超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
0918271958 ( 幸福守護團 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:32 | 被推數:18 #1. 2007-10-17 06:06:36
本人新練了一騎龍騎~從1等練到現在86等只花了14天~大大們妳們會相信嗎??~不要不相信~我沒有用外掛~請不要說我用外掛~認識我的人都知道我衝等的速度~假日不練~指練1-5~
10等之前~我都是用紅保殼~去丟綠水靈
10~20 都在魔法深林打綠菇及刺菇~~~~~~20等之前我都是點3力2敏
21~30 都在勇士村火焰之地打火肥偶而會去解超綠~~~~~20等以後改為4力1敏
我練到30等只花了10個小時~~~~~~30後去轉植~本人轉
31~50 31先去奇幻村接泰實夫的秘密之書任務
因為可以用賺石洗經驗我就是用賺石洗經驗到50等的這樣只花了2天的時間
50等可以去玩具成101解組隊賺水錢跟捲軸~可以解一天~
51~71 51後可以去天空洗女神任務洗昌會比較快洗到70等
70等去3轉再回來洗到71等~~~~~~51練到71等我只花了3天
71~86 因為20等之前點3力2敏的關係所以在拿把風就可以打到CD
所以打的CD就可以練的快~~~~80等之前打CD一天3等沒問題~
80等後1天2等~~~假日2天會去欺負蜈蚣跟小八來賺錢
以上是我的衝等法~~~可以參考看看喔~~~~

shaishaiy ( 孤寒秋霜 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:15 | 被推數:98 #2. 2007-10-17 10:08:00
感謝無私的分享,不過這只適合有本尊或者有買楓幣的新手用

光是靠鑽石洗經驗,一般的新手就不可能達成

還有楓,一般的新手也絕對買不起,不過以上的練功說法是一定行的

以及在CD點,只要連點滿以及其他兩層的人清怪速度夠快,一天下來開加倍4~5等不是問題哦
joa0251 ( 危心 )
Lv. 25 | 文章數:1251 | 推薦數:30 | 被推數:1785 #5. 2007-10-27 01:05:15
爆肝
買加倍卡
不二法門
來源IP:121.254.103.* /
簽名檔
經歷網路遊戲:天堂、八門、巨商、天上碑、天下無雙、
瘋狂坦克、仙境傳說、瘋狂阿給、混亂冒險、魔力寶貝、
椰子罐頭、古惑人生、世紀帝國、創世霹靂、歡樂潛水艇、
瘋狂原始人、流星蝴蝶劍、暗黑破壞神、旺來onilne、
戰慄時空之絕對武力、
靠...我怎麼現在才知道我玩這麼多
ten2506950 ( 最Love肥喵 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:99 | 被推數:262 #8. 2007-11-08 11:41:04
蝴蝶精一顆鑽石成品好像要40W
一次才5000EXP
這樣洗到50等到底要花幾千萬阿= =?
來源IP:60.248.60.* /
簽名檔
←我最愛的天使

【星辰Online】
伺服器:愛神(長駐6分流)
職業:33戰巫
              ID:o金湘o
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #9. 2007-11-08 12:35:10
是可以這樣練沒錯,但是最大的問題是,就算你有那麼多錢,你要到哪裡去找那麼多的鑽石來洗經驗?
自由市場?別傻了,我在自由逛一大圈也沒看到幾個人在賣鑽石......
所以,光是收鑽石就要花很長的時間了吧,本尊一定花了很多的準備時間才有可能.......
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #11. 2007-11-14 10:16:09
31~50 31先去奇幻村接泰實夫的秘密之書任務
因為可以用賺石洗經驗我就是用賺石洗經驗到50等的這樣只花了2天的時間

怎麼洗呀~~我不會 >"<
0918271958 ( 幸福守護團 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:32 | 被推數:18 #14. 2007-11-15 15:22:18
泰實夫秘密之書任務~要30等後才能接~在奇幻村的高級浴室接~他要你去魔法森林北部找他兒子~
他兒子會要你拿~新鮮的奶~還有一個啥東西我忘了~新鮮的奶要去魔法森林找妖精換名子我忘了~就是叫你去打詛咒娃娃的那個~他會要你用鑽石換~新鮮的奶(在其他欄很像白水的那個)~拿到後就把新鮮的奶丟掉~
就又可以接一次~這樣重複解就可以洗了~
r6898862 ( 0o微乂風o0 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2007-11-17 11:33:42
我57騎= = 但我43就打小雪球(因為楓) 或許打的到小雪球就事劍士的飆等期了吧 打到55= = 55後打野狼(我想打到60)
60以後可去打巨人隻林的怪(超暴走) 或洗女神到70 也可以打娃娃機 3尾狐(要帶很多聖水) 昭和內部街道3的怪(順便可以拿去換伏特加的任務)
70後打魔法音響&魔幻電音 到80 80去打CD了(找不到CD組就打魔幻電音) 或火焰.寒冰.暗黑半人馬到100
100找的雪女就去打 骨龍 黑翼龍 到120等去4轉^^

以上是我要練的練法(不管神麼職業都能打我說的這些怪) 謝謝大家~~~~~~~~~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理