【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!
a4561655 ( 阿茲卡斑 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2007-11-24 21:12:34
本主題已被鎖定舊文 by 安吉
這是國際版官方的網址: http://maplestory.nexon.net/
大約網頁的中間的左邊 有一個圖案上面寫. GAME DOWNLOAD
這邊是給你下載主程式的 裡面有分 689M EXE 下載 及 分割檔下載(有20個).自己選一種方式!

申請帳號: 請點SIGN UP 然後下方會叫你輸入.你要註冊的出生年月日.
接下來安照順序由上至下會看到 ..
帳號:
遊戲密碼:
遊戲密碼確認:
信箱:
信箱確認:
下面這一排英文的左邊有一個小框框. 請打 ˇ
By checking this box I agree to the Terms of Use and Privacy Policy for Nexon.net.
再來就是問你 姓名 名字 地址 最好的好友 住哪邊阿?
以上建議輸入你方便記憶的.以後改密碼的時候會用到
其他方面請你們利用 奇摩字典 去翻譯..
註冊好的時候.他會寄認證碼 到你註冊填入的信箱.
請到你的信箱打開support@nexon.net寄給你的信
到信中下方找...
Your Temporary Password : twyvbm3kfa7 <----這是認證碼.複製起來
[Log on using the changed password] <---- 這邊.貼上就成功了

再來就是跳板 http://socks5.net/ 這個網站有Proxifier 跳板程式可以下載
在首頁的上方偏右邊 有一個技術教學可以下載程式.還有教學.可以比較了解跳板.
安裝的時候啥設定都不要管他.一直按下一步.
然後去找IP...
先到首頁收詢 美國IP 或是 免費IP 重點是你要先有個美國IP位址當跳板....
找到你的IP之後.. 請打開 [ Proxifier 跳板程式 ]
看上方點 ---->選項--->代理設定--->新增輸入你找到的代理IPPort Socks協定
最下面 [需要認證] 的選項 是讓你輸入找到的代理 IP使用者帳 密碼. 設定好了就按確定.
接下來就是最多人錯誤的地方了.這個一定要設定.
看上方 ---->選項--->代理規則.
[請ˇ選 代理以下規則的連線]
然後新增
[規則名稱] 輸入你方便記的 或是 不管他也可以
[應用程式] 這個不用理他
[IP範圍] 請按新增 輸入 63.251.217.2 --- 63.251.217.4 (這是國際版IP)
[Port範圍] 8484 (這是國際版Port)
跳板設定就這樣而已.很簡單吧..
如果你想連韓國 就去找韓國IP[IP範圍][Port範圍] 改成韓國的就可以了.依此類推.
設定好之後就上去國際版 好好充實自己的英文實力吧!!

回覆網友的話:任何國家的遊戲都可以用這個方法來連線~你會了就可以到處爬爬走..
大陸.韓國.日本.新加坡.台灣.都一樣可以.從此不用怕IP被擋的問題了

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-11-25 22:30:33
來源IP:122.126.12.* [ 檢舉此文 ]
a4590757 ( Q爆走文Q ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2007-11-24 22:23:23
哈哈 找了好久終於成功了 版大謝謝你
我成功了 花哈哈哈哈哈 我成功了 花哈哈哈哈哈
520d9218003 ( 素人一枚 ) Lv. 36 | 文章數 : 5220
第 3 篇 2007-11-25 02:30:53
感謝樓主分享喔XD
希望能多多看到更多好文分享~

PS:不論是否為本人所寫最好還是附記一下原址或作者喔^.^
簽名檔
人生有許多缺口,並不減損幸福;
只要懂得用愛填滿,日子依然圓滿。
缺口越大,容納更多的愛,擴展更多的幸福感。

我的初作の愛情小說
來源IP:122.127.51.* [ 檢舉此文 ]
appok30733983 ( 乂晴天紫蝶乂 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 4 篇 2007-11-25 03:08:16
^^安安

請問一下 那人在大陸 可以連上台版楓谷嗎

幫朋友問的 很想了解
簽名檔
ID:晴天紫蝶
職業:冰雷魔導士
伺服器:~蝴蝶精~
公會:Angel愛玩楓 
公會歡迎你的加入喔^^
來源IP:220.131.138.* [ 檢舉此文 ]
jo3209999 ( y妮妮y ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2007-11-25 09:01:57
看完文章才知道.原來我是IP範圍設定錯誤.害我一直不能連線.
謝謝版大幫我解開困境.
終於可以連上去國際版了!!
非常感謝....這是我第一次成功!
好感動!
wujiyo ( 真闇封靈 ) Lv. 34 | 文章數 : 5652
第 6 篇 2007-11-25 13:38:30
appok30733983 :
^^安安

請問一下 那人在大陸 可以連上台版楓谷嗎

幫朋友問的 很想了解

可能也要用類似的跳板程式吧
詳細情況本人也不是很了解
用開版大的跳版程式試試看吧
a77joeboy ( a77joeboy ) 板主副板主家族板板主戀愛御守 Lv. 25 | 文章數 : 1901
第 7 篇 2007-11-25 13:50:59
好詳細,謝謝分享,

未來再去玩玩看,

希望國際版沒有外掛...
n147naruto ( 大上海湯包 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2008-08-24 14:18:31
請問一下下載國際版的,要花多久時間呢?

我等了五分鐘到現在還都是0%...

市面上有在販售光碟嗎?

有沒有比較快的方法呢?

andyjason123 ( ★♂By:凱☆ ) Lv. 16 | 文章數 : 869
第 9 篇 2008-08-25 13:34:43
引言回覆 n147naruto 的話:
請問一下下載國際版的,要花多久時間呢?

我等了五分鐘到現在還都是0%...

市面上有在販售光碟嗎?

有沒有比較快的方法呢?

光碟因該沒有八?

因為是國際版押!

不過版大你真的很認真!!

會珍惜得!!
baichen1 ( 小干貝 ) 戀愛御守忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 14 | 文章數 : 380
第 10 篇 2008-08-25 15:08:15
太好了 我也找惹好久 感謝 歐
簽名檔
ID:超級愛錢6730
伺服器:巴洛古
公會:錢錢展望會乂
希望白目小白快死
來源IP:122.120.160.* [ 檢舉此文 ]
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 11 篇 2008-08-25 16:07:49
我會了耶!
但從沒打算過要連去國際版ˇ
[英文沒多好]
ban2istt ( 版版§寐夜 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 21
第 12 篇 2011-07-06 09:30:46
可是我下載不了耶
一定要先改IP才能下載嗎?
他會出現:
''Your system is currently not allowing access to our servers.
Check your Firewall and/or security software settings to allow PMB.exe to run.''
怎辦?
幫幫我吧
簽名檔
不知道為什麼圖片放不上去,有空再補好了!
§來版版§寐夜的my base有我練小破風的練功日記,歡迎參考。
(因為破風的攻略好像很少人在寫,要不然都是舊版的)
§等到小破風的資料整理好之後會貼到「皇家騎士團」版上,敬請期待!
§有任何關於終極冒險家的資料有興趣也可以跟我分享,感謝。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.99.48.* [ 檢舉此文 ]