新角色解禁!!血腥劍法再現史詩級英雄對決 傳說重現!超爽的撿到一把青龍偃月刀全新種族挑戰危機!立刻宣戰→
chiaweneva ( 小水樣 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 1 篇 2007-11-30 00:53:40
聽說日本有任務可以換調色盤

請問需要什麼道具和找哪個NPC呢

謝謝

臉書回應

簽名檔
手動才是王道!
來源IP:192.192.228.* [ 檢舉此文 ]
520d9218003 ( 素人一枚 ) Lv. 36 | 文章數 : 5220
第 2 篇 2007-11-30 01:02:55
chiaweneva :
聽說日本有任務可以換調色盤

請問需要什麼道具和找哪個NPC呢

謝謝

回覆樓主:
這個好像是轉蛋才有...
= =" 橘子要你花台幣..........
所以 看你是要跟玩家買擦子
還是要直接買調色盤

以下是補充奇摩+知識,標題:關於楓之谷的事情 ( 楓彩票 )
楓彩票你可以去跟玩家收購,或是去購物商場買轉蛋卷轉轉看,但不一定會轉到喔!(楓彩票我們伺服器大概賣2X~3X萬吧!也有人收18萬,但不知有沒有人賣他!)

楓彩票

限制:全職業皆可

地圖

任務道具楓彩票【依各階段任務所需,數量不一】

任務流程

蒐集各階段所需要的楓彩票數量,與彩票機對話,即可完成任務

數量獎勵
1超級藥水x3、特殊藥水x6、白色藥水x100
10黃色拖靶、古代捲軸、地契
5060%套服敏捷卷軸60%套服幸運卷軸60%套服智力卷軸
100日之鏢食人花的花蜜 、調色盤
200攻擊詛咒卷軸30%、短杖魔力詛咒卷軸30%、攻擊詛咒卷軸30%
500手套攻擊詛咒卷軸真‧楓葉頭盔、真‧楓葉披風
1000鬼頭杖、佛羅利刃
3000真‧楓葉拳套

備註

■請問楓彩票如何取得?

答:各大城市的轉蛋機都有一定機率可以獲得,或是透過與玩家間的交易來入手

■楓彩票可以做什麼?

答:可以蒐集一定數量的楓彩票後,與彩票機兌換喜歡的物品

■哪裡有彩票機?

答:目前僅有在墮落城市玩具城有彩票機喔!

■楓彩票有任何限制嗎?
答:並沒有任何時效限制或使用限制,可以自由交易丟棄,但僅能與彩票機兌換物品

■兌換的物品有什麼限制?
答:兌換物品一定要蒐集到相對應的楓彩票數量後才能進行兌換,而物品的內容各有不同限制,部分物品屬於特殊任務道具,可以先行入手,方便後續快速完成任務,而兌換的清單僅限本次改版,下次改版後將有所變動,再請詳見官網公告

簽名檔
人生有許多缺口,並不減損幸福;
只要懂得用愛填滿,日子依然圓滿。
缺口越大,容納更多的愛,擴展更多的幸福感。

我的初作の愛情小說
來源IP:122.127.60.* [ 檢舉此文 ]
george6853 ( 酷小子WILL ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 3 篇 2007-11-30 13:45:50
樓上大大說的是其中一種換調色盤的方法
還有一種是:
收集4種橡皮擦(轉蛋物)
(魔菇王&木妖&猴子&火狸橡皮擦)
到神社去找NPC亞希子兌換神器
就可以得到調色盤囉!

(希望我沒說錯橡皮擦,有錯請回文我更正)
※ 最後編輯時間:2007-11-30 13:46:50
來源IP:61.224.73.* [ 檢舉此文 ]
abc29583735 ( 黑乂帥勾 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 4 篇 2007-12-01 17:04:45
去找日本的 亞希子 要用擦子跟他換不然就是轉但跟楓葉彩卷吧
a0912787918 ( 雙魚的眼淚 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 496
第 5 篇 2007-12-06 08:17:43
據我了解,彩票機已經換不到調色盤了..
只有用橡皮擦換和轉蛋機轉
如用換的需要以下橡皮擦
1.菇王
2.木妖
3.猴子
4.火狸
日本的亞西子換..在神社轉蛋機附近
另外換到的素質統一是1幸25防
簽名檔
如果妳是我眼中的一滴淚,
那我永遠都不會哭,
因為我害怕失去妳