既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
jeff10903 ( King王子 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:11 | 被推數:176 #1. 2007-07-14 16:57:41
外掛太猖狂..GM卻不管!?
現在外掛滿街跑..
各位有沒有感覺..
罪扯的是外掛還會引怪害你趴- -
測謊機又沒什麼用..
GM管管好不好..
拿別人薪水是這樣的喔!?

唉唉唉..
橘子都不管才會讓外掛如此猖狂..
橘子為什麼不管呢?
是因為他們想賺錢..
沒有外掛錢就少了一半  - -
為了賺錢破壞遊戲的品質..使得更多的玩家離開..這樣值得嗎!? 

大家推一推這篇文章吧!
說不定改天GM來遊戲基地看到這篇文章..
回去就會檢討了@@"
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #2. 2007-07-15 01:42:16
所有線上遊戲幾乎都是靠外掛跟虛擬商城賺錢,不然要靠廣告賺錢嗎?麵包店只賣麵包沒賣其他土司飲料或其他的嗎?全世界國家都有警察為什麼都有人犯罪?抱怨就不要玩,面對真實世界比你抱怨虛擬世界重要,遊戲只是休閒,你不應該看虛擬遊戲的那麼重,該要去面對真實生活,與其永遠抱怨,不如用平常心看待,不要花錢玩遊戲o
j19jack ( 飄風雪 )
手機認證徽章《英魂之刃》紀念徽章2017雞年紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015中秋節活動限定徽章2015羊年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日生雙十國慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:850 | 推薦數:19 | 被推數:49 #3. 2007-07-15 06:12:46
2F的大大說的也有他一定的道理
只是1F的大大所要求的只是一個遊戲中最平常的公平性
世界上有很多犯罪.投機者是沒錯
但是你喜歡一個棒球.籃球.足球等
都是作弊的,大家用都禁藥你也會叫好吧
考試作弊大家都一百分有什麼不好
如果變成這樣那也許就真的像這個笑話了
打籃球為什麼要一堆人搶一個球
大家都拿一個球不就好了
或許也像2F所說的只是個遊戲不要想太多
但是犯罪者的想法也是和這差不了多少吧
反正死的是別人
搶的是別人
和我沒關係 管他的
以你所說的
是否同樣認同了犯罪及投機者
cook075 ( 海巡a阿肥 )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:10 #5. 2007-07-15 23:24:53
對阿  現在外掛一大堆  GM都不管  可是昨天看到一個人外掛  本來想說去官網檢舉的  但是過沒幾分鐘他就被封帳號了  也是令人開心的一件事  所以大家就別太怪橘子了  他也很努力在抓阿   畢竟外掛太多了抓也抓不完  還是大家努力勸勸  那些外掛的人了
evillin ( 桔意 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:50 #6. 2007-07-15 23:48:10
作者:jeff10903(king王子)提到:
外掛太猖狂..gm卻不管!?
現在外掛滿街跑..
各位有沒有感覺..
罪扯的是外掛還會引怪害你趴- -
測謊機又沒什麼用..
gm管管好不好..
拿別人薪水是這樣的喔!?

唉唉唉..
橘子都不管才會讓外掛如此猖狂..
橘子為什麼不管呢?
是因為他們想賺錢..
沒有外掛錢就少了一半 - -
為了賺錢破壞遊戲的品質..使得更多的玩家離開..這樣值得嗎!? 

大家推一推這篇文章吧!
說不定改天GM來遊戲基地看到這篇文章..
回去就會檢討了@@"

你說的沒錯~就是關係到利益~公司就是以營利為目的的...

況且楓谷又是免費的遊戲...
bluebire1 ( 傳奇導演麥靠貝 )
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:47 | 被推數:404 #11. 2007-07-20 14:49:08
我覺得這篇文發出來是沒什麼用的。

gm沒在抓?你怎麼知道

你是gm喔?別說這麼可笑的話好嗎。

有聽過gm的心聲,有聽過外掛的想法?

外掛抓到再練就好,那抓了有用嗎?

沒有。

這應該不是gm抓不抓的問題,

是外掛者的問題。

標題明顯打錯,應該是外掛太猖狂,gm管不著。

還有不滿?就自己當當看,不要只會出一張嘴來說,

請將心比心,縱使我們不滿,也不可以每次都把事情推給gm,為何不去罵那些外掛?

大家也知道罵了沒用,外掛照樣滿街跑,

那gm抓了又有什麼用?外掛照樣重練,

總有疲憊和無奈的一天。

--本文在2007/07/20 14:53:28被編輯過
jkcir7683912 ( 超級瞌睡蟲 )
Lv. 6 | 文章數:196 | 推薦數:86 | 被推數:15 #12. 2007-07-22 20:18:00
我覺得11版大大說的不錯!

會何外掛抓不完!其實問題還是出在人那投機的心理上!

如果有些人還是抱持著投機的心態使用外掛!

那麼說難聽點GM在認真抓!其實也沒用!因為抓也抓不完!

因此想根本解決外掛的問題!基本上不太可能!

除非使用上一堆強硬的手段!否則的話!外掛就會持續的存在!

不過如果哪天橘子使上了強硬的手段!

受到衝擊的玩家!可能就不只外掛了!連一些手動玩家都會受到衝擊!

至於何種衝擊呢?如果你有道具太多!多到連4個分帳都放不完的問題!

那麼你就會知道了!

因為那些外掛不怕被抓的原因是!他們可以用假資料在另創新的帳號!

而由於橘子的帳要辦太容易了!往往不需多少時間!就可以辦出一堆新帳號!

所以只要橘子用手欚認證和嚴厲執行個人資料核對工作之類的手段!

將這個漏洞補起來!那他們就沒戲唱了!

不過相對也會影響到不少玩家!

因此就算橘子知道這些方法可能可以將遊戲品質向上推上一個層級!

不過由於風險太大!在加上大多台灣人對2D遊戲興趣不高!

因此我想橘子應該不會輕易的嘗試!

--本文在2007/07/22 20:19:39被編輯過
robert7151 ( 醉心痛 )
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:126 | 被推數:803 #13. 2007-07-22 21:18:50
我也來幫推一下好嚕

其實也曾想過衝等的原因
只是為了挑戰高等的怪物
那打寶哩
只是為了打到一些不好取得的物品
但是有了外掛之後練等變成了一種無意義的事
當你辛辛苦苦的練等
人家卻輕輕鬆鬆的掛等
當你好不容易練到能換區域練功的時候
外掛已經在那掛網嚕
而你捏
卻只能努力的跟他搶怪
因為不可能搶的過
變成無意義的打方時間
當你打到好保的時候
本來高價屌寶
因為外掛的氾濫也變成人手一個的垃圾
這時想問的是
本來打寶的樂趣捏
剩下啥捏
當外掛把那些不知道的玩家練大了
再盜取她們裡面的裝備.武器.捲籌....等等
轉而販售
請問你花了大堆的時間
又掛出啥捏

PS:不想筆戰
這篇謹供分享
單純的個人觀點
來源IP:220.137.119.* /
簽名檔
從來不知道心痛的滋味! 從我認識妳之後讓我體會到心痛! 感謝妳給的一切! 讓我知道出色的外表! 在感情上不可能像童話故事一樣. 有完美的結局! 帥哥也不一定一定要配美女! 改名醉心痛! 從此長醉! 感受心痛! 又醉又心痛也許這就是妳想要給我的吧!暗黑robert11-12 即時通robert7151 不定時上線 留言必回
sclin5 ( 風雲III )
Lv. 11 | 文章數:370 | 推薦數:19 | 被推數:46 #16. 2007-07-26 18:01:15
基本上覺得GM真的不管了!
手動玩家也剩兩種,
1.有興趣玩楓谷的!
2.想抓外掛程式可是怕被盜帳的!
基本上我是第二種,因為外掛讓我很賭爛了!

所以我打算用第二台電腦使用外掛!
一台手動!
會這樣想實在是因為外掛太多有沒人管!
sy200572109 ( 旁邊的垃圾桶 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:11 #18. 2007-08-06 09:19:23
每個遊戲都是會有外掛的  沒有外掛才有鬼

每個遊戲還不是靠外掛來賺錢的  現在外掛一堆  GM在搞什麼鬼

用測謊沒用 測回去他們還不是重開在掛 測沒用的

官方網站 那個檢舉外掛是用假的喔 !!  擺好看的嗎 ??

現在最討厭GM了  死不抓外掛的

還有一點  我們被盜  他們都不幫我們處理的  想說 被盜就被盜 也沒怎樣

ㄝㄝ 我們的帳號被盜 都不處理  那你有種開來玩 被盜看看啊 !!

看你被盜 有什麼心得 有夠機8的..... 
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #19. 2007-08-07 12:18:26
有人把遊戲當閒暇之餘的消遣,消遣有消遣的道理跟玩法,

有人把遊戲當專門的工作職業,工作有工作的方法跟效率,

世上的人,千奇百怪,無奇不有,

姑且不說把遊戲當工作的人,一定有他們在工作上用外掛的理由,

就算是把遊戲當消遣的人,投機的心態也是在所難免,

這是人心的黑暗面,也是為甚麼外掛會一直存在的原因,

除非遊戲公司祭出非常手段,

否則只要有洞可鑽,

這些投機者是絕對不可能會放過的,

所以,線上GM抓不抓外掛並不是最大的重點,

重點是抓到以後的處份機制能否讓投機者投鼠忌器,不敢造次...
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
dryadf80663 ( 五子棋初學者 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:70 #20. 2007-08-11 01:48:06
看開點,反正網路上這一切都只是個虛構。

說穿了平常打怪練級,以及打怪打出的數字,不就只是個數據嗎?

我玩遊戲,當休閒而已,會玩楓之谷的原因是..因為他有五子棋這個小遊戲- -

或許有人會問我怎不去專門的網站下棋,我能回答我有。

但是..楓之谷線上玩家眾多,想要找到下棋對象,其實蠻容易的,

而且偶而打打怪,轉換心情,膩了在回去下棋,不是很好嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理