自己製作多人線上遊戲最好玩全壘打運動會 反應力大比拼女神級風暴 一秒成硬漢江湖告急!兄弟情義相挺!
abcd5454 ( Oo亞倩oO ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 1 篇 2007-10-25 22:17:22
各位~~我家電腦安裝了59版本的楓之谷(用光碟的)..

也都更新好了..可是為什麼一點遊戲..都沒畫面?螢幕全黑..

只有背景音樂..然後在滑鼠亂點會有聲音,還曾點到一個東西

就連到了楓之谷的官網((螢幕完全全黑下亂點到的))

我等了5~10分鐘左右都還是沒畫面..我該怎半阿?

我非常想玩楓之谷..

((調螢幕頻率也沒用,掃毒也掃過很多次了..電腦也是不久前才重灌))

是顯示卡的問題嗎?還是記憶體?

我家配備:

系統是XP的

處理器797MHz

顯示卡是NVIDIA GeForce2 MX/MX400

(顯示卡是否有符合楓谷的要求?

那該如何知道顯示卡有沒有支援3D?)

DirecX是9.0的..

拜託各位大大替我解答一下..我看到別人都能玩楓之谷好羨慕@@"

如果還要補充的地方請儘管說..我會趕緊補充..

感恩了~~

臉書回應

簽名檔
飄流幻境
伺服:海洋國度
ID:亞倩
(都在5線練等ˇ˙ˇ)
有事歡迎找我^^
ps:最近在找人幫解弗..有的請密我
來源IP:218.163.131.* [ 檢舉此文 ]
huangguosung ( 漲聲響起... ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1167
第 2 篇 2007-10-29 03:00:54
顯示卡的驅動程式有安裝嗎?

還是xp裝好用xp內建的顯示卡驅動版本?

shingoture ( 小御伽 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 344
第 4 篇 2007-11-07 09:39:35
你可以試試看進去楓谷的資料夾點選一個檔
setup的可以自動調整你的螢幕

會出現是否看到影像的選項選擇:(是)
這樣因該就可以開始玩了^^~
※ 最後編輯時間:2007-11-07 09:40:01
來源IP:61.223.102.* [ 檢舉此文 ]
simneo ( 小小小小兵 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 5 篇 2007-11-15 21:21:54
如果楓谷的資料夾沒有一個setup檔案,那怎麼辦?
我的電腦裝了楓之谷,發現不了setup的檔案,開始>程式>gamania>
maple story
也沒有設定選項

現在開了楓谷沒有畫面,又沒有設定選項

玩不到楓谷
lovesky011 ( 無名拉拉拉 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2010-02-07 13:03:39
請問大家 我案了setup 然後他會出現1個畫面ㄊ會說 (若看見畫面請按Alt+H) 然後我案了 ㄊ說把畫面調到75Hz 然後在執行遊戲 但我不知道要到哪裡調 請問誰可以交交我 我的及時jean17446 交我怎麼調整楓之谷畫面 謝謝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理