撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多
bb549 ( 日式麵包王甲胖 ) Lv. 9 | 文章數 : 311
第 1 篇 2007-09-10 22:26:18
話說9號凌晨2點

再綠水零9頻迎賓室 與大姐的懈垢 直接送我11xxx

終於找到了開始了和他的大戰

打了一個小時突然一個龍騎進來打了他害我又飄了

再進來時剛好旁邊沒小怪又飄了

不氣餒再近來又打了一個小時遇到兩個外掛= =

被撞到馬上溜掉來不及記id 傷害是1 記的沒多久我又掛了因為沒藍水了打算回村補水

突然阿阿阿又飛了 天阿~~~~~~~~~~~~~~~

補完回來又是一次不用說了 來了給我愛的一發59xx= =

再快5點時打瞌睡++ 又再次蒙主寵昭

5點多時快受不了了 好想睡噢好希望有個人來幫我打死他

可惜這個時間沒人來= =

終於終於5點4x時看到經驗值39xxxxx

開心阿 感動

不過東西好爛 一支梳子 一張30鞋速 幾個爛藥水

花了我快4小時的睡眠 加6個符 還忘了開加倍卷加寶卷 = =

7500w的血量還真不是普通的厚阿

看來能輕鬆單挑的只有弓手了都不用喝紅水

幾本上帶200冰棒500刨冰10個符或0%

加充沛的體力飽滿的精神

黑道大姐就是你的菜

~~~~~~~沒有看到我~~~~~~~~~~~~沒有看到我~~~~~~~~~~~~~沒有看到我~~~~~~~~~~~~~~

7500w而已阿那可能是之前看的資料記錯了= = 抱歉

那就是我的攻擊力還太少 124等打的隔天升等的125

我打都是跳到櫃子上到最右邊把草人放在唱機上

他就不會跑過來自己要算草人時間 快到前要先上去

我想打那麼久的原因應該是等級還太低加上是血遊俠

加上大姐扣防太多

我目前吃藥的最大攻是2663

術1 會心8 暴風5 龍魂1 鳳凰1 祝福2

想快速打完真的要在140以上才有可能

看到夜使著打都一定要2個以上不然符一定吃更多

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-09-11 21:30:17
簽名檔
綠水靈 職業箭神 ID甲胖麵包

149 迷你地城 打了2本書 所幸都過了 還是懶的練 最貴的2本

126主教天怒20過了 不缺水 還是懶的練

100格鬥要衝與不衝迷惑中

94十字 89暗殺 72神槍手
來源IP:222.156.231.* [ 檢舉此文 ]
shaochunchiu ( 野原廣志 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 2 篇 2007-09-11 07:32:50
先恭喜板大單P成功^^

經過小弟數十個護身符換取的經驗 現在已經可以"完封" 大姐了^^

方法就是: 將稻草人放在"身後" 幾步的距離 然後暴風狂射

這樣大姊就會因會目標在射程之外而不會開射擊 如此一來

需要的就只有耐性了....(她血不是只有7500W?)

花費時間"大約"3X分鐘吧...(今天去實測29分鐘)
※ 最後編輯時間:2007-09-11 18:12:41
簽名檔
伺服器: 三眼章魚 職業: 永遠的176箭神

當妳心情沮喪的時候 可以遙望天空

全世界的天空都是相通的 所以當我們都再看著天空時

心也是相通的!!

由衷的希望 好玩的遊戲 不要再被廢橘代理到了 殘念....
來源IP:122.127.70.* [ 檢舉此文 ]
tsaob5478 ( 無弓不手 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 3 篇 2007-09-11 12:51:56
昨天才與朋友一起打大姊頭,4個箭神猛K他
都要花上20分鐘甚至30分種以上呢
不過我剛去的時候,才被他小打到一下居然就5XXX秒殺-。-無言
打完的心得:卡點才使王道
※ 最後編輯時間:2007-09-14 07:56:45
簽名檔
伺服器:藍寶
職業:箭神
ID:無弓不手
目前147等龜速上升
公會:楓之守護者
有興趣加入本公會的線上密我
外掛、白目、騙子就可以滾了
來源IP:220.135.185.* [ 檢舉此文 ]
t9220054 ( 哈哈我來了 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 13
第 4 篇 2007-09-11 13:16:16
lv140 精通27 會心10 暴風20 (80%) 草人18
吃加量章魚燒攻擊力2623~~3203 防323

看完 呷胖 的文我也忍不住去打了黑道大姐..趴了2x之後
抓到訣竅 奮戰53分鐘後 它終於跪在我面前了
草人挨大姐擊約 2202 巴掌是直接秒掉
自己挨大姐的擊約58xx 撞擊118xx 巴掌178xx被打死是直接掉7%

吃了加量章魚燒*11 刨冰*94 (回魔2000)
大姐的exp是 390w 跟虛幻華境的資料有差
打完之後噴了五個道具 沒掉錢 起士蛋糕*2 活力葯丸*9 特水*3 梳子*1
※ 最後編輯時間:2007-09-19 13:10:23
簽名檔
1.請不要在線上密我,我不相信萍水相逢,一見如故這種東西(注:我討厭裝熱魔人,當我努力的和怪廝殺時,是無心回人密語)
2.請不要跟我要東西,我是手動玩家,一分努力才有一分收穫,也請閣下自行努力(注:我討厭外掛)
來源IP:125.225.136.* [ 檢舉此文 ]
falcon_vader ( Falcon Vader ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 17 | 文章數 : 895
第 5 篇 2007-09-12 12:01:01
嗯...我也死了幾次
才知道卡點在哪裡
吃章魚燒最大攻擊力5xxx
打了大約25分鐘吧
簽名檔
好友可以刪除、等級不能不練
--------------------------
伺服位址:木妖
箭神(2008已封頂)主教(151等)拳霸(136等)黑騎(131等)主教(120等)
來源IP:163.21.128.* [ 檢舉此文 ]
bb549 ( 日式麵包王甲胖 ) Lv. 9 | 文章數 : 311
第 6 篇 2007-09-14 00:11:44
望晨莫及= =

我的2倍

要再努力中
簽名檔
綠水靈 職業箭神 ID甲胖麵包

149 迷你地城 打了2本書 所幸都過了 還是懶的練 最貴的2本

126主教天怒20過了 不缺水 還是懶的練

100格鬥要衝與不衝迷惑中

94十字 89暗殺 72神槍手
來源IP:222.156.231.* [ 檢舉此文 ]
star135246 ( 東星劍光 ) Lv. 7 | 文章數 : 207
第 7 篇 2007-09-14 20:08:55

好羨募弓箭手暗殺者

都能打大姐頭命中又不怕太少

哪像劍士一樣都不能卡點打超吃力的

劍士好可憐阿

但是劍士是打血比較後一點的王

會比較強

一般超過2到3E血ㄉ王命中不需太高

我121等劍士被大姐頭幹掉好傷心喔

後來我發現

原來那是給弓手和標賊血少的職業打

雖然標賊弓手打不贏龍王

但可以打昭合村後半段黑道系的

就是他們能顯出威力的時候

小弟在此恭喜

希望能打贏黑盜長老我看

雪吉拉 121等英雄

公會 十字軍之榮耀

JIMMYYUMI ( 海怒斯負責人 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 8 篇 2007-09-17 18:46:32
其實努力一些
用暴風連射打
一下就KO嚕

本人 一六八箭神
龜速向上衝
falcon_vader ( Falcon Vader ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 17 | 文章數 : 895
第 9 篇 2007-09-19 00:06:46
給第一次要去吃大姐頭的箭神們的建議:

1.
HP水不用帶很多,因為被啪到就是死路一條。MP水要帶多一點,不要只帶一點點,因為要射很久。

2.
升等之後再去,以免一進去就遇到大姐頭站在門口等你,你被秒殺,白白浪費經驗值或是護身符

3.
到了最右邊,先看清楚大姐頭在不在,如果在,不要衝過去"暴風連射",因為她一顆子彈就秒掉你了。要先站在高高的三層書櫃上。
站在高高的書櫃上,可以先面向左邊用"箭雨"狂掃,逼她退到畫面最左邊,然後你趁她退到最左邊,趕快跑到電視機右邊的小櫃子上站好。

4.
最安全最浪費時間的打法就是"箭雨"。

5.
如果想要用"暴風連射"快一點解決,必須設法站在電視機右邊的矮櫃子上。

6.
如果你想要大姐頭被連續的"箭雨"逼退到最右邊,那麼你就面向右邊連續發動"箭雨",大姐頭就會被一點一點的逼退到最右邊。然後看準她到最右邊,就發動"暴風連射"開始把她"關廁所"。
如果不想浪費"箭雨",其實一放一停就可以了,不用一直狂放"箭雨"。
這樣的好處是,如果隊友入圖,她們會比較安全;但是如果你相反是把大姐頭逼到左邊比較空曠的地方的話,從左邊入圖的隊友會比較危險。

7.
如果有隊友在場,拜託她們千萬不要清左邊門口那附近的小怪,以免右邊有大姐頭的這邊也會跟著生出小怪。小怪會害你站不住,你會被小怪撞下來,撞下來之後就...
所以你站好電視機旁邊的小櫃子的站點之後,先用"箭雨"等候附近的小怪都清光、暫時不會再生了,再來好好"調教"大姐頭。

p.s.
你可能會犯的錯誤是:
1.
你以為"暴風連射"可以逼退她,所以你站在地面想要射退她。錯,她立刻一顆子彈掛了你。
2.
你以為從高高的書櫃跳下來到電視機上面很安全。錯,站在電視機上,一樣會造成傷害。
3.
你以為可以從電視機上面"走"到右邊的小櫃子上。錯,電視機和右邊的小櫃子是有縫隙的,你無法平面走過去,你會掉下去。

最後提醒您大姐頭所會造成的損血"可能值":
1.她大手啪一下18xxx
2.一顆子彈送給你5xxx-7xxx
簽名檔
箭神(2008已封頂)主教(151等)拳霸(136等)黑騎(131等)主教(120等)
來源IP:220.132.174.* [ 檢舉此文 ]
JIMMYYUMI ( 海怒斯負責人 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 10 篇 2007-09-19 19:58:11
謝謝分享
推你一個
昨天終於贏啦
自大中.......

迷:......

被眾歐= =
gn00587564 ( 一切都是謎阿 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 57
第 11 篇 2007-09-22 16:08:21

想打大姐頭還有個方法,碰小怪換取一點無敵的時間,如果本身速度夠快(我自己本身+裝備是131)
就一直往右衝到F大提供的卡點,先利用箭雨清卡點附近的小怪、清倒卡點附近沒有小怪為止,就可以利用暴風將大姐頭關住一直打了,如果有小怪生出要馬上用箭雨清。我自己單P大約是35分左右一隻,經驗直有9%(開加倍140級時)如果技術不錯的箭神可以考慮多吃點大姐頭,對經驗值而言算很補的。目前每天都會吃2.3隻大姐頭,等收集到30隻梳子再找工會的人去體驗大親分阿。

P.S補充一些事
1.站在卡點上會有BUG....除了暴風之外,4連、箭雨、火箭一直狂射之下,過沒幾分鐘會射不出箭來(朋友的賊站在卡點射標也會有同樣問題),遇到這種情況請跳到旁邊的書櫃或地面再跳回去就可以了。

2.打大姐頭建議一賊一箭神或2箭神搭配清的速度會比較快。
簽名檔
伺服器: 木妖
ID: 雪之晴空

歡迎大家加我好友一起聊天
不過我大都是半夜出沒吧
來源IP:61.66.152.* [ 檢舉此文 ]
blh679 ( 斷淵 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 8 | 文章數 : 244
第 12 篇 2007-09-24 11:58:56
哈哈 劍士跑來弓手板發言 請多包含嘿
我只是來補充一點,自楓谷加入系統自動貞測外掛後,常常會有誤判的情況發生,小弟公會裡有一冰雷,因卡點打大姐頭,打不到半小時即被系統判定卡點卡鍵打怪,帳號鎖定三天,若要申訴,作業流程約5天 = ="

建議卡點攻堅之餘,還是要起來走一走動一動...
至於怎麼打會比較好打?
據我所知~樓上某一層的大大是16x全敏
可以請他現身說法~~
簽名檔
白首相知猶按劍 朱門早達笑彈冠
余當至誠付予人 無愧天地無愧心
個人布落格
來源IP:123.240.151.* [ 檢舉此文 ]
k360801 ( 微笑最美最甜 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 366
第 13 篇 2007-09-24 23:49:14
blh679 :
哈哈 劍士跑來弓手板發言 請多包含嘿
我只是來補充一點,自楓谷加入系統自動貞測外掛後,常常會有誤判的情況發生,小弟公會裡有一冰雷,因卡點打大姐頭,打不到半小時即被系統判定卡點卡鍵打怪,帳號鎖定三天,若要申訴,作業流程約5天 = ="

建議卡點攻堅之餘,還是要起來走一走動一動...
至於怎麼打會比較好打?
據我所知~樓上某一層的大大是16x全敏
可以請他現身說法~~

呵呵 弓箭手有時候再一個地方 原地不動一直射的話... 過不久 就射不出箭了 同哩,夜始者也是。

應該 射幾分鐘 都會跳到安全點放技能 然後再把它擊退到最右邊吧!!!

笨馬 的一點意見= ="
簽名檔

來源IP:125.233.17.* [ 檢舉此文 ]
shaochunchiu ( 野原廣志 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 14 篇 2007-09-25 00:48:10
基本上小弟沒有"射不出來"<<--箭 的困擾 因為需要放的技能很多

一下子就要停下射擊來施放技能(無形 快速 會心 楓祝 速丸 迴丸 章魚

燒 稻草人 補MP ) 別人看起來可能是輕鬆打 事實上心理可緊張了 只要

稍微不注意 馬上又是10點了(現在高漲到150點=4500W 10點也是很痛的)

基本上 小弟打大姐的方法 都是"正面衝突" 只要先隨便打大姐一下 然後

把稻草人放在自己的"身後"幾步 大姊頭就會因為目標在他的射程距離以外

而不會對我做出攻擊動作 如此一來 就只要一直注意稻草人是否還在 就可

以安全的單吃下大姐 基本上打大姐的方法跟打鐘王 噴火龍 大鳥 都一樣

只要稻草人運用得當 箭神也是可以輕鬆吃王的^^

簽名檔

心也是相通的!!

來源IP:61.225.166.* [ 檢舉此文 ]
freeman12323 ( 谷雲風 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 15 篇 2007-09-26 10:47:10
shaochunchiu :
基本上小弟沒有"射不出來"<<--箭 的困擾 因為需要放的技能很多一下子就要停下射擊來施放技能(無形 快速 會心 楓祝 速丸 迴丸 章魚燒 稻草人 補MP ) 別人看起來可能是輕鬆打 事實上心理可緊張了 只要稍微不注意 馬上又是10點了(現在高漲到150點=4500W 10點也是很痛的)基本上 小弟打大姐的方法 都是"正面衝突" 只要先隨便打大姐一下 然後把稻草人放在自己的"身後"幾步 大姊頭就會因為目標在他的射程距離以外而不會對我做出攻擊動作 如此一來 就只要一直注意稻草人是否還在 就可以安全的單吃下大姐 基本上打大姐的方法跟打鐘王 噴火龍 大鳥 都一樣只要稻草人運用得當 箭神也是可以輕鬆吃王的^^

請問一下這位大大,你們單p 鐘 火龍 大鳥的方法是如何,小弟目前124及血快3700

單p鐘都會被炸單炸素,請問妳們是如何打法跟閃炸彈...

之前去打火龍,也是一樣補血都快補到來不及了.又要打生出來的人馬..幾乎快沒空打火龍

請教一下你們的打法是....
第 16 篇 2007-09-26 13:01:04
freeman12323 :
請問一下這位大大,你們單p 鐘 火龍 大鳥的方法是如何,小弟目前124及血快3700單p鐘都會被炸單炸素,請問妳們是如何打法跟閃炸彈...之前去打火龍,也是一樣補血都快補到來不及了.又要打生出來的人馬..幾乎快沒空打火龍請教一下你們的打法是....

我想我和野原一樣常常單P吧
我先搶答囉^^

首先是鐘王身邊的炸彈
基本上看到她們出現在你的身邊
不要只要距離夠遠、而你的攻擊力夠的話
就把她們射死吧
但是如果就在你身邊
建議你放棄攻擊她們的念頭
因為無論是打死她們的爆炸威力或是她們自爆
都足夠送妳免費的回家軸卷
所以距離太近的時候
暫停妳的攻擊,按住補水不要放手,等她們爆炸完畢再放手
另外、在血魔歸一的時候
也是一樣的做法

噴火龍的血魔歸一也是一樣
看到徵兆出現
按住補水等攻擊結束
箭雨引怪配合稻草人
是必備的手法
尤其箭雨至少可以幫清小怪
簽名檔
來源IP:163.21.128.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-09-27 00:56:52
請問一下這位大大,你們單p 鐘 火龍 大鳥的方法是如何,小弟目前124及血快3700

單p鐘都會被炸單炸素,請問妳們是如何打法跟閃炸彈...

之前去打火龍,也是一樣補血都快補到來不及了.又要打生出來的人馬..幾乎快沒空打火龍

請教一下你們的打法是....

挖  竟然被搶答了(雖然他比我強 嗚嗚嗚....)

回歸正題: 弓手吃王算是"大器晚成"型  一開始練一定會覺得很無力 動不動就被秒殺  F4...

但是只要等級撐高  血量夠挨住王的一下攻擊 這時您就會發現  一切都不再是問題.....

不過您124等就有3700的血量 一定點了很多"智"吧  比起我當時 140等才拿到炎盔(+15智) 多了很多的優勢  

小弟建議要單P鐘王  血量盡量撐到3950以上  才能"保證"不被炸彈秒殺 (除非您的技術極好 可以躲過所有的炸彈

攻擊)   小弟也沒有閃躲....只是純粹靠小白虎補血...XD

至於火龍   小弟的打法也是和鐘王差不多  我打火龍  大鳥 的方法有2:  

1.  可以箭箭KB王的情況:  把草人放在自己的身後 這樣王就不會對你使出攻擊  至於小怪 我都是全部推到王的身

上 然後使用火焰箭對全數攻擊(冰馬怕火屬性 大約只要2.3下)  清完之後 再使用暴風    如果覺得攻擊王的時間太

少  可以找機會使出8連箭  就可以加速打倒肥龍^^

2.  無法箭箭KB王的情況:  把草人放在王的身後  趁王攻擊草人的時候趕快攻擊他  其他都和上面說的一樣  以您

目前的等級來說 暴風 會心 都尚未成熟  請多找機會使出8連箭  才能快速擊倒王喔.....
※ 最後編輯時間:2007-09-27 00:59:07
簽名檔

心也是相通的!!

來源IP:61.225.166.* [ 檢舉此文 ]
freeman12323 ( 谷雲風 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 18 篇 2007-09-27 11:23:18
挖 竟然被搶答了(雖然他比我強 嗚嗚嗚....)回歸正題: 弓手吃王算是"大器晚成"型 一開始練一定會覺得很無力 動不動就被秒殺 F4...但是只要等級撐高 血量夠挨住王的一下攻擊 這時您就會發現 一切都不再是問題.....不過您124等就有3700的血量 一定點了很多"智"吧 比起我當時 140等才拿到炎盔(+15智) 多了很多的優勢 小弟建議要單P鐘王 血量盡量撐到3950以上 才能"保證"不被炸彈秒殺 (除非您的技術極好 可以躲過所有的炸彈攻擊) 小弟也沒有閃躲....只是純粹靠小白虎補血...XD至於火龍 小弟的打法也是和鐘王差不多 我打火龍 大鳥 的方法有2: 1. 可以箭箭KB王的情況: 把草人放在自己的身後 這樣王就不會對你使出攻擊 至於小怪 我都是全部推到王的身上 然後使用火焰箭對全數攻擊(冰馬怕火屬性 大約只要2.3下) 清完之後 再使用暴風 如果覺得攻擊王的時間太少 可以找機會使出8連箭 就可以加速打倒肥龍^^2. 無法箭箭KB王的情況: 把草人放在王的身後 趁王攻擊草人的時候趕快攻擊他 其他都和上面說的一樣 以您目前的等級來說 暴風 會心 都尚未成熟 請多找機會使出8連箭 才能快速擊倒王喔.....

我有犠性一些攻擊,點了快10點的hp,再去沖了個血冒加120,所以我目前打怪要吃章魚燒來補回攻擊,但至少

k鐘不怕被秒了,但還是有可能被火龍秒,所以我都會吃治痛藥包,但一樣會被炸彈秒,所以我想我一直按水的

情況下,還是會被秒,我的血補滿還是不夠被炸彈炸一次 

(血不夠被炸時就算一直按水,應該也是會掉墓吧@@?是這樣吧二位大大),看來只有等到血到大大建議的值時才有可能完p鐘王

...殘念

8連箭怎麼使出丫一次射出8支嗎.. .不是只有四連箭嗎....@@?

謝謝二位野原和 falcon的回答

另外,目前偶是1龍魂、1火鳥,其它是暴風跟會心,我現在是2暴1會的點法...想先把這二個點滿10...但之後不知是要先點精通還是龍魂箭..
請問一下你們四轉技能的點法是...

我目前的等級時,二位大大都去打什麼沖等,現在偶是窩在沙魚區沖順便打會心,粉難掉...
就算有打到,點了它好像也會有失敗的可能,你們有點過會心20了嗎,有沒有說在那點會比較好點過..
第 19 篇 2007-09-28 08:25:31
freeman12323 :
我有犠性一些攻擊,點了快10點的hp,再去沖了個血冒加120,所以我目前打怪要吃章魚燒來補回攻擊,但至少k鐘不怕被秒了,但還是有可能被火龍秒,所以我都會吃治痛藥包,但一樣會被炸彈秒,所以我想我一直按水的情況下,還是會被秒,我的血補滿還是不夠被炸彈炸一次 (血不夠被炸時就算一直按水,應該也是會掉墓吧@@?是這樣吧二位大大),看來只有等到血到大大建議的值時才有可能完p鐘王...殘念8連箭怎麼使出丫一次射出8支嗎.. .不是只有四連箭嗎....@@?謝謝二位野原和  falcon的回答另外,目前偶是1龍魂、1火鳥,其它是暴風跟會心,我現在是2暴1會的點法...想先把這二個點滿10...但之後不知是要先點精通還是龍魂箭..請問一下你們四轉技能的點法是...我目前的等級時,二位大大都去打什麼沖等,現在偶是窩在沙魚區沖順便打會心,粉難掉...就算有打到,點了它好像也會有失敗的可能,你們有點過會心20了嗎,有沒有說在那點會比較好點過..

8連箭使用法:  首先需要 豬一隻  搖桿一個  

先騎上豬 按著4連箭不放  然後取消騎豬= 8連箭.....

因為小弟4轉的時候 就有80點左右可以點....所以是精通 會心  暴風  鳳凰 楓祝  都一次點到10.....所以....XD

不過還是建議您  優先點滿精通.....龍箭基本上點1就夠用了....
簽名檔

心也是相通的!!

來源IP:122.127.71.* [ 檢舉此文 ]
jerryinsky ( 傑那斯 ) Lv. 7 | 文章數 : 174
第 20 篇 2007-09-28 11:38:01
恩!!還是直接開主教吧ˊˋ

在如何快 也沒有主教放天怒開神龍快 180主教摩工高於1000

40分鐘內單劈大姐頭 單吃+火烤

不需勞師動眾. . . . .(簡直是主教的天下!!!!)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理