》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"→創角送MYcard點數←體驗最真實的武俠新江湖
ten2506950 ( 最Love肥喵 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 12 | 文章數 : 493
第 1 篇 2008-01-12 13:32:58
大家一定對這篇文的標題很感興趣吧@@"
不過我要先聲明:這篇文絕對不是教你把紅寶殼變黃金。。。
別想太多=口=

最近橘子在裝殘障 外掛充斥 很多人都在抱怨外掛太多~
不過這篇文是想告訴你 外掛也有很美好的一面

吸怪吸怪~外掛只會吸怪? 別忘記 他也能幫你吸怪= =
沒錯!你可以搶外掛的怪練!
練功方式:
1。全程用範圍技猛打 此練法適合:任何劍士 神偷
經驗幾百到幾千都有可能(指綠船) 尤其是十字 氣絕放下去就好幾千了。。。
2。用召喚獸 
可以先觀察怪物飛的方向 再找一個不會被怪撞的地方
把召喚獸叫出來 就能掛網看電視去= =

:遠攻不太適合此種練法 原因:很容易用肉搏戰。。。
  法師不適合第1種 因為技能動作時間太長 搶不到多少經驗

這2種練法是最近研究出來的 速度算非常快唷~(練功速度跟CD打平 小弟練十字)
不過缺點是非常傷水(約為CD的3倍以上= =)

或許有些人會問:
Q:這跟外掛有何不同?
A:我個人認為~這有開外掛嗎= =?
橘子不抓 放在那給他練也是浪費 何不物盡其用呢?

Q:不怕被抓嗎?
A:聽說橘子從2008年到現在 1隻外掛都沒抓
假如要抓~抓到你的機率也是低到不行= =

當然啦~你不贊成這樣的練法 那我也不能說什麼@@
只是提供大家一種更快 更方便(不用辛苦找點)的練功方式而已

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-01-12 13:34:27
簽名檔
←我最愛的天使

【星辰Online】
伺服器:愛神(長駐6分流)
職業:33戰巫
              ID:o金湘o
來源IP:211.74.88.* [ 檢舉此文 ]
super38 ( 游小幫 ) 板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7597
第 2 篇 2008-01-12 14:04:25
不錯的方法~~
但是我補充開板大的話~~

不喜歡~你可以不要用~因為沒用刀逼你一定要跟外掛玩或是搶怪~
但是真的不喜歡這樣子~
因為真的要練功的人找地方練~
確要讓外掛趕著出圖~
GM也不知道在做什麼~
評價真的很爛~~
slashseed ( 九命魂~ ) Lv. 12 | 文章數 : 506
第 3 篇 2008-01-12 14:39:54
不瞞說,最近搶外掛搶到是有點像板大那樣說的感覺。
但看心態,小弟只是抱持著能否干擾或是能逼它換頻的想法。有幾次,掛機被搶到停下來(看來是一直有人在螢幕前觀察)。當然啦,這樣向板大所說邊練邊搶,也是一種抵制掛機的方法。

不過還是覺得,靠自己去找怪,會比較有趣一點。((自己想法

遠攻搶掛的話,是不能太靠近肉搏,頂多在旁邊適當的距離朝目標群做干擾。((箭雨肉搏真的很累))
不過適當的位子多少還是會被掃到一下(維京區的經驗),不過還是要全成緊盯,保護"自身安全"。= ="
※ 最後編輯時間:2008-01-12 14:43:04
簽名檔
喜曼丁/洛卡斯(合併)
九命夜貓(困刺)[戰三]/九絕夜貓(困刺)[戰一]
想被凌遲至死的,儘量搞偷襲沒關係~
來源IP:59.120.22.* [ 檢舉此文 ]
ten2506950 ( 最Love肥喵 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 12 | 文章數 : 493
第 4 篇 2008-01-12 14:52:10
super38 :
不錯的方法~~但是我補充開板大的話~~當然啦~你不贊成這樣的練法 那我也不能說什麼@@只是提供大家一種更快 更方便(不用辛苦找點)的練功方式而已不喜歡~你可以不要用~因為沒用刀逼你一定要跟外掛玩或是搶怪~但是真的不喜歡這樣子~因為真的要練功的人找地方練~確要讓外掛趕著出圖~GM也不知道在做什麼~評價真的很爛~~

非常謝謝你的補充~
很高興有人支持我的論點

簽名檔
←我最愛的天使

【星辰Online】
來源IP:211.74.88.* [ 檢舉此文 ]
ch3k58cu ( 隨性九世 ) Lv. 8 | 文章數 : 314
第 5 篇 2008-01-12 18:52:35
小弟我之前黑騎也是醬練起來的= =

我是在神木山羊X谷那搶

爾且那又好減寶

一天最高紀錄

撿到外掛打的2把頂楓仗.3組日鏢

^O^
yenku40071 ( 山谷彼端 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 4 | 文章數 : 71
第 6 篇 2008-01-12 20:18:05
真是不錯的方法~
大部分的掛都丟在那兒練
管他有沒有人搶

但遇到沒品的掛
搞不好反過來罵你也說不定
如果噴了好裝去把它撿起來
撈一筆XD
簽名檔
*那些你教我的事,讓思念更苦更長*
來源IP:59.114.152.* [ 檢舉此文 ]
gamei123 ( 呆阿呆呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 7 篇 2008-01-14 08:48:28
謝謝啦,版主地方法很不錯
可惜我61等了還沒遇見外掛過。
另外請問怪物召喚包,使用後的怪物可以幫自已打怪,讓我們的人物吸取經驗值是嗎?
因為我沒用過召喚包?
知道的大大說明一下,謝謝。
aqu ( aqu ) 戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1721
第 8 篇 2008-01-14 12:11:26
61級還沒用過招喚包?可見你都沒解任務.
去解"麥克被竊的文件""與葛雷的交易"得到的獎勵都是招喚包.自己放放看就知道了.
簽名檔
來源IP:218.165.175.* [ 檢舉此文 ]
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2725
第 9 篇 2008-01-14 13:10:05
開版大,別傻了......
我搶過的外掛比你搶過的還多,
我本身練聖騎,
每次只要CD區找不到練功點的時候,
我就會開到綠船區開始搶外掛的怪,
如果你遇到的是那種完全不在螢幕前面顧的,
這種搶法是OK的,但是也真的是非常耗水沒錯,
當你遇到的是那種人有在螢幕前面顧的,
你這時候如果像你說的,
找個地方放召喚獸,
然後人離開去看電視的話,
我可以跟你保證,
不用多久你就會出現在村莊裡了,
為甚麼我敢這樣說?
因為我搶了這麼久的外掛以來,
發現只要是用吸怪外掛的人,
有8成以上都是有在顧的,
你搶他的怪,
他不見得會馬上有反應,
有的會等你搶了10幾20分鐘後才停止吸怪,
這時候只要他看到你掛在那邊,
他馬上就會跑到你附近的地方去開吸怪,
讓怪很狠的把你撞向高潮,
讓你昇天,
不信多試試吧..........
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
來源IP:61.62.159.* [ 檢舉此文 ]
slashseed ( 九命魂~ ) Lv. 12 | 文章數 : 506
第 10 篇 2008-01-14 15:22:47
不論維京區、危險海域、山羊峽谷(目前我去過搶過的),到現在為止,都是有人在顧,就是搶一段時間後就停下來。不過很懶得跟外掛在那邊廢話了~不掛就好,我繼續練我的,等他開始在繼續搶它的。

一次在山羊峽谷那邊,搶它停完,故意掛在右下角的繩子上,沒多久就跑到你腳下 故意用吸怪把你撞下來。
不過因為天生血少,就算是沒人看還是要很注意一下~...閃神的話,不僅搶不到,自己還飄了。

((ID:豐田X業...還是黑騎無雙掛))
※ 最後編輯時間:2008-01-14 15:23:51
簽名檔
喜曼丁/洛卡斯(合併)
九命夜貓(困刺)[戰三]/九絕夜貓(困刺)[戰一]
想被凌遲至死的,儘量搞偷襲沒關係~
來源IP:59.120.22.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:作者刪除
keystone19627 ( 異次元空間 ) Lv. 7 | 文章數 : 221
第 12 篇 2008-01-15 11:35:48
ten2506950 :
大家一定對這篇文的標題很感興趣吧@@"
不過我要先聲明:這篇文絕對不是教你把紅寶殼變黃金。。。
別想太多=口=

最近橘子在裝殘障 外掛充斥 很多人都在抱怨外掛太多~
不過這篇文是想告訴你 外掛也有很美好的一面

吸怪吸怪~外掛只會吸怪? 別忘記 他也能幫你吸怪= =
沒錯!你可以搶外掛的怪練!
練功方式:
1。全程用範圍技猛打 此練法適合:任何劍士 神偷
經驗幾百到幾千都有可能(指綠船) 尤其是十字 氣絕放下去就好幾千了。。。
2。用召喚獸 
可以先觀察怪物飛的方向 再找一個不會被怪撞的地方
把召喚獸叫出來 就能掛網看電視去= =

:遠攻不太適合此種練法 原因:很容易用肉搏戰。。。
  法師不適合第1種 因為技能動作時間太長 搶不到多少經驗

這2種練法是最近研究出來的 速度算非常快唷~(練功速度跟CD打平 小弟練十字)
不過缺點是非常傷水(約為CD的3倍以上= =)

或許有些人會問:
Q:這跟外掛有何不同?
A:我個人認為~這有開外掛嗎= =?
橘子不抓 放在那給他練也是浪費 何不物盡其用呢?

Q:不怕被抓嗎?
A:聽說橘子從2008年到現在 1隻外掛都沒抓
假如要抓~抓到你的機率也是低到不行= =

@@ 這篇文章算精華????????????
我真是訝異!!!
在此提醒板大
和外掛打同一隻怪 也會被系統視同外掛
(服務人員跟我說的 因當時我告訴他我在搶外掛的怪)
現在是因為gm都在偷懶沒抓
如果那天gm忽然變勤勞抓外掛時
小心被鎖帳號
我也常常打電話檢舉外掛
但最近gm都沒在抓
搶外掛的怪是很好
但要注意是否會被誤會和外掛"共享利益"!!
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2725
第 13 篇 2008-01-16 09:46:34
異次元空間大大,
我不是在針對你,
若說楓谷的GM哪天真的開始認真在抓外掛,
剛好我又正在搶外掛的怪,
只要那隻外掛真的有被抓,
就算我因此而被認為與外掛共享利益被抓,
我也會拍拍手,
我也會打從心裡高興,
因為,
楓谷終於有救了.........
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
來源IP:61.62.159.* [ 檢舉此文 ]
memories123 ( 〝古老的回憶〞 ) Lv. 7 | 文章數 : 255
第 14 篇 2008-01-16 11:26:04
是阿是阿
現在GM都不知做啥吃去了

2008一隻外掛都沒有

連我們海怒斯有高等外掛
被抓 下排行榜後3天就又出現了
這該說什麼呢?內神通外鬼???還是GM=外掛勒

現在我們的練功點 雪女區
20頻掃完能找到一隻手動玩家就要拍拍手了
全被 外掛佔據了
外掛等一直升 缺害我等一只卡 生氣ˋ口ˊ
簽名檔
伺服器:海怒斯
ID:古老的禁忌-職業:黑騎
ID:古老的禁區-職業:暗殺
ID:愛上瞌睡蟲-職業:祭司
除了以上ID其他皆非本人所有※注意文字陷阱
來源IP:218.163.168.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2008-01-16 16:57:59
keystone19627 :
@@ 這篇文章算精華????????????我真是訝異!!!在此提醒板大和外掛打同一隻怪 也會被系統視同外掛(服務人員跟我說的 因當時我告訴他我在搶外掛的怪)現在是因為gm都在偷懶沒抓如果那天gm忽然變勤勞抓外掛時小心被鎖帳號我也常常打電話檢舉外掛但最近gm都沒在抓搶外掛的怪是很好但要注意是否會被誤會和外掛"共享利益"!!

的確~這的確會被橘子當成外掛
問題是。。。橘子已經不抓了 所以~這不構成問題吧@@
簽名檔
←我最愛的天使

【星辰Online】
來源IP:220.142.36.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理