人員

而不是為了要引發口水戰

所以大家別再噴口水了

我相信GM大多沒在抓外掛

可是你們想一想

是誰把這個遊戲引進來讓我們玩的?

是誰積極的改版讓我們有更多心的樂趣玩?

既然討厭他們

就不要讓他們賺錢

外掛

就是依個讓橘子倒閉的程式

因為他們就不必花任何的錢來玩

收費外掛都不抓

300元一個

200等好幾個

還不如去買外掛來賺錢

想想

200等一個就是2.3000

外掛只要300元

豈不是更好賺?
s890579 ( oO卓文萱後援會Oo )
戀戀玫瑰花束
Lv. 8 | 文章數:276 | 推薦數:474 | 被推數:89 #2. 2008-01-20 13:47:24
小姐 這裡是影片區 不是哈拉 和 苦水區 謝謝 請版主換到哈拉 和 苦水 關 影片區神麼是

發問可以發隊的地方 好嗎

來源IP:61.30.184.* /
簽名檔
我最愛 尹恩惠 韓國最可愛的女藝人
長的那麼正 我真好想喜歡你
如果來台我一定非常來看她
演戲也很不錯
尹恩惠 愛死你  >////<
11023342 ( 零距離-海 )
Lv. 16 | 文章數:1101 | 推薦數:101 | 被推數:1068 #6. 2008-01-20 22:14:56
首先~
你發錯版了

第二點
GM如果有抓外掛
官網外掛名單不會是空白
事實證明一切~
不是打長長一串字
就會有外掛名單出現的

第三點
客服~做的是服務業
服務業的本質就是「顧客至上」
被唸被罵被消遣~
也都算是他的工作內容~
每個人的工作內容不盡相同
要得到報酬
相對的就要有付出
如是而已

第四點
相信你從未檢舉外掛
未曾體會玩家的無力~
才會來PO這種文章~
gn1289422 ( 貪婪與慾望 )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:1 | 被推數:7 #8. 2008-01-21 11:56:26
>或許你說的對 認真的人員是"無辜"的
>但是 你反過來想 我們玩家"不無辜"嗎?
>外掛多 說抓不完 玩家又不是沒有幫忙
>況且 我們是花錢玩 外掛可沒有 他們公司的人更沒有!
>所以 想努力抓外掛的是玩家們 但是 我們沒有權力鎖
>因此 抓外掛的任務就必須GM來 懂嗎?
>外掛的制式打法和慣性回答 GM只用問的 抓的到才有鬼ˋˊ
crazycat000 ( crazy cat )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:8 #9. 2008-01-21 12:11:44
你確定GM真ㄉ有再抓外掛嗎???

你去檢舉ㄉ外掛都被鎖ㄌ嗎? 只要有一個被鎖就好 那我會恭喜你!!!

不想口水戰 只想說我親身經歷ㄉ:

曾經連續一整ㄍ禮拜檢舉4 5之相同角色ㄉ掛機 還掛同一張地圖 打ㄌ電話 還會等30分鐘 如果掛機還在再打一次電話 更不用說上官網檢舉過ㄌ....得到ㄉ結果是 掛機依然健在! 其中2之已經175以上ㄌ 我看著他們長大耶!!!

客服人員很辛苦 我絕對認同! 可惜抓外掛ㄉ是GM阿!!
客服人員只能通報 根本無能為力!

對橘子ㄉ失望我已不想多說 只是不希望再有傻傻ㄉ玩家幫橘子消毒

我相信大多數玩楓谷ㄉ玩家都很善良 不忍苛責橘子對外掛ㄉ漠視
但橘子對善良玩家ㄉ漠視 才是大多人唾棄ㄉ主因!
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #11. 2008-01-21 12:50:36
甚麼叫做外掛越來越強抓不到?
甚麼叫做外掛越來越多抓不勝抓?
只要遊戲公司是真的有心要抓,會抓不到?
原諒我口出穢言,那他們可以去吃屎了啦!
GM是甚麼樣的角色?
GM不比玩家,需要一直待在同一個地方打怪練功,
就算是一般玩家,隨便在地圖上晃一晃就可以發現一堆外掛了,
他們會看不到?
是沒看到還是技術性的遺漏?
大家都是聰明人,我想大家應該都心知肚明,
證據在哪裡?
我想從這幾個月的空白外掛名單就可以說明一切,
開版大你說GM有在抓?
請問這幾個月抓到的名單在哪裡?
不要跟我說因為這幾個月外掛比較少了喔,
這種自欺欺人的文章還是少發為妙吧...............
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #12. 2008-01-21 13:00:42
GM真的沒在抓外掛嗎?

我保證沒在捉~~
就如以上大大說的~~
之前20頻一支外掛~~
現在同樣的地圖20頻有18支~~
有在捉~~我不信~~
叫我女兒來捉一樣比gm捉的多
jovihwu ( ~閒晃~ )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守
Lv. 12 | 文章數:537 | 推薦數:20 | 被推數:62 #13. 2008-01-21 13:56:42
不管板大是否為橘子客服派來發文的 ...
說的內容都還蠻中肯的 ^0^

至少接我電話的客服都非常的有禮貌 ^^
回應著各種機械式的問答 = = 尤其是關於外掛方面

台灣警察比壞人多 ... 壞人也是永遠抓不完,
GM比外掛少N倍 ... 外掛更是永遠抓不完, 且有無限分身.

若確認外掛後:
最好砍該身分證的GSAH帳號, 或許可嚇阻一些非職業玩家.
至少應改成服刑期滿, 需拿符合的身份文件主動提出申請,
也可減少身分證自動產生器出生的外掛們, 出江湖危害楓谷.

重要的是 ... 好不容易檢舉成功的外掛,
關到期滿卻還能帶著所有不法利益被自動放走...易讓玩家心寒 >_<
死刑 或 無期徒刑 ... 較能平息許多眾怒吧!
來源IP:219.87.152.* /
簽名檔
[ 遊戲 ] : 瘋谷 ... [ 伺服 ] : 木妖 ... [ 公會 ] : 仆街喜憨兒
[ 職業 ] : 主教 ... [ 等級 ] : 180 ...... [ ID ] : 閒晃的法師
[ 興趣 ] : 到處閒晃哈拉, 打王和玩各種組隊任務 ^0^ 目標清空任務欄
steven22581 ( 史蒂芬 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:825 | 推薦數:622 | 被推數:47 #15. 2008-01-21 15:18:21
laurence33996611 :
我相信對GM以及官方人員來說外掛是他們的一大痛點但你/妳真的曉得他們沒在抓外掛嗎?還是說外掛使用者太多他們抓不完?或者是外掛不斷推新出他們的防治系統不斷更新而來不及嗎?你確定他們真的是不想抓外掛嗎?或許外掛在很多地方都找的到甚至連有些官方人員還自出內掛賣玩家那些認真的官方人員怎麼辦?有些人在討論區叫外掛外掛為什麼不主動去檢舉?更何況有貼圖或影片檢舉不需要花到你幾小時八!你們真的真的確定湍方人員沒在抓外掛?好吧!有些人的確不相信但你們看到的都是那些投機賺錢的官方人員那些認真的官方人員你們有再看嗎?我們打去客服他們哪一次對你說出不文雅的話語或言談?你知道嗎?有些玩家會為了自己的利益打電話去客服一開口就罵但那些官方人員也是人啊!他們也有忍耐限度啊!那他們怎麼忍下來的?你是否有想過以上幾點?雖然我知道我講出這一篇文章會有人多人來說反話甚至成了筆戰但我只是把我該說的話說出來而已我也不表示我對那些官方人員大表讚賞只是我同情那些認真的客服人員因為我一想到每天都會有不同的玩家打電話過來一定都會抱持緊張的心靈去接然而那些玩家罵一罵客服卻沒掛電話反而心平氣和的問玩家出了什麼事?這要多大的努力與修煉?如果換作是妳?你能夠當這麼久嗎?你能夠忍受下來嗎?你能夠大言不慚的在這說是嗎?唯有真正體會過的人才能感受以上這段並不代表我支持那些懶惰的克服我支持的是那些對他們事業很努力的認真的克服如果你們說沒在抓外掛那官網的和各地的外掛名單怎麼來的?然而外掛越來越強越來越盛大你想他們必須費盡多大的心力才能完成防治系統一完成又馬上出新的你們不要再說來說去罵來罵去我也不希望我的這篇文章造成筆戰我只是要你們想一想

我很支持你打的這麼多話
因為認真GM真的有在抓
還有人到貼圖區去貼圖
------------分格線---------
最後幾個問題(關於上面我引的言)
1.如果GM不抓GM是創來玩的嗎?
2.為什麼大家都不喜歡GM?(它是用來維持遊戲平衡的阿)
karlliu ( 恩特麥 )
Lv. 18 | 文章數:743 | 推薦數:11 | 被推數:341 #16. 2008-01-21 15:42:57
我覺得官方沒有再抓
之前我打電話去說我的帳號被盜
她竟然跟我說沒歷程紀錄?????沒有要我玩沒保障的遊戲

所以我目前只有不練觀望了
身身穿內衣要練什麼???

外掛有再抓,我就不會看到肥肥區一堆人跑來跑去密我問他
都不回答就飛走不然就一直跑來跑去打怪不回答??????這是手動?>>>
sammigirl ( Sam na )
Lv. 15 | 文章數:481 | 推薦數:6 | 被推數:86 #17. 2008-01-21 17:07:16
個人認為 橘子的遊戲帳號太好申請了(好到可以無線延伸~~~)
所以申請遊戲帳號方面 最好也做一些申請條件
比如說 一個會員可以有三個遊戲帳號
申請會員 必須將身分證上的日期填上 正確才能申請過關
如此一來 可以杜絕掉不少掛機帳號
還有 抓掛方面也請GM拿出比玩家更多的魄力來
不然玩家的眼睛明明就看到一大堆掛機 怎麼可能GM一個都抓不到?
shaochunchiu ( 野原廣志 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:13 | 被推數:244 #19. 2008-01-21 19:14:55
好有趣的標題喔~~~不知道您曾經檢舉的外掛都有被鎖嗎??

問: 你確定GM真的沒在抓外掛嗎"

答: 這已經可以說是"定律"了吧...

問:你有證據嗎?

答: 有 官網的封鎖名單 就是不動如山的鐵証

本人曾經鍥而不捨的檢舉同一個ID破百次 她現在還在逍遙法外

而且是24HR 的在掛...隨時去都看的到...妳說有在抓嗎??

我們是"消費者" 我在楓谷花的台幣應該早就破5萬(有消費紀錄為證) 這

樣橘子還要用"這是免費遊戲" 所以不需要保障玩家的權利來扥推託 並逃

避應盡的義務 跟法律責任 說的過去嗎??
來源IP:122.127.66.* /
簽名檔
伺服器: 三眼章魚 職業: 永遠的176箭神

當妳心情沮喪的時候 可以遙望天空

全世界的天空都是相通的 所以當我們都再看著天空時

心也是相通的!!

由衷的希望 好玩的遊戲 不要再被廢橘代理到了 殘念....
cmc3300405 ( 風月詩人 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 7 | 文章數:226 | 推薦數:10 | 被推數:168 #20. 2008-01-21 20:20:13
我個人不但很確定
而且我也能很肯定的說..GM真的沒在抓
你知道我每天要花多少時間檢舉嗎
一個小時以上....
沒在抓就算了..還一直放任勒
現在的外掛不但不怕人
還明目張膽的跟你搶..你以為是怎樣
我很贊同6樓所說的
但是我從沒罵過GM
我只罵橘子
算了....反正已經提不起興趣玩了
讓他爛了也好