解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
dororo019 ( 駭屍走神 )
戀戀玫瑰花束去死卡
Lv. 11 | 文章數:766 | 推薦數:239 | 被推數:342 #1. 2007-07-18 12:27:07
連結
神兵衝衝樂
聽名字就有點無言
而且最少花兩百點耶= =
好黑心喔
媽媽咪呀
如果衝到第三階沒過不是哭死?
勸大家別去
畢竟錢難賺阿

--本文在2007/07/18 12:39:58被編輯過
quincy7899 ( 焰魂光羽 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:22 | 被推數:83 #5. 2007-07-18 22:31:39
不用一次衝完。 【每衝一次素質多+3】
只衝1次,然後就有序號了,這時去遊戲中領出。 
然後這件 真。楓葉披風 素質如下↓ 
四種素質其中一項為+4 
剩餘可衝捲軸次數:4 

衝第2次素質↓ 
四種素質其中一項為+7 
剩餘可衝捲軸次數:3 

以此類推... 

小弟我尚去玩過,以上是重複看了活動事項好幾次之後【推測】的。 
如有錯誤,還請各位大大不令指教。 

感想: 

小弟我覺得衝中的機率因該只有10%(同遊戲中的10%捲軸衝中機率)【純屬猜測,尚未確定】。 
而且素質也比一般再轉蛋機中得到的 真。楓葉披風 濫。 
【一般】 真。楓葉披風 因該是全部素質+1 。 
而此活動只有【一項】素質...【純屬猜測,尚未確定】 
所以此活動,建議玩玩就好。 
而且衝中一次就可以趕快領出了,以免下一張沒中只領到蛋糕。
來源IP:211.78.40.* /
簽名檔
伺服器:雪吉拉
ID:z焰魂光羽z(主教)等級:171(努力ing)
ID:o冷次o羽(冰雷)等級:72(冬眠ing)
ID:x銀光星痕x(十字)等級:83(倉庫ing)
加油!加油!目標200^^
ellen0811 ( 萬年潛水夫 )
Lv. 17 | 文章數:846 | 推薦數:541 | 被推數:902 #6. 2007-07-19 11:28:40
橘子真的是怕楓之谷人氣下降,會搶不到錢!!
感覺上,這一連串的搶錢活動..啊!不,是暑假活動,
有點殺雞取卵的味道
橘子太急了,其實,若他把防盜做好,外掛趕跑,
楓之谷的人氣還是一樣紅不讓,
何必做這種短視近利的事呢?

話說:那天才聽說,我朋友"又"被盜了,
另一個朋友則是被盜到麻木,沒感覺了,
這是什麼世界啊!!
shadge10089 ( 冏神聖之龍冏 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #7. 2007-07-19 13:19:42
我看我在貼圖區發問都沒有人回答,所以我就來這邊問好了= =
左邊那一個人物是劍士嗎?如果是的話我覺得比舊版的好看多了...
來源IP:220.132.133.* /
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥
ID:冏神聖之龍冏
公會:周公Online(公會目前31人)
伺服器:星光精靈
ID:a光之聖騎士a
公會:水漾o神話
周公Online公會收人!
quincy7899 ( 焰魂光羽 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:22 | 被推數:83 #8. 2007-07-19 18:23:47
ㄜ... 

雖然小弟我昨天說橘子【可能】把機率調的非常低。
不過今天還是有些心動所以花120G去玩3次。
在此我要跟【親愛的橘子】道歉...
因為小弟運氣還算好吧...

第一次:慶生蛋糕100個(心裡:X【髒話】)
第二次:+4智 真。楓葉披風(心裡:爽阿!趕快收手領序號。)
第三次:+4幸 真。楓葉披風(心裡:橘子,我愛妳~~~)

以上是小弟的測試。
由於目前在家中都不玩遊戲,所以序號上未儲。
所以圖等下禮拜日儲完會貼圖上來。

不過,建議各位大大這種大損血的活動還是【玩玩】就好阿!
來源IP:211.78.40.* /
簽名檔
伺服器:雪吉拉
ID:z焰魂光羽z(主教)等級:171(努力ing)
ID:o冷次o羽(冰雷)等級:72(冬眠ing)
ID:x銀光星痕x(十字)等級:83(倉庫ing)
加油!加油!目標200^^
ten2506950 ( 最Love肥喵 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:99 | 被推數:262 #9. 2007-07-19 18:37:15
勸大家不要玩了...這活動很虧錢= =
從數字上來看:
實用度:+過的2攻粉披>16真楓披
價格:+過的2攻粉披<16真楓披
↑+過的2攻粉披大約是3500~4000左右(能力值+6的)
也就是說大概有一張300點卡的價值(不以賣幣網站的幣值來算)
你覺得...給你300點你有辦法衝到16真楓披嗎?
我看是不可能吧...勸大家還是別浪費錢了!!
不管你怎麼玩...都是虧@@
來源IP:220.142.37.* /
簽名檔
←我最愛的天使

【星辰Online】
伺服器:愛神(長駐6分流)
職業:33戰巫
              ID:o金湘o
ms0562743 ( ☆㊝美強生優酪乳㊝★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:441 | 推薦數:16 | 被推數:429 #10. 2007-07-28 20:13:42
配合韓方國際化.拜託勿在發表有關黑心橘子的事!
而且你們發的文.都不經證實.就開罵?我實在很難理解
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #11. 2007-07-28 20:30:26
遊戲好玩就好,會參加的還是會參加.. 

每個人都有自主權,相互尊重些也無傷大雅^ˇ^ˊ 
elaine831127 ( 淚 戾   痕 - 流 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:1741 | 被推數:1534 #13. 2007-07-28 21:40:49
只要會花GASH的活動我就昏= =... 

(沒辦法,我太窮了) 

神兵衝衝樂,衝一次就要40GASH,看了更不想參加= = 

好討厭的活動啊~!!! 

就像樓上某位大大說的,趕快多做一點防外掛&盜帳措施 

這才是每個玩家的心聲
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #14. 2007-07-30 15:13:22
作者:quincy7899(焰魂光羽)提到:
ㄜ... 

雖然小弟我昨天說橘子【可能】把機率調的非常低。
不過今天還是有些心動所以花120g去玩3次。
在此我要跟【親愛的橘子】道歉...
因為小弟運氣還算好吧...

第一次:慶生蛋糕100個(心裡:x【髒話】)
第二次:+4智 真。楓葉披風(心裡:爽阿!趕快收手領序號。)
第三次:+4幸 真。楓葉披風(心裡:橘子,我愛妳~~~)

以上是小弟的測試。
由於目前在家中都不玩遊戲,所以序號上未儲。
所以圖等下禮拜日儲完會貼圖上來。

不過,建議各位大大這種大損血的活動還是【玩玩】就好阿!

不是你運氣好
是機率真的很高
我公會的人抽了很多次
每個人都有抽到

會員一:3次失敗1次
會員二:1次失敗0次
會員三:也抽中很多件
我:5次失敗2次,也就是200元得到+4智和+7敏各一件

抽一次40元,失敗率低,可是至少要過個3張以上素質才算好...
所以果然是個a錢的活動...
來源IP:222.250.249.* /
簽名檔
楓谷-綠水靈:(冰雷魔導士)松本亂華(2月5日3轉,3月31日89級過125
5月9日榮升百等行列,112級單挑瘋狂喵Z客成功,名聲1700,
冰雷合擊打赤翼龍已可破萬,目前114級,預計暑假4轉打炎魔^O^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理