運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #2. 2007-11-26 15:35:22
回覆樓主:

請收傳訊,並修正奇提醒之處.

高等這個迷思其實還是要看個人..
並不是每個人都會這樣的喔^.^
hothot55o ( 操性100分 )
Lv. 15 | 文章數:744 | 推薦數:27 | 被推數:559 #4. 2007-11-26 15:53:38
恩阿= =
既然你遇到這種事
會怪高等是一定會有的反應

但是.....
也許是他以前也經歷過這種被搶怪的事情
所以反過來等他高等以後就開始回搶低等玩家

冤冤想報何時了~~~
只希望大大不要因為遇到這種事情
而高等以後
做出一樣的事情就好了
來源IP:203.71.84.* /
簽名檔
玩遊戲座右銘:一切靠自己 也就是所謂單練

現實中座右銘:船到橋頭就給他自然的直拉

凡是不要想太多 大家要快樂的走在生命的旅途上

偶爾看一下路邊的野花沒關係~~~~~~

世事難預料.........
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #6. 2007-11-26 18:25:06
也對啦~~
高等的很機車~~
但是低等的更白木~~
"'路過""也說我們搶他怪~~
100多級會去搶或是打2x級的怪會嗎~~
就說我們搶他怪~~
唉~~看多了~~
dnr0819 ( 晴妤〞 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1743 | 推薦數:999 | 被推數:655 #7. 2007-11-26 18:48:40
拜託
不要再來了(小妹意指筆戰)
因為等級的問題
所以路過難免都會出現搶到怪的問題
可是高等還不是從低等開始
自己練一練也會變高等的阿
那又何必吵這些問題勒
真的啦
有些小問題
能忍則忍
就當他手癢就好了
wijson0405 ( 暗殺者-西瓜 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:17 | 被推數:30 #9. 2007-11-27 13:09:23
top0616520 :
其實我一直在考慮要步要PO這篇文..但真的是忍無可忍了 = =昨天剛生64等..心裡很高興..想說換張地圖嚐鮮ㄧ下^^於是就跑到菇王哪~我知道菇王也算是高等大大們愛去的地方...可是~我每次看到 有人在打的時候..我就會換頻在找但我今天在打的時候就有1個111的狙擊手啥咪話都沒講..就開始狂打他打的很爽~我整個心情就不好了我很客氣的跟他說..請換喔!!謝謝他連理都不理我又能如何呢><怪自己比人嫩嗎?(是阿~我是比人嫩...)個人純手動不玩廣的..就算廣又如何..他(黑暗沉寂)還有工會呢!叫日系風格鋪等等我廣完,說不定就慘遭他的公會圍堵...唉~只好摸摸鼻子換頻道可是心情真的很不好!!

高等不等於機車
如果等於的話那不就很多機車嘛
還有圖你開的嗎這叫自私
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #10. 2007-11-27 13:10:26
基本上,小弟我只有一種情況會去搶別人的怪,就是當聽到人廣播賣圖的時候,這樣算白目嗎?
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
ten2506950 ( 最Love肥喵 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:99 | 被推數:262 #13. 2007-11-27 17:47:48
你遇到那種高等的白目通常都是弟弟偷玩哥哥的那種
不然就是國小還沒畢業 或 帳號是路邊撿來的。。。XD

至於低等的通常都是ID亂碼、假新手、字還不太會打
通常都是這幾種@@

↑以上純屬經驗談喔
來源IP:220.142.37.* /
簽名檔
←我最愛的天使

【星辰Online】
伺服器:愛神(長駐6分流)
職業:33戰巫
              ID:o金湘o
notebook2002 ( 威廉三世 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 23 | 文章數:1314 | 推薦數:12 | 被推數:951 #15. 2007-11-27 21:31:31
何必呢只因為人家"高等"搶你的菇王你就說高等的"機車"太武斷了吧~
玩的人只是恰好"高等"那改天要是比你低等的搶你你又要怎麼說呢?
我也是被搶過來的,與其怨嘆人家高等能搶你你何不努力練"高一點"
讓耍白木的搶不到你吧
話說某些"白木"我只是經過順便打怪解個道具而已,
就在那邊說什麼請換不然就很屌一樣說什麼在搶試試看之類的也是要檢討一下
現在我已經轉為人家越嗆我我就越喜歡在那邊打怪~生氣吧氣死你們這些沒度量的
gamei123 ( 呆阿呆呆 )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:0 | 被推數:54 #17. 2007-11-28 08:38:54
我在海怒斯47等見騎,很少遇到搶怪的問題,其實也不必在意,不然你到其他人少的伺服器就可避免,只是遊戲而已,弓箭手練習場就常有高等的來展示技能,我想他應該很爽,應為低等的時候連打綠菇菇都很辛苦,練高等的目的之一,應該有想SHOW一下技能吧,不然一直打怪衝等,這遊戲也太不好玩了。
memories123 ( 〝古老的回憶〞 )
Lv. 7 | 文章數:255 | 推薦數:29 | 被推數:192 #18. 2007-11-28 11:50:48
恩~~~ㄟ~~
我想勒~~你遇到的應該不是高等玩家
而應該說 你~~~遇到白目玩家>"<
來源IP:218.163.173.* /
簽名檔
伺服器:海怒斯
ID:古老的禁忌-職業:黑騎
ID:古老的禁區-職業:暗殺
ID:愛上瞌睡蟲-職業:祭司
除了以上ID其他皆非本人所有※注意文字陷阱
aqu ( aqu )
戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1721 | 推薦數:47 | 被推數:154 #19. 2007-11-28 12:47:31
super38 :
也對啦~~高等的很機車~~但是低等的更白木~~"'路過""也說我們搶他怪~~100多級會去搶或是打2x級的怪會嗎~~就說我們搶他怪~~唉~~看多了~~

要看高等的機車?要看低等的白目?要看三轉的搶2x級的怪?告訴你.晚上到紅寶王的地圖保證你可以看到一大堆.打幾天的酷獸.我畢業了.還考慮是不是繼續呆在楓之谷.
ynnek251 ( 碳燒白布丁分身帳 )
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:35 | 被推數:42 #20. 2007-11-28 22:56:56
a6571361 :
也不全部高等的都機車

不過等版大練高之後

可能有些小動作 例: 路過放個技能

也會被等低的覺得機車

但事實上 你沒有其他惡意

媽的

我真的火大了

遇到項你這種X濫的看來不用暴力你是不會乖乖就範的

住哪不訪說出來聽聽

像你這種只趕在網路囂張的看多了

包含我每偏回應你都純心來找碴是哭餓?

吃不飽滾去吃餿水 別在這丟人現眼

然後再來被鎖文我不能回應

首先是誰說夢幻X版族外掛被我反應的?

接下來再說我范可以亂吃話不能亂說

我看你分明沒搞清楚啊!

精挑系X我有說外X? 我說"聽說" 聽說啊 

你是貝多芬還史蒂芬?

我有說明確的?

我有向你這種很明確的?

有嗎有嗎有嗎?

別那邊文章沒看清楚亂回一通

看來你ID還真適合你啊

"又頹又廢"嗎?

接下來算外掛那偏文應好了

頭頭是道

怎樣 不行嗎?

我常識比你多你在忌妒羨慕?

別那邊不懂裝懂

夏蟲不語冰你懂嗎?

對你真的很無言

別老是那邊跟我543

叫我不要跟你裝熟你又篇篇對我文章有興趣

每次都是那個跑來回應的

怎樣?情有獨鍾也別這樣啊

別老是只會用傳訊

電話不紡分享出來

電話24小時奉陪

(通常這時候都會有人說你為神麼不先給我?)

電話費就算破萬台幣我照出

出面橋更好

遺書順便寫寫 電視台順便叫來

至於救護車就不用了

出門記得在門上寫個"春聯"

內容~一去不赴反

別老是在那邊用傳訊

看的很火大

踢到鐵板?

是! 我認了 我踢到一個腦袋用鐵做的腦殘!

來源IP:218.171.248.* / 最後編輯時間:2007-11-28 23:00:13
簽名檔
點徒進入我的無名

歡迎做個朋友一起練攻

我沒有特定比較喜歡什麼職業
因為我對每個職業都很有信心
知道他們強在哪裡
並且發威出來
所以
我對每個職業都有興趣,樂意挑戰

雪及拉伺服器
Mr白大衛103級/神偷/目前充當分身的靠山
翹課阿弟40級/弩弓手/希望不會靠山山倒...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理