英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
w998861313 ( ↖少痕★ )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:37 #1. 2007-07-24 16:46:06
我家天去網咖  看見一位小孩{比我小}開外掛  他原本在玩搞鬼 開外掛= ="  後來我到他旁邊開楓之谷之後 他也開了楓之谷 但他也開了外掛  我把他id給記了下來 也假裝跟他打交道問了他的伺服器  我又問了他 你會玩到幾點 他說差不多晚上7點  那時候5點多  我過了一小時就回家  我馬上去官網檢舉他  隔天我再去看一次  真的被封起來   他 96等 十字軍   那時他還嗆我:你好爛喔  才33{就是我}  我也沒跟他吵架  就說:對阿!! 我真的很爛   現在看你還怎麼玩  

耶!!  我又幫楓之谷除掉一個手殘玩家  

請大家以後看見外掛 記得ㄑ檢舉喔                             各為我又發文了   去看吧!!
         祝各位練功愉快!!     88~

--本文在2007/07/30 19:51:20被編輯過
來源IP:218.174.223.* /

簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
名字:火毒一小paul
公會:特技雜耍團  {會長} P-S收人中  收15等以上  未滿30等當會員  滿30當副會  要的請+我好友  我的好友還沒滿
ynnek152 ( 碳燒白布丁 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1141 | 推薦數:109 | 被推數:982 #3. 2007-07-24 18:20:13
作者:st9151231(孝父之魂休斯)提到:
看到外掛就是該這樣!
做的好!
也給你按個好!!

我覺得這文章疑點好多= = 

小孩大概幾歲??我沒記錯的話外掛要開程式很複雜他怎麼會....? 

關網檢舉有付影片或圖嗎...不然隨便鎖楓谷玩家早都跑光了... 

除非他沒有開防GM程式 不然是一定被抓的 每次抓外掛GM一定都會親自到那個地圖看的 

有開的話GM來會自動斷線 所以GM抓不到 現在外掛都會開了他怎麼可能不開防GM程式...? 

另外他下線後你才去檢舉GM根本找不到人他就隨便鎖了??是不是隨便喊的都不知道了~"~ 

如果真的有誤會還真抱歉@@"
st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #4. 2007-07-24 18:33:18
作者:ynnek152(碳燒白布丁)提到:

小孩大概幾歲??我沒記錯的話外掛要開程式很複雜他怎麼會....? 

這點我可以幫他解釋.....
我今天去網咖,打開楓谷,
結果跳出兩個視窗。
一個是正常程式,另一個是....外掛選單= =
搞不好裡面還有說明勒。(汗)
p.s.我絕對沒用外掛!不要誤會我!
zelosc1 ( 自然力 )
子板管理員
Lv. 27 | 文章數:1945 | 推薦數:57 | 被推數:2037 #5. 2007-07-24 18:52:05
相信我
外掛是很好用的
我瞧不起大部分的外掛使用者
由於大家都是從網路上
直接下載引擎跟程式碼
這些人都只會用普通的外掛
只要幾分鐘就可以輕鬆的解決
但是我尊重部份外掛使用者
我不是尊重他們開外掛
我是尊重他們的實力
由於我也有小學過程式碼
所以當看到比較特殊的自創外掛
會尊敬他們寫程式碼的功力
而且要檢舉他們真的太難了...這種人通常都不像普通外掛是看的見的阿
我不是支持外掛,我是尊重他們寫程式的能力
不下點功夫是寫不出外掛的阿
所以,小孩開外掛,一句話,簡單,但是只是個廢才
要是他自己寫的出來,那我就很佩服了
tso1158687 ( 接招吧螺旋丸 )
Lv. 14 | 文章數:613 | 推薦數:221 | 被推數:613 #6. 2007-07-24 19:39:40
看到外掛就是該這樣!
做的好!
也給你按個好!!

關網檢舉有付影片或圖嗎...不然隨便鎖楓谷玩家早都跑光了... 

除非他沒有開防GM程式 不然是一定被抓的 每次抓外掛GM一定都會親自到那個地圖看的 

有開的話GM來會自動斷線 所以GM抓不到 現在外掛都會開了他怎麼可能不開防GM程式...? 

另外他下線後你才去檢舉GM根本找不到人他就隨便鎖了??是不是隨便喊的都不知道了~"~ 

我想你國中可能沒讀好!!
去翻公民課本吧
小孩當然是泛指18歲以下的人的通稱
1歲叫小孩
17歲也叫小孩阿
還有你瞧不起小孩嗎?
現在小孩很厲害的
如果外掛做的那麼難哪會有那麼多外掛?
這樣誰會用?
0920314316 ( 天翼蒼龍 )
Lv. 15 | 文章數:404 | 推薦數:1 | 被推數:346 #7. 2007-07-24 23:46:53
作者:tso1158687(接招吧螺旋丸)提到:
看到外掛就是該這樣!
做的好!
也給你按個好!!

去翻公民課本吧
1歲叫小孩
17歲也叫小孩阿
還有你瞧不起小孩嗎?
現在小孩很厲害的
這樣誰會用?

= =
這位書讀很好的
你眼殘了嗎
人家只是問這位小孩幾歲
想說年紀小不太會開外掛
難道1歲2歲5歲會開外掛嗎
看完人家打的字在罵人吧
小孩在厲害1歲會開嗎
s6312227 ( 漫步遊戲中~奈落 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:508 | 推薦數:60 | 被推數:25 #9. 2007-07-25 09:43:35

黑阿~疑點蠻多的~你怎知道開外掛要很多複雜的程序

難道你會..........................(謎之聲)

再來就是感謝大大又砍了一個廢物
sean7660 ( 怪盜房子 )
Lv. 12 | 文章數:364 | 推薦數:32 | 被推數:485 #10. 2007-07-25 10:27:04
通常比較那種的網咖裡的電腦都被一些高手(應該是@@)
裝了一些亂七八糟的程式!!

要用那些程式只要按滑鼠就可以了,應該不用打什麼字的!!

這種東西.....

讓你容易開外掛

被盜就更容易!!
來源IP:220.142.137.* /
簽名檔
                          白色羽翼
                        飛舞於黑色世界
                         !!怪盜基德!!

a2599088 ( PureShadow )
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:7 | 被推數:367 #12. 2007-07-25 10:34:15
我是覺得GM沒啥在管

也懶的理外掛

埃..累了

楓谷都外掛GM不抓之前我打遺留

還有很嗆的外掛來搶

外掛能得到神麼

楓谷不靠自己完

那還有啥意義

無言.....埃
longhairpan ( 凌翠冰色 )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:9 | 被推數:330 #13. 2007-07-25 10:51:02
作者:0920314316(天翼蒼龍)提到:
作者:tso1158687(接招吧螺旋丸)提到:
看到外掛就是該這樣!
做的好!
也給你按個好!!

去翻公民課本吧
1歲叫小孩
17歲也叫小孩阿
還有你瞧不起小孩嗎?
現在小孩很厲害的
這樣誰會用?

= =
這位書讀很好的
你眼殘了嗎
人家只是問這位小孩幾歲
想說年紀小不太會開外掛
難道1歲2歲5歲會開外掛嗎
看完人家打的字在罵人吧
小孩在厲害1歲會開嗎

可不可以麻煩你舉一個 1 歲去網咖玩楓谷的例子? 
小孩再厲害, 1 歲會去網咖玩楓谷嗎? 
為什麼不說是十幾歲的小孩, 偏偏要說些根本還沒行為能力的小孩子?

另外, 原作者說他五點多問小孩, 小孩說玩到七點, 他一小時後回家, 大概六點多, 
或許那小孩還沒下線吧.....
我對外掛並沒有了解地很透徹, 但是, 最近我去撿舉的, 雖然不是全部, 還是有幾個角色被鎖,
或許有的外掛有防 GM , 有看到紅點就下線, 但畢竟還是有人因為開外掛被鎖,
外掛那麼多種, 難道防 GM , 不會被鎖, 是標準配備?
那為什麼又有人說 8591 代練有一定機率被鎖?

一個小孩開外掛, 另一個人去官網檢舉他, 然後這小孩的帳號被鎖了, 這很合情很理啊,
原作者的出發點也沒錯, 不管去官網檢舉有用與否,
把外掛告知官方人員也是我們手動玩家唯一能做的

不論是否有疑點, 我們不是柯南也不是金田一, 沒必要在人家的文章裡, 盡挑一些負面的東西來討論吧?
j1414oy ( 消遙御劍 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:10 #14. 2007-07-25 12:15:04
ˊˋ我前幾天遇到手殘的外掛 8*祭司 我跟他嗆ˊˋ 他卻說我嫩 沒本是開外掛
現在外掛越來越多 還有嗆手動的人勒 = =真不知道該如何是好QQ"不過= =我都跟他們搶 
讓他們無法練公= =被我搞到下限 哈哈 死手殘外掛 ㄎㄎ 藍寶更多外掛..一..一
玩具大女巫 更多@@" 龍森林@@也很多 希望藍寶玩家= =盡力趕除外掛
手動萬歲 外掛去死^^
ynnek152 ( 碳燒白布丁 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1141 | 推薦數:109 | 被推數:982 #18. 2007-07-25 13:03:44
作者:s6312227(漫步遊戲中~奈落)提到:

黑阿~疑點蠻多的~你怎知道開外掛要很多複雜的程序

難道你會..........................(謎之聲)

再來就是感謝大大又砍了一個廢物

是的!我會開外掛 

外掛程式代碼都學過了這種基本的不會??

但是帳號純手工 學來只是預防萬一

純練攻代碼更改不就好了?

遇到白目會開外掛的先生說尬外掛要有那個能力尬啊

難不成要當個只會玩電動的草包嗎...?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理