好玩不傷肝 做你自己的頭條為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
jason_kkkk ( 無言白目鬼 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:13 | 被推數:415 #1. 2007-11-18 16:36:11
以前沒買寵物也覺得.....有寵物?! 有差嗎??
現在買了寵物 練到了30等 感覺練等更有趣了@@ 無聊就說:笨蛋.....
我買的是褐色小貓 一開始真的覺得他的名子該改成叛逆..... 都完全不聽話
之後 我在基地爬文 看到蠻多分享寵物快速練等的文章 很謝謝那些大大
不過我寵練到30等也花了很久的時間 我花了1個月
我等級不高 才42而已 本來我每天都會解101 現在.....笨蛋 = = 每天都在練寵物
真的 買了之後就離不開他 有時候看寵物的表情真的很有趣
像是一些蠻有趣的指令(褐色小貓 黑色小貓)
便便: 蠻好笑的 每次他都解放在別人身上@@ 害我被扣名........
撒嬌: 有時候還會說 怎麼樣? 我的屁股很漂亮吧? .....有時候還會有人罵...變態
傻瓜.討厭.笨蛋: 說這些指令小貓會哭.... 有人說我虐待動物= = 不過哭得蠻可愛滴=囗=
不可以.不要.不行.住手: 小貓的兩個爾多會下垂 若你等寵10等以上 他會說 主人對我太嚴厲 之類的話 蠻可愛滴
大概都是這些 我覺得比較好玩的指令 若要升等快速 可以說:撒嬌 說 說吧 說話....等
我都是和我朋友一起練寵物 我朋友是企鵝 說坐 他就會躺著 好可愛唷~~ 真的很可愛>"<
還有 我貓練到15等我就拿它來做生意 他可以說出特定的內容 蠻好用的 如:
我的貓說:賣冰+102功 6力 7命中 譯者自點交易
最後練到30等他就被我當成是精靈商人@@

總結:建議大家若"有錢"的話可以買隻寵物來玩玩 真的可以充實生活 不再空虛打怪 也更不會打到爆血管..哈

但是.....之前陪我解101的朋友...都刪我好友了
但是.....我的寵物大家一看到 等等等 請問你是怎麼練到30等的? 我的貓都不聽話 好難生等 你是怎麼練滴???
我感到非常驕傲...而我的貓 喵~
發表完畢! 下台一鞠躬

期待好評
評審的臉:
馬上質問:你是否抄襲!! 寫得這麼好 比我還要更上一層樓 這一定是大師級的創作 老實招來! 是否抄襲!!

後面幾行是....壓軸幾句 來 泡 茶~

下台二鞠躬 三鞠躬 四鞠躬 再來一鞠躬! 謝謝收看 我們在會

後面拉好長@@ 你煩不煩啊
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #2. 2007-11-18 23:06:11
回覆樓主:

嗯嗯,我以前也是覺得養隻寵物看看..
沒想到養了恐龍後,發現練功不在無聊耶..
後來,因為活動又抽中小白虎,就專心和老虎一起玩...
沒有寵物的日子,已經是非常忍受不住的..
h3111304 ( Resident Evil→阿龜 )
家族板板主2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽2011基地幫幫忙活動1月份第2名2014年中秋節紀念徽章2015年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章戀愛御守第一屆賓果大賽紀念徽章福虎生風創世伝說Legion紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3997 | 推薦數:196 | 被推數:222 #3. 2007-11-18 23:11:53
30等一個月就練成

說實在真的是蠻快的

我的那隻黃金肥 練到現在

已經差不多10個月了 親密度

才剛剛破萬 到30等的路才走了3分之1

不過 練功如果練累了或膩了

跑到寵物公園給他跳個幾次 也是消磨時間不錯的方法

Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:13 | 被推數:415 #4. 2007-11-20 18:05:28
520d9218003 :
回覆樓主:

嗯嗯,我以前也是覺得養隻寵物看看..
沒想到養了恐龍後,發現練功不在無聊耶..
後來,因為活動又抽中小白虎,就專心和老虎一起玩...
沒有寵物的日子,已經是非常忍受不住的..

的確是@@
有寵物後其實....你練等就被拖慢了= =
可是...重要的是 好玩就好囉!
寵物我覺得最麻煩的地方是...會死= =|| 還要買生命水復活 還要去找那個xx人 好麻煩@@

感謝支持
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:13 | 被推數:415 #5. 2007-11-20 18:09:42
h3111304 :
30等一個月就練成

說實在真的是蠻快的

我的那隻黃金肥 練到現在

已經差不多10個月了 親密度

才剛剛破萬 到30等的路才走了3分之1

不過 練功如果練累了或膩了

跑到寵物公園給他跳個幾次 也是消磨時間不錯的方法

黃金肥肥? 官網活動送的那隻唷?
我看過人家有 好可愛喔~~
不過我是...狂練等= = 所以衝蠻快的= ="
每次上線就開始打指令 打到手抽筋.....
因為我是和朋友一起練的
我朋友找我去練我都一定去 不想去也要去 所以...我是被逼的@@
不過我也是去寵物公園跳 跳到抹一個階段都會跟寵物下指令
這樣練真的很快^^"

感謝支持
lisa1302 ( 阿禪 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:27 | 被推數:21 #6. 2007-11-28 22:23:09
有寵物的陪伴真的有趣很多~
等待的時間跟她說說話打方時間(順便練打字XD)
像是等電梯、等朋友、等隊友,都不再那麼無聊了~
我跟板大一樣也是小貓~是之前「新手拉新手,公會齊步走」的活動送的~
打怪也輕鬆很多~有貓貓幫忙撿物品,可以專心打經驗值,又有錢進袋
寵物真是好夥伴呢!

看到板大跟貓貓說話而遇到的情況,忍不住笑了XD
沒想到貓貓廁所上到別人身上還會被扣...真是傻了一下~
而撒嬌的貓貓真是可愛極了~雖然說的內容會讓路人疑惑~哈
有了寵物後真的難以習慣孤單的日子呢....

Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:13 | 被推數:415 #9. 2007-12-05 18:12:32
lisa1302 :
有寵物的陪伴真的有趣很多~
等待的時間跟她說說話打方時間(順便練打字XD)
像是等電梯、等朋友、等隊友,都不再那麼無聊了~
我跟板大一樣也是小貓~是之前「新手拉新手,公會齊步走」的活動送的~
打怪也輕鬆很多~有貓貓幫忙撿物品,可以專心打經驗值,又有錢進袋
寵物真是好夥伴呢!

看到板大跟貓貓說話而遇到的情況,忍不住笑了XD
沒想到貓貓廁所上到別人身上還會被扣...真是傻了一下~
而撒嬌的貓貓真是可愛極了~雖然說的內容會讓路人疑惑~哈
有了寵物後真的難以習慣孤單的日子呢....

很贊同大大的想法
不過我沒有買技能@@ 檢取道具 加大範圍...等 我都沒買= =
因為....好貴喔

不過真的 像現在我的小貓飄飄了(死了)
真的孤單...以前在自由邊賣東西都會邊打指令 練練親密度
現在...不自覺的也會打出那些指令= =
開始還念起我的喵喵了>"<
但是生命水要45元(台幣) 真的好貴唷
所以到現在我的寵物依然是個玩偶
.........
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:13 | 被推數:415 #10. 2007-12-05 18:15:05
michael4317 :
請問:狗狗親密度高升等就快嗎?如果是我要帶他去跳公園和吃購物商場的食品20GASH。這些都能快速生等嗎?

親密度高指令似乎比較容易成功
而且建議不要買購物商場的那種食品 自己練寵物 自己玩寵物 不要依靠那些 才是真正的養寵物^^
可以常陪寵物跳弓箭手村的寵物忍耐 玩具成的比較難 (我是跳不上去啦...) 但若你可以的話 不妨試試!
yexcc ( 向日葵小班長 )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:2 #11. 2007-12-05 20:23:30
養寵物後練功真的變得有趣多了
發呆時也有寵物陪著
那感覺真的差好多呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理