偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女
k81112700x ( ☆魅ゑ影★ )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:13 | 被推數:37 #1. 2007-07-04 19:46:19
今天去打冰城打殭屍,結果一進去就打到70等盜賊的褲子,後來打不到幾分鐘,又打到60等法師帽,真好運^^

感謝大家來看我的分享
erin30229 ( QQ軟糖× )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:51 | 被推數:99 #4. 2007-07-19 08:45:35
樓上的大大,
這叫做不值錢的裝備嗎?!
起碼裝備等級也有50等以上∼
算好吧?!

應該是大大您等級太高,
才會說出這種話…
來源IP:59.112.178.* /
簽名檔
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
§   愛情  就像懸崖邊的花   §
§       想要伸手去拿       §
§     就要有足夠的勇氣      §
erin30229 ( QQ軟糖× )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:51 | 被推數:99 #7. 2007-07-19 22:24:01
或許對大大來講算是不值錢的裝備吧…
至少可以賣到十萬以上已經算不錯了!
一個裝備接著一個裝備,
最後越來越多,
從十萬到一百萬,
這樣不是很賺錢嗎?!
或許要花很多時間。

只是…
大大一直潑冷水=  =
把氣氛搞砸了。

別生氣喔…說實話罷了!
來源IP:59.112.178.* /
簽名檔
§   愛情  就像懸崖邊的花   §
§       想要伸手去拿       §
§     就要有足夠的勇氣      §
k81112700x ( ☆魅ゑ影★ )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:13 | 被推數:37 #8. 2007-07-25 20:29:58
這位大大,我只不過分享給大家到而已,有必要那麼生氣嗎?雖然說我才57等但是我有打到裝備已經不錯了好嗎?
quincy7899 ( 焰魂光羽 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:22 | 被推數:83 #9. 2007-07-27 19:53:17
作者:a0953988729(雙血刀刃)提到:
這兩樣裝備都不到50萬 你想這是好裝備嗎???

加起來或許不值50萬... 
但是,版大只是分享打到裝備的喜悅而已。 
如果照大大您這樣說。
那如果小弟我有21億,那我是不是也可以說+30敏↑的桑拿是廢裝呢?

小弟我認為只要個人認為那是個好裝備,就算打到0等劍都可以來分享喜悅阿!
大大又何必這樣給版大難堪呢?
來源IP:211.78.40.* /
簽名檔
伺服器:雪吉拉
ID:z焰魂光羽z(主教)等級:171(努力ing)
ID:o冷次o羽(冰雷)等級:72(冬眠ing)
ID:x銀光星痕x(十字)等級:83(倉庫ing)
加油!加油!目標200^^
a707147 ( 楓之谷玩家a )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:210 | 被推數:84 #10. 2007-08-12 12:59:07
class="c>
class="c>作者:a0953988729(雙血刀刃)提到:

這兩樣裝備都不到50萬 你想這是好裝備嗎???

加起來或許不值50萬... 

但是,版大只是分享打到裝備的喜悅而已。 

如果照大大您這樣說。

那如果小弟我有21億,那我是不是也可以說+30敏↑的桑拿是廢裝呢?

小弟我認為只要個人認為那是個好裝備,就算打到0等劍都可以來分享喜悅阿!

大大又何必這樣給版大難堪呢?

說的好呀!!像我剛才打到一個40等的女劍士裙,雖然不值什麼錢,但我還是很高興呀.........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理