遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
h2273191 ( 旋風小祈 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:58 | 被推數:29 #1. 2007-07-29 10:44:44
本主題已被鎖定舊文
按下去放心你1定會笑到爆肝的                                                                                                                              好笑就按個好吧,要回文喔.

--本文在2007/07/29 16:11:54被編輯過
jason200290 ( 沒皮的香蕉 )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:7 | 被推數:67 #4. 2007-07-30 18:15:44
本主題已被鎖定舊文
XD~忍耐變成人乃..挺無言的
話說火雞跟達爾跑來湊熱鬧了XD
來源IP:218.163.135.* /
簽名檔
伺服器:雪吉拉
職業:僧侶
公會:kill爆籃乂
面目全非腳  還我漂漂拳  
碧綠打狗棒  降龍十巴掌 
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
john5839670 ( 瘋狂小豪哥 )
Lv. 6 | 文章數:147 | 推薦數:29 | 被推數:59 #12. 2007-08-22 01:53:09
本主題已被鎖定舊文
哈哈哈哈 真是太爆笑ㄌ

繼續努力阿 期待你下次ㄉ作品~~~哈哈哈哈哈
來源IP:125.229.163.* /
簽名檔
自己在練的
49等火毒(點錯+被盜)好可憐
25等標賊(卡等中)因為懶的戀= =
現在幾乎都是在玩朋友給的~呵呵
因為低等太無聊了~自己又練不上去
ftom4455 ( 夜向寧 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:198 | 推薦數:25 | 被推數:24 #17. 2008-09-01 17:26:59
本主題已被鎖定舊文
2ㄍ我都覺得很無言= =
看完後覺得第1ㄍ比較好笑XD
來源IP:59.115.234.* /
簽名檔
伺服:星光精靈
ID:Extremel晨 斐夜凝月 水泮星夜
職業:狂豹獵人 煉獄法師 破風使者
綽號:夜、帥帥夜、小夜夜、阿夜、自戀夜、自大夜