靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!
atunrzala ( 一薩拉一 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 1 篇 2007-09-06 12:22:53
剛剛去更新好楓之谷 之後 在帳號跟密碼輸入後
按下登入卻沒辦法進入跳回桌面
請問有人跟我一樣嗎
還是在維修中= =

臉書回應

來源IP:220.141.159.* [ 檢舉此文 ]
di762738 ( 飄飄♡` ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 22
第 2 篇 2007-09-06 17:44:27
我也是跟你一樣不能登入@@
不管是用滑鼠點"確定"或是直接按Enter
按下去後停頓幾秒 就出現一片黑 然後回到桌面了= =
簽名檔
Hi~<br><br>           ...
來源IP:220.141.6.* [ 檢舉此文 ]
atunrzala ( 一薩拉一 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 3 篇 2007-09-06 20:08:58
剛才去7-11買了V057版的光碟 回來試試看
結果> < 還是一樣 登入又跳出
di762738 ( 飄飄♡` ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 22
第 4 篇 2007-09-06 23:06:32
就算删掉在重灌也還是一樣﹫﹫

簽名檔
伺 服 器 : 綠 水 靈     ID:x飄雲x       
來源IP:220.141.5.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2007-09-07 11:53:32
請問是不是都可以正常登入了阿,為什麼我怎麼弄都不行咧?
重灌也好幾次了!
有什麼辦法可以正常登入嗎QQ
cloud7890 ( 就是無名 ) Lv. 9 | 文章數 : 336
第 6 篇 2007-09-07 13:28:45
橘子機房那應該沒問題
我昨晚7點左右登入時可正常登入
晚上11點左右和今早登入也都ok...

你有設防火牆嗎??
port有改喔...
super38 ( 游小幫 ) 板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7597
第 7 篇 2007-09-07 15:16:56
我是直接下載0.58v的檔案~
是ok的
0123456 ( 2234 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 8 篇 2007-09-07 20:14:58
我也198等大墊墊也是進不去我哭死了 救救我得帳密進去給3000千萬和150點ˊˋ
0123456 ( 2234 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 10 篇 2007-09-07 20:23:22
我妹36等次客在緞帶肥肥他說脽可以給他一之暗殺80等以上阿我不能給他大電店我會生氣他名子笨愈公會不錯喔^^可以的家他好友喔謝嚕我會感謝一.................................................................................................. ^^先給他的名子留給笨愈叫我妹給你300點免費和500萬記得在緞帶肥肥喔她豆不會騙人但是他都不長上限因為改了37~38卡了她哭了想楓谷喔謝謝他會去網咖81我不講了喔^^
andyaill22 ( 盜之星空 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 11 篇 2007-09-07 22:20:39
窩也是耶
可以更新但近去時就有1大堆英文
害窩都不能玩
bga199399 ( 天堂田堂 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 18 | 文章數 : 1008
第 12 篇 2007-09-07 22:31:36
我點一下ENTER 馬上跳回桌面...
原來不是偶家電腦的問題...
本來想把電腦換了的說...
簽名檔
♤.小弟↙名號~天堂田堂 三眼章魚伺服器
♣.在『幻想思緒』公會中扮演著會長的角色
♡.我喜歡衝等 也喜歡聊天
♨.常駐地:摩登101-自由20頻-冰原-各種地方
♠.我也會收名聲 收點商 保證誠信
♧.另公會收人:不掛 不白 不騙 不搶 不乞 長上 愛聊天者 請加小弟好友
♥.上線時段:上課日-晚上9點以後 假日-早上9點到晚上10點
來源IP:218.172.87.* [ 檢舉此文 ]
king215 ( 咪ㄝ ) Lv. 5 | 文章數 : 128
第 13 篇 2007-09-09 10:14:15
這應該要發表再電腦疑問區喔

不要再花時間用更新了
遊戲我重安裝就好了
只是比較久
簽名檔
457:綠水

╠能為您孝勞嗎??╣

來源IP:61.231.249.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理