IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】主公,今晚選哪位寵妃服侍?
gpx103 ( 電音狂人 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 1 篇 2007-08-27 23:06:27
這是我之前在網路上收集來的..也用過這些條文告過一些盜帳號者..

拿出來給被盜帳號者參考..

1.冒用他人帳號密碼,登錄使用遊戲伺服器進行遊戲,冒用他人帳號密碼登入使用遊戲伺服器的行為,構成第三五八條「無故入侵電腦罪」。

無故入侵電腦罪:由於電腦系統遭惡意入侵後,系統管理者須耗費大量之時間及人力進行檢查,才能確保電腦系統的安全性,因此增訂第三百五十八條加以刑事處罰的必要。
-----

2.偷取虛擬寶物裝備─未經同意,移轉他人遊戲裝備財貨 這種遊戲中的不當行為,被認為是無故取得、刪除或變更他人電磁紀錄,若因此導致他人遭受損害,可依依刑法第三五九條「保護電磁紀錄」處罰。

電磁紀錄保護規定:為確保電腦中重要資訊的安全,對於無故取得、刪除或變更他人電腦或其相關設備的電磁紀錄,導致公眾或他人受到損害者,增訂三百五十九條規定。
-----

3.利用「特洛伊木馬程式」截取帳號密碼 以植入木馬程式的行為,對於沒有正當理由,在網咖或以電子郵件、網路下載對於他人電腦植入木馬程式等惡意入侵他人電腦系統的行為,即有可能構成第三百五十九條規定。

電磁紀錄保護規定:為確保電腦中重要資訊的安全,對於無故取得、刪除或變更他人電腦或其相關設備的電磁紀錄,導致公眾或他人受到損害者,可處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科二十萬元以下罰金。
-----

4.使用外掛程式干擾遊戲系統 使用外掛程式不斷登入或進行遊戲,致破壞、灌爆遊戲主機系統,對電腦及網路設備產生重大影響之故意干擾行為,可以構能第三六○條所定干擾電腦系統及相關設備罪 。

干擾電腦系統及相關設備罪:目的在因應駭客以分散式阻斷攻擊(DDOS)或封包洪流(Ping Flood)等攻擊性的網路癱瘓行為,保護電腦系統及其相關設備的正常運作,規定對於無故以電腦程式或其他電磁方式干擾他人電腦或其相關設備,使公眾或他人因此遭受損害者應予處罰。
-----

5.以強暴脅迫等非法手段取得有價虛擬裝備財貨 對玩家施以強暴脅迫等非法手段取得遊戲虛擬裝備財貨,若遭強盜之電磁紀錄具有財產上利益時,仍構成刑法第三二八條第二項「強盜得利罪」。

對於持兇器強盜寶物或以綁架、恐嚇等強暴脅迫手段,使玩家不能抗拒,而交出虛擬寶物或告知帳號密碼的情況,由於這類狀況實際上是屬於實體世界侵害他人權益的行為態樣,凡是符合刑法規定者當然構成犯罪 。
-----

6.以詐術騙取有價虛擬裝備財貨 以詐術騙取虛擬裝備財貨,若遭騙取之電磁紀錄具有財產上利益時,構成刑法第三三九條第二項「詐欺得利罪」 。

利用抽獎名義詐騙帳號密碼或假賣裝備道具詐騙現金等等詐騙方式,屬於實體世界侵害他人權益的行為態樣,凡是符合刑法規定者當然構成犯罪 。
-----

7.其它衍生犯罪 以電腦網路線上遊戲為犯罪工具:如利用電腦網路來儲存或傳遞犯罪資料,例如:利用線上遊戲交談機制來傳遞色情、販毒犯罪資料,適用各該相關規定。

由於網路領域已不再是虛擬世界而避居於法律規範之外,因其仍與現實世界有相當大的重疊,基本的法益體系業沒有改變,所以我國刑法原本即有相關處罰規定,刑事法大部分的條文如妨害性自主、毒品等在網路世界仍可適用。

至於為何楓谷盜帳率居高不下..
我想因該是資料外流的原因..

我曾經試過.用FOXY.在搜尋那邊打上"楓之谷帳號"
結果出現上百條的帳號資料.
所以..在使用P2P軟體時.要注意到不要把敏感資料放在分享資料夾內.
更不要把硬碟槽的資料打開分享.以免資料外流..

臉書回應

簽名檔
伺 服 器:雪吉拉

角色名稱:Oo小加奈oO

目前職業:僧侶 正努力衝三轉中

隸屬公會:天使夢工仿
來源IP:61.61.234.* [ 檢舉此文 ]
bga199399 ( 天堂田堂 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 18 | 文章數 : 1008
第 2 篇 2007-08-30 20:07:35
板大,話雖這麼說...
但是目前因為盜帳被抓的人 很少耶 = =

但是...盜帳~~~你去死吧 *! *! *! @@
簽名檔
♤.小弟↙名號~天堂田堂 三眼章魚伺服器
♣.在『幻想思緒』公會中扮演著會長的角色
♡.我喜歡衝等 也喜歡聊天
♨.常駐地:摩登101-自由20頻-冰原-各種地方
♠.我也會收名聲 收點商 保證誠信
♧.另公會收人:不掛 不白 不騙 不搶 不乞 長上 愛聊天者 請加小弟好友
♥.上線時段:上課日-晚上9點以後 假日-早上9點到晚上10點
來源IP:220.142.89.* [ 檢舉此文 ]
bga199399 ( 天堂田堂 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 18 | 文章數 : 1008
第 3 篇 2007-08-30 20:08:13
板大,話雖這麼說...
但是目前因為盜帳被抓的人 很少耶 = =

但是...盜帳~~~你去死吧 *! *! *! @@
簽名檔
♤.小弟↙名號~天堂田堂 三眼章魚伺服器
♣.在『幻想思緒』公會中扮演著會長的角色
♡.我喜歡衝等 也喜歡聊天
♨.常駐地:摩登101-自由20頻-冰原-各種地方
♠.我也會收名聲 收點商 保證誠信
♧.另公會收人:不掛 不白 不騙 不搶 不乞 長上 愛聊天者 請加小弟好友
♥.上線時段:上課日-晚上9點以後 假日-早上9點到晚上10點
來源IP:220.142.89.* [ 檢舉此文 ]
lv920love ( 時尚新寵兒 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 4 篇 2007-09-07 00:07:46
希望此篇文章可以給那些愛盜別人帳號或專盜帳號的人一些警惕!

讓他們不要再那麼猖獗和猖狂的盜別人帳號

高到等100多等低到10多等都要..

真的很像乞丐一樣...

也衷心期盼楓谷盜帳號不要那麼甚行~!!
pkcs128637092 ( 幻魂似有 ) Lv. 5 | 文章數 : 139
第 5 篇 2007-09-27 21:16:19
不爽玩楓谷了 帳號雖然被盜 不甘心
但 我還只是小孩 要讓5x等的人物裝備弄好 又是一筆錢
玩楓谷花了3xxx 不值得 到頭來一場"空"
改玩跑跑 不用$也不怕被盜
簽名檔
本人在balder
99神關-pvp和gvg的工具..
95神射-偶爾出來透透氣..
93鐵匠-不可知的未來..
XX魔導-不敢見人
88創造-打入冷宮(?獺禳獺D.)
XX藝人-(尚未計畫)
78刺客-練到真的很78!?..
XX智者-(尚未計畫)
來源IP:220.228.127.* [ 檢舉此文 ]
vivian60320 ( ★伊 〞凡★ ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 6 篇 2007-10-04 10:48:41
法律---
擺好看的吧?
就算有法
被罰的的人還是少於持續犯罪者-----
唉--
只是個虛擬遊戲--
就如此敗壞--

那以後社會該怎麼辦呢"?

(夜神月:我是新世界的神 = ) {xD)~) //+
簽名檔
*伺服:綠水靈 

*136冰雷

*ID:x伊凡x

我的無名芽!

來源IP:163.27.41.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-11-04 13:27:48 自行刪除。
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-11-04 13:27:30 自行刪除。
orangeko ( 柚子貓 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2007-10-09 04:42:49
死盜帳號的.不怕最好
不要哪天落在我手上
報警?還是把裝.備.錢還我?
沒用啦!打死你再說
追不到.試試看
手殘的人沒有權力跟別人在社會上立足啦~

樓上這傢伙這麼不爽
請問~你是不爽有法律條例可以整治你?
還是有另外的因素??

dkke8443 ( 冷清隆隆 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 10 篇 2007-10-09 09:33:57
說實話~
現在盜帳號普遍都是使用大陸ip
機乎是不可能有下文的!
還是自己顧好自己的帳號,
定時修改pw 這比較實際吧!
ug9361 ( Vench ) Lv. 8 | 文章數 : 88
第 11 篇 2007-10-09 09:44:54
給阿陸仔看台灣的法律條文ˊˋ
他們會看嗎 他們會鳥嗎ˊˋ
做好防盜最實在!
asister125 ( Moon〃玥 ) 資深板主手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 971
第 12 篇 2007-10-09 16:30:37
雖然張貼法律條文
盜帳並不會因此減少
但也是讓它們看看自己做的事有多可惡

雖然現在警察局根本很少管這個盜帳的
但你如果從自己做起的話 就不怕被盜

如果你常掃毒、不亂點廣告或不明網站
時常改密碼(2個禮拜至1個月一次)
還有去網咖也要做好安全措施(例如系統還原)
不過最好還是不要去家裡以外的地方開起
應該就不會怕盜帳來盜取你的密碼
如果真的都有做好還被盜的話
就只能算你倒楣囉- -

我玩差不多1年多
還沒被盜過

可能是時候未到吧XD
呸呸呸><

簽名檔
來源IP:59.112.47.* [ 檢舉此文 ]
s55598799 ( 秘秘秘秘秘秘秘秘秘 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 13 篇 2007-10-15 01:58:55
orangeko :
死盜帳號的.不怕最好不要哪天落在我手上報警?還是把裝.備.錢還我?沒用啦!打死你再說追不到.試試看手殘的人沒有權力跟別人在社會上立足啦~樓上這傢伙這麼不爽請問~你是不爽有法律條例可以整治你?還是有另外的因素??

請問這位大大的"不怕最好"好像是在說樓上他盜帳號耶 = ="

可是他好像只是言論偏激 = = 不代表他盜帳號唷
gpx103 ( 電音狂人 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 14 篇 2007-10-31 03:04:09
calvin00300 :
別可笑了吧有沒有想過自己為什麼會被盜帳號?自己有沒有裝防毒軟體?有沒有跑網咖?更簡單的說法你在不在意自己的電腦有沒有被入侵?如果根本不在意那你根本沒資格說盜帳號的人怎樣怎樣因為你自己根本不在意

呵~~我是有被盜過一次..但那次是我笨笨的給人家帳密請他代練.誰知道他把我東西清光光..
就那一次而已..

其餘的..被入侵??不可能..

問我為啥??

因為我用3套防毒軟體..然後2個禮拜固定重灌一次XP..掃毒幾乎是天天在埽..你想有可能被入侵嗎??
至於網咖..我去網咖絕對不會開楓谷..

至於那個盜帳的人..由於我提出告訴..所以已經跟我庭外和解了..

那請問你這回篇文章的用意在哪呢??

在告訴那些被盜號的告不了嗎??

請你想清楚你的言行發文後的結果在發文..感謝..
簽名檔
伺 服 器:雪吉拉

角色名稱:Oo小加奈oO

目前職業:僧侶 正努力衝三轉中

隸屬公會:天使夢工仿
來源IP:61.61.238.* [ 檢舉此文 ]
asdzxc62076 ( 飄飄何所乎 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 5 | 文章數 : 99
第 15 篇 2007-11-07 23:55:21
挖 板大 妳也太勤勞了巴
3套防毒軟體
2個禮拜固定重灌一次XP
掃毒天天在埽
太厲害了 雖然我也想重灌
可是 我覺得好難 不知道學不學的起來><
※ 最後編輯時間:2007-11-07 23:56:04
簽名檔
在楓谷 一向都是 孤孤單單的 直到 遇見了妳 改變了 我
希望每天能看到妳 跟妳 聊聊天 談談心 這樣 我就很滿足了 飄飄
來源IP:218.169.17.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理