港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
hito0920 ( 冰燄九重天 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:12 | 被推數:45 #23. 2007-12-22 17:48:50
為了防止被盜 ,
多加留心是一定可以降低被盜的機率的 !

只是
因為大大所提到的項目非常繁瑣 ,
所以我在想.. 可能大部分的人還是不會做到這種地步吧 !!?

只不過
就算是比較不喜歡麻煩過程的人 ,
我覺得有幾個小地方應該還是可以注意一下。

比方說
就算是再要好的朋友(即使是實際在生活中認識的人)
也儘可能別讓他使用你的帳號密碼 ,
這不是信不信得過對方的問題...
而是在於即使你自己的電腦沒有中木馬 ,
對方的電腦卻也還是有可能已經被植入木馬了。
所以帳密真的是越少人會去使用越好...
假如你還是讓朋友使用 ,
那也千萬記得要在最短時間就更改密碼才行 !

另外的話
我不知道大家登入楓之谷的時候
有沒有使用螢幕小鍵盤來輸入密碼的習慣 !!?
看起來雖然會比敲鍵盤還要麻煩 ,
但是卻不失為有效的防盜辦法 !!

因為使用螢幕上的小鍵盤
真的是可以防止在敲擊鍵盤的時候 ,
被盜帳的人得知你使用了哪些按鍵...
進而藉以盜取帳號。

這在登入的時候只要多花點短暫的時間而已...
試試看吧 !
calvin00300 ( 秘秘秘 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:5 | 被推數:11 #26. 2008-01-15 12:56:14
一、奇~即~通不要用:容易中毒 要的話用m~n吧!或 m~ebo(奇摩即時都能用)
二、P2P相關軟體不要用:如.. Fo~y 我只能說~幾乎中獎!(還想用的話用別台電腦吧)
三、信件不要亂開(色情、覺得不是好友會寄的、發現轉寄超~多人的信)
(奇~即~通用了後 我的好友說寄了一些怪怪信給我!我沒開直接刪了
因為帳號密碼已經被盜用了 盜帳的人會寄病毒給其他人)
四、不明網站不要隨便上:尤其是「簡」體的中文網站。
五、要有兩種防毒的軟體:一個是防毒的 一個是防木馬的。(自己找吧)
六、建議IE不要用了 用火狐的比較好(搜尋:火狐) ←上網的瀏覽器.....設定自己搞好喔
不會設定的話,回文我再教你。
================================================================================

一 即時通我用兩年了 從沒中過啥毒 請問你是來幫msn打廣告嗎??

二 P2P軟體為什麼不能用? 幾乎中獎是你不懂得挑檔案來源吧?????

三 信件開根本就無妨 重點是不要開附加檔案好嗎 文字會有毒嗎?

四 簡體中文網站就 = 有毒? 這句話看在別人眼裡很傷噢 遊俠網是簡體 他有毒嗎? 是檔案問題吧

五 你不知道有防毒也兼防木馬的軟體嗎 該說你是"小心" 或是 "知識淺短" ?

六 IE不要用? IE 和 FIREFOX 差別在哪你跟我講 ? 分頁檔IE也可以辦的到

你有問題的話我隨時等你反駁 版主連這種漏洞百出的文章也可以評定為精華?

標準是否太低?
tso6281486 ( 塹月 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:4939 | 推薦數:184 | 被推數:628 #30. 2008-02-12 21:22:43
玩線上遊戲最怕就是 "被盜帳"

建議每上一次線就要改密一次 (比較麻煩而已,但是幾乎不會被盜) 我也事業這種方法= =

把密碼抄在一張紙上

就不會忘記
來源IP:122.123.0.* /
簽名檔
夜使者:194等 2005/7/12誕生
英雄:167等 2006/6/28誕生
神偷:102等 2005/7/06誕生
暗殺者:74等 2007/5/30
黑騎士:121等 2006/1/06誕生
楓谷誕生快3年嚕~~~~~~~~~
s890579 ( oO卓文萱後援會Oo )
戀戀玫瑰花束
Lv. 8 | 文章數:276 | 推薦數:474 | 被推數:89 #34. 2008-03-14 18:32:28
是防盜方式很好 但是你保證百分之百都防盜嗎 還是要靠橘子有沒有心保護消費者
來源IP:61.30.184.* /
簽名檔
我最愛 尹恩惠 韓國最可愛的女藝人
長的那麼正 我真好想喜歡你
如果來台我一定非常來看她
演戲也很不錯
尹恩惠 愛死你  >////<
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #37. 2008-03-26 09:06:39
a7741000 :
fgnhgfghhghfhgfghfghfghfhfgh

你發這什麼無意義文章洗版啊
還一發多篇
而且每個洗版文章都有個
2人推薦
我看是你開分身帳號推薦自己的吧
是不是該砍文啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理