[問題] 公會名該取麼好呢~想像力豐富的都來吧!!
killer2429

我希望大大幫忙想1下公會名 最好是5個字 前面有1個小 另如:小xxxx

或者是最後有個風 另如:xxxx風

就算撲是5個字也沒差拉

本人昨天想很久~只想到日系xx風and和風小舖(這些給大大做參考)

備註:百人公會 本人 8x等  收有點裝抖帥勾and正咩 不白 不搶怪 長上 愛聊天 3轉以上佳 ^^

--本文在2007/07/20 01:14:19被編輯過

來源IP:59.112.45.*

回應本文

暴發戶中風
來源IP:61.228.127.*
國際笨蛋組織
抱歉,這是我創的(喂)

我只會想白痴名字...

1.你可以靠近點
2.你給我退公會
3.職棒小聯盟(硬把小這個字塞進去的產物= =)
4.叫我高凌風(看到布丁大寫的,就...)
5.查無此公會
來源IP:210.209.140.*
高凌風後援會...
來源IP:218.171.247.*
作者:killer2429(0o叛逆風格o0)提到:
我希望大大幫忙想1下公會名 最好是5個字 前面有1個小 另如:小xxxx
或者是最後有個風 另如:xxxx風
就算撲是5個字也沒差拉
本人昨天想很久~只想到日系xx風and和風小舖(這些給大大做參考)
備註:百人公會 本人 8x等 收有點裝抖帥勾and正咩 不白 不搶怪 長上 愛聊天 3轉以上佳 ^^
這句話(就算撲是5個字也沒差拉 )   我準備要發文才看到說...
1.小人物軍團
2.逆行御風

--本文在2007/07/22 12:07:04被編輯過
來源IP:59.124.165.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者刪除

來源IP:203.162.3.*
1.暗影黑夜風
2.旋轉乂逆風
3.楓葉小組團
4.奇幻乂迷風

↑都很爛!!抱歉唷!!
來源IP:59.112.178.*
黑色逆風

夜魂來噬風

Style劍風

不錯的話給個好吧!
來源IP:122.127.34.*
來去打砲

迷~~這不是我的ID嗎  = =
來源IP:220.140.108.*
twurichstar4095
沙丁魚魚

哈哈
唱衰功力一級棒

我快笑死了~

^^(順便我也給你按一個好)

--本文在2007/07/20 12:08:53被編輯過
來源IP:218.171.217.*
小丁丁劉肥

劉肥快中風
來源IP:61.62.159.*
時尚乂風格 

判勢力丰團 

可愛售出中 
................+ +只有想到這幾個。
來源IP:122.127.44.*
作者:pocktec(影無雙)提到:
公會名 小心別中風(小xxxx xxxx風 五個字)

收人 請問是哪個伺服器

--本文在2007/07/20 00:31:58被編輯過

這位大大 我沒註明嗎!?  想像力豐富是很好啦!  這名字未免也太........

以下是我的自我介紹

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

--本文在2007/07/20 01:11:29被編輯過
來源IP:59.112.45.*
1。絕代詩人

2。化雨點晴

2。策走影映風← 依照你的方式,隨便掰的
來源IP:124.8.83.*
公會名  小心別中風(小XXXX     XXXX風   五個字)

收人 請問是哪個伺服器

--本文在2007/07/20 00:31:58被編輯過
來源IP:218.167.29.*
產生本頁面所需時間:0.209 秒