比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!※2014最受矚目的奇幻大作※暑假絕不可錯過的最Q遊戲!
jn565 ( jn565 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 1 篇 2007-11-25 19:16:03
本主題已被鎖定舊文回收 by 安吉
以下是小的自編的和GM的對話:

ID:沒有ID
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:沒有ID gm:耍我是不是? (5秒後玩家斷線)
ID:你好煩
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:你好煩 gm:滾回家喝奶去
ID:你猜猜看
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:你猜猜看 gm:猜你媽啦,我一分鐘十萬上下,快說 我:就(你猜猜看)啊 (5秒後玩家斷線)
ID:你去死
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:你去死 玩家忽然看到等級降100等
ID:嗚嗚嗚嗚
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:嗚嗚嗚嗚 gm:不要哭夭 很吵ㄟ
ID:隨便你
我:gm有人外掛 gm:誰? 我;隨便你 gm:好 隨便我對吧 那我抓你 我:請手下留情啊 (5秒號玩家斷線)
ID:我襙你妹的
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:我襙你妹的 gm:滾回家喝奶去
ID:不會唸
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:不會唸 gm:幼稚園畢業沒?
ID:哇哈哈哈
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:哇哈哈哈 gm:快說喔 我:哇哈哈哈 gm:你在精神病院呆多久了?
ID:就是你
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:就是你 gm:被你發現了= = 我也試用外掛在抓的
ID:你幾歲啊
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:你幾歲啊 gm:幹麻告訴你? 我:說嘛 別不好意思 嗯哼 gm:你是男的還是女的還是人妖?
ID:你不負責任
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:你不負責任 gm:........我也不想啊 你不要罵我 去跟橘子說啊
ID:我倍到了
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:我倍到了 gm:干我屁事
ID:你欺負我
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:你欺負我 路過的人:沒想到gm會欺負人 gm:........
ID:遊戲橘子
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:遊戲橘子 gm:你跟橘子說啊 干我屁事
ID:你媽啦
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:你媽啦 gm:我媽媽外掛 照抓 gm媽媽:你敢?你以後就沒飯吃了 gm:小的不敢 觀眾:gm真不負責任 gm:......再吵的都抓 觀眾:......
ID:外星人
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:外星人 gm:一樣照抓 (隔天gm就不在地球上了^^)
ID:EO4SU3SU;6(髒話就對了)
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:E04SU3SU;6 公告:由於xxxx罵髒話 遭到封鎖一年

臉書回應

來源IP:59.117.70.* [ 檢舉此文 ]
jn565 ( jn565 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 2 篇 2007-11-25 19:28:21
求各位大大 就算難看 不好笑 很冷 覺得我很幼稚的話
也希望請回一下 謝謝
charlie8522 ( 神武格鬥家 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 74
第 3 篇 2007-11-25 19:38:15
還有2個
ID:亞馬遜食人魚
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:亞馬遜食人魚 gm:等等出發抓外掛

ID:死掉的總統放的屁
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:總統放的屁 gm:一樣抓
簽名檔

目前在玩的遊戲:楓之谷 終極 全民打棒球
楓之谷ID:音速勝藤白虎
職業/等級:冰雷巫師/45等
來源IP:220.137.101.* [ 檢舉此文 ]
kururu85510 ( 草古 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風 Lv. 23 | 文章數 : 1967
第 4 篇 2007-11-25 19:53:32
以前好像又類似的文
但是這種怎麼看都不膩-ˇ-
520d9218003 ( 素人一枚 ) Lv. 36 | 文章數 : 5220
第 5 篇 2007-11-25 22:17:06
盡量不要用不文雅的字..
會比較好喔XD
簽名檔
人生有許多缺口,並不減損幸福;
只要懂得用愛填滿,日子依然圓滿。
缺口越大,容納更多的愛,擴展更多的幸福感。

我的初作の愛情小說
來源IP:122.127.57.* [ 檢舉此文 ]
a77joeboy ( a77joeboy ) 板主副板主家族板板主 Lv. 25 | 文章數 : 1901
第 6 篇 2007-11-25 22:33:02
好像有看過這種類似的,

不過這次好像比較多,

而且比較好笑。
第 7 篇 2007-11-25 22:39:51
感謝各位的評論 我會再想一些更好笑的點子跟大家分享的
但是 我最近要段考 所以我會上線 再發表一些文張的
a4561655 ( 阿茲卡斑 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 8 篇 2007-11-25 23:10:54
我真不敢相信..我既然把這篇文章看完了.......
算你利害.... 我無言.
第 9 篇 2007-11-26 20:58:32
我又臨時想出了一些點子
ID:老子說
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:老子説 gm:前方的路太多... 觀眾:gm真不負責任,還不去抓外掛 gm.......
ID:老子都不老子了
我:gm有人外掛 gm:誰? 我老子都不老子了 gm:你老子不管你又關我啥事?
ID:怎樣啦
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:怎樣啦 gm:想打架啊? 觀眾:gm既不負責任,又說要打人,真沒良心。 gm:........
ID:遊戲基地阪主(故意打錯的)
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:遊戲基地阪主 gm:照抓 阪主:你敢?
gm:當我沒說= =.... 觀眾:沒良心的gm... gm:......
ID:不敢說
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:不敢說 gm:沒關西,不用怕,把他說出來。
我:就(不敢說)啊,聽不懂喔 gm:.......
ID:我沒再跟你講話
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:我沒再跟你講說 gm:...再白木一點啊...
ID:外掛
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:外掛 gm:誰啊? 我:就外掛啊 gm:....
ID:猜猜我是誰
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:猜猜我是誰 gm:我哪知你是誰? 我:沒關西很快就猜到了。 gm:......你回家很奶去啦..不要妨礙我ˋˊ
觀眾:最近gm真是蠢到了極點,都聽不懂別人再說啥。 gm:....
ID:我親你一個
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:我親你一個 gm:(忽然斷線嚇跑了)
ID:警察
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:警察 gm:照抓 第二天就看到報紙上寫遊戲橘子楓之谷gm被以防礙公務罪 無期徒刑最為處分^^
ID:1233211234567
我:gm有人外掛 gm:誰? 我:1233211234567 gm:...沒有這個電話ㄟ
觀眾:那個就是上次防礙公務罪被記無期徒刑的gm,沒想到出獄了後,
還不認真的工作,真煩人。 gm:.....3秒後自動下線
第 10 篇 2007-11-26 22:51:32
求各位大大 就算難看 不好笑 很冷 覺得我很幼稚的話
也希望請回一下 謝謝
還有 也希望你可以給我一些點子
super38 ( 游小幫 ) 板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7597
第 11 篇 2007-11-26 22:57:33
RE超腦殘與GM對話~~

真的很腦殘耶(我說你啦)~~
發文不到5分鐘~~
就人家回你文~~
請問有人剛好在這時間上線嗎??????
fengwei1019 ( 尋找屬於自己的翅膀 ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 12 篇 2007-11-27 17:12:33
引言回覆 super38 的話:
RE超腦殘與GM對話~~真的很腦殘耶(我說你啦)~~發文不到5分鐘~~就人家回你文quote]

這句最好笑 經典
簽名檔
緊閉的Door 無論是誰都希望能敲開這扇心扉之門
每日都心灰意懶 咬緊牙關 雖說只是少量的奇跡般的碎片
只要努力 必定能抓住機會 永不言棄的信念
無論何時都不會逃避在這之前 更想要了解被掩埋在深處的秘密
無論何時都一直敞開心扉 塗鴉的心跳在胸口回蕩 僅僅如此就足夠了
來源IP:218.165.140.* [ 檢舉此文 ]
fengwei1019 ( 尋找屬於自己的翅膀 ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 14 篇 2007-11-27 18:04:37
不錯喔!! (有禮貌) ^^

多看一些文多學習

可能剛開始較心急

我之前也問題等了快一個禮拜才有答案

也是耐心等^^
簽名檔
緊閉的Door 無論是誰都希望能敲開這扇心扉之門
每日都心灰意懶 咬緊牙關 雖說只是少量的奇跡般的碎片
只要努力 必定能抓住機會 永不言棄的信念
無論何時都不會逃避在這之前 更想要了解被掩埋在深處的秘密
無論何時都一直敞開心扉 塗鴉的心跳在胸口回蕩 僅僅如此就足夠了
來源IP:220.132.244.* [ 檢舉此文 ]
super38 ( 游小幫 ) 板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7597
第 15 篇 2007-11-27 18:36:22
這篇口氣不好了一些~~
我是欣賞你的搞笑文章~~
但是不欣賞你的感覺~~
因為發文不到5分鐘~~就要要求別人馬上回你的文~~
因為這段時並不是大家都在線上~~
就如""尋找屬於自己的翅膀""大大一樣~~
我之前也問題等了快一個禮拜才有答案

你說是吧 ^_^

我的文章發文到現在 也很多沒人回文呀 >"<
不知道沉到那邊去了~~哈哈
第 16 篇 2007-11-27 22:33:35
真的很謝謝各位大大給我的指導
我會在加油的^^
第 17 篇 2007-11-28 23:01:37
最近要段考 所以暫時比較少上 希望幫忙留言一下^^
第 18 篇 2007-11-29 13:55:52
各位大大好 最近我要段考 所以比較少上線
希望大家幫我留個言 要寫什麼都可以 評論也好
謝謝^^
abc29583735 ( 黑乂帥勾 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 19 篇 2007-12-01 13:06:24
呵呵 有點好笑 又有點無言的說...
kl350922 ( 炎炎翼 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 20 篇 2007-12-02 10:53:35
呵呵 真的是(腦殘達人) 真強的對話 好好笑喔